切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 相聚成都

相聚成都 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好久不上论坛,一上,就有了发广告的嫌疑。
一来,上论坛实是放松的机会,昨晚加班10:30回来,刚进家门电话就响,一个部门网络会议开到1:58,直至我转发微博一个朋友的留言:“真巧今晚听说本拉登也在召开部门会议,讨论处置美国俘虏的问题,刚刚半岛电视台报道的。”各位同事才偃旗息鼓,各自关机。
早上起来昏昏然,今天是先锋光芒第五回开幕式,蒋雯丽携导演处女作《我们天上见》来穗,从下午到黑夜,又是忙碌……
二来,说说这个偷闲的广告贴,关于文学的,也许北斗六星正好有朋友在成都,正好对这个活动感兴趣,欢迎你参加……
三,不喜欢,可以无视,谢谢。。。

今年的华语文学传媒大奖选择在成都颁奖,机缘巧合,成都方主动邀请,文人荟萃,历届不少提名、获奖作家出自成都,亦有不少人赞同在成都举办,于是就决定去了。
前晚下班,在走廊看见踱步找人的长平,打个照面,彼此大呼:哎呀,好久不见!他说同办公室的人都走了,他没有钥匙锁门,怎么办。
我说下去问问保安吧,兴许有。又问,今年文学奖在成都,你去吗?身为四川人,他有太多同仁友人在成都。
他说去啊!成都是个好地方!
太好了,成都见!
成都见!成都是个好地方!他重复。
下楼时我回味这句话,成都是个好地方,流传久已,我还从未去过。
去工作,是没法消遣的,但我仍然充满了期望。

广告了

与会嘉宾:

一、外地嘉宾:
1、苏童、张翎、张承志、郜元宝、朵渔、笛安、阿来、麦家、李西闽、臧棣、塞壬、耿占春、韩东、王小妮、徐敬亚、雷平阳、李亚伟、沈浩波、尹丽川、须一瓜、黄礼孩、谢有顺、程永新、程光炜、张悦然、李少君、翟永明、李锐夫妇、长平、钟鸣、欧亚、舒婷、戴新伟、周立民、荣光启、申霞艳、黄平、丁杨、涂志刚、张莉。

二、本地嘉宾(成都)
流沙河,冉云飞,洁尘,钟鸣,何大草,文迪,岱竣,靳晓静,西门媚,颜歌、柏桦,何小竹,吉木郎格,小安,石光华,杨黎,尚仲敏,萧瞳乌青,罗庆春(阿库乌雾)、赵毅衡,易丹,向荣,毛迅,西闪、梁平、靳晓静、罗南、马平、曹顺庆

活动内容:

1、文化使者灌区行

时间:4月5日、6日
内容:组织文化名人、本地文化知名人士、媒体记者观礼都江堰放水节和三岔湖迎水仪式;然后作为都江堰灌区文化旅游的文化使者,分两路进行两天的文化古镇旅游路线考察。
出席人员:第八届华语文学奖及往届部分获奖作家、本土文化知名人士、媒体记者。
线路:都江堰——三岔湖(花岛宾馆)

2、文学沙龙:网络时代的文学处境

时间:4月7日10:00——12:00
内容:组织部分作家就网络时代文学生态的变化,传统文学与网络文学的融合等文学主题展开对话
地点:三岔湖花岛大会议室
出席人员:作家、媒体记者

3、第八届华语文学传媒大奖颁奖典礼

时间:4月7日15:00——17:00
地点:三岔湖花岛宾馆
内容:揭晓获奖者、颁奖辞、获奖感言等
出席人员:组委会成员、三岔湖嘉宾、作家和成都本土文化人、媒体记者、观众

4、名家对话

主题说明:文学名家就某些文学热点话题展开对话,并与高校师生进行文学交流。
时间:4月8日15:00——17:00
地点:四川大学
演讲嘉宾:苏童、阿来、笛安(初定)

5、诗歌朗诵会

时间:4月8日15:00——17:00
地点:白夜酒吧
出席人员:朵渔、翟永明及其他诗人、诗歌爱好者。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
娃来了,想你了,亲爱的
看着这些熠熠闪光的出席名单,恨不相逢在成都呀
期待后续精采报道,图文并茂啊,请。
再,我非常喜欢将雯丽,她这部片子是为了纪念她姥爷而拍的。在鲁豫有约里,提到拍完这部电影后,她返身回去,回顾场景,泪流满面。。。

板凳
今次不少影片是蛮感动的……我也很喜欢。。
那我后续就要图文广告了:)

地板
我对娃的后续报道充满信心。
非常想看到流沙河的范儿。
我记得他本人有个笑话,说有天去买鱼,挑啊翻啊,整半天。最后准备走的时候,鱼贩子不满地对他说“挑这么老半天,又不买。流大师慢悠悠地说“先是瞻仰遗容,后来是向遗体告别。”
:lol

哈哈,真是够文的  
我要跟他求证一下这个笑话

顶下我家贴 走嘞

是在邀请成都的朋友参加吗?

四川的出来亮个相儿呀