切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 社会的进步靠一群人。

社会的进步靠一群人。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没有思想的人,见了有思想的人是很嫉妒的,为什么你有那么多的文章要写。我特奶奶一篇都整不出来。

哈哈!哈哈!你不是去过美国的哥伦比亚大学深造过吗?

回来就变啰,摇身一变。仿佛直接蹦到咱们这里的屋檐上去了,说这里不好哪里也不好,不够先进。

去尼玛的!本来挺好的,被你们这么一说,确实挺自卑的。是不是!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

没有思想的人都是靠抄别人的,拜个大人物为牌面吗,挡住他们那苍白的脑,扣不出半分本行有价值的东西。

还喜欢嫌能妒才。遇见我,只要哈哈一笑。立刻尿一地。你笑什么?

你们不是也在这个世界转悠了很久,为何不如一个农村的。答案是这么写的,农村的专业克制。克的死死的呗!

是不是这样子的局面?要有丰富多彩的经历,深刻的体会才能够,懂,原来这样子的。

板凳

咋了就你们这号的见过大世界,咱们都是在图画里看过的,你们就来凌驾在我们之上了,有没有搞错!

以前嘛那些没有脑子的人,一听,把辫子一甩,是的!立刻五体投地的。

现如今,为什么你们这号的在中国寸步难行呢?这东西被识破了就不值钱了,是不是,老实点,还来故技重施!

成功只能一次,用废的套路,不能再成功了,回去对你们背后的金主说。

有我在,你们休想得逞!要把我买通了,才可以,是不是!你们买得通我?我提示你们一下,用美女计嘛。

哈哈,哈哈!

地板

现代义和团,团长在此,谁敢造次。全跪!专砍假洋鬼子。那些洋人用的枪手来瞄准我们的蛋,有没有搞错!

他们认为俺是一个人,打俺黑枪。卧槽,这家伙刀枪不入,不是说,皮肉功夫就怕这洋枪。

那是以前的义和团的,现如今的义和团已经跟外星人接轨了。直接被你们的弹道学给小小的修改了一下嘛。

呃。

所以你的洋枪就无法击穿我的。嗯哼。是不是很屌?

你们为啥那么惧怕义和团呢?说他们愚蠢。不懂科技。其实,科技最先出现在东方。被你们这些假洋人给卖了。

在没有代差的同等水平的战斗阵营面前,你们评估一下你们的局势吧。

以前吃亏吃苦,那是因为手上没有合适的武器,现在要啥有啥。你们还能,占据优势?拾趣点有好处的。

是,是,是,爷您要那种类型的美女!马上,很快。

给爷先来个,阿根廷的,漱漱口。

楼上楼下的,各国美女出来见客了!爷你慢用。

刀枪不入,开什么玩笑。是人都有破绽,破防的地方是不是。不是不坏金刚之身嘛!略施小计,马上让她满地打滚。

说,谁派你的?是不是阿根廷不相信眼泪,那相信什么?足球踢的再好又如何?

摆什么架子是不是。要你亡国弹指一挥,罢了!国都没了,足球踢得飞起,又如何,我们古代还有个高俅呢。那球踢得。

宋代的皇帝都看得一愣一愣的。结果宋代是如何亡国的!

你们也来比?为什么近代踢球不行了呢?那是因为,对这东西失去了兴趣,没有意思!粗活嘛!

这东西踢的越好,国家亡的越快。我们的先祖有告诫,玩物丧志嘛.不思进取,成天给人做什么二小。见了洋人点头哈腰的。

洋人放个屁,你们都能嗅出吃了什么。有没有搞错!国家强大了,那是要掌控话语权的,你们以为呢?靠你们。有点搞。

掌握了全人类的话筒。嗯。

所有的人听好了!你们被包围了!是什么包围你们,自己去想!还要我们义和团的提醒你们吗?

一个民族的崛起,绝不是什么偶然,靠什么这个那个的。靠的是什么?一群人的意识觉醒。昏睡百年!

逐渐的明白了自身的价值。自己都不珍惜自己了,总是看见人家,就陪笑脸。又想回清朝以前去?

再让我们现代义和团,砍你们一次。高手永远在民间。

砍你们的狗头太简单了。民族的脊梁永远在农村,靠你们那些花里胡哨的,勾结洋人!来残害百姓!谁护他们的周全!

回答我!谁能回答我,说你们是高级知识分子!我呸。连起码的东西都不知道的蠢货。缺乏自我,自信。

烂泥扶不上墙。

洋人不可怕,可怕的是那些巴结洋人的中国人。这些人。看了就来气。所以我决定,跟洋人一起围剿这类人。

出卖,叛徒的下场,无论走到哪里都是没有好下场的,执行!

洋人也是人嘛,也是一个脑袋,也需要吃喝拉撒。没有什么高明在哪里,有什么了不起的。高贵文明,普世。福音。有没有搞错,那都是我们祖先用剩下来的套路!

我们的先祖就废在孔子手上,如果没有那些东西框架。阻碍。碍手碍脚。会不会成天对一群强盗喊无辜呢!

早就成为地球的霸主了!

你很好,中国的糟老头子,我特别欣赏你的才华,可不可以做个朋友!少来这套!

我是来自,瑞士,自从看了你以后,我总感觉你与其他的中国糟老头子不同。

哈哈!美女你要说什么嘛!我只不过是一个普普通通的糟老头子。

你非常有气质,有才华!像东方的一束光芒,吸引我少女的心。搞得我心猿意马的,有没有搞错!我在中国就是农村的。

农村是什么地方,感觉有点像外星球一样,你可不可以带我去体验一下。不要那么小气嘛,我没有其他的意思。

哦。唛疙瘩!

你个瑞士的女士,不要跟我们俄罗斯的美女抢夺中国的糟老头子好不好,是我第一个发现他的。你要排在我的后面。

呃,我要醉了!我受不了异国风情。这难道就是跟世界接轨。

我对你说,我们俄罗斯的美女,不要彩礼。不要婚房,只要你乐意,我们俄罗斯有一大片土地。

有没有搞错,多大!

你要是乐意,随便种什么都可以!没有人管你的!

以前都是糟老头子好色,求着美女玩,这都成什么世界了!唉。我成香饽饽了。

我跟你们各国美丽的女士说真话吧,我就是义和团的。以前杀过你们的先人。

那些早已过去了。我们要在一起开爬体。不要腼腆嘛,大方一点来自中华糟老头子!把你献给我们。哦,我的汉语不好,是我们献给你。也不妥。是我们手拉手一起围绕一个大圈子!

要的要的。这样我们以后就成为了这个世界上,超级的大圈子了。

你们看我们在抖音,都能把手伸向世界。嗯!国外的那些美女想法有点烧脑。

怎么喜欢糟老头子,有点口味太重了。

我们俄罗斯16岁就开始寻找中国的糟老头子了。不会吧!有没有搞错,定位这么明确。

是的,没有搞错,那是因为,中国的糟老头子是个可怕的人。我们找了很9,没有找到,但是我们没有放弃,我们继续努力的寻找。

我有这么值钱?赖斯。那放马过来一战吧,都说你们是战斗民族。彪悍无比!我怕这一百斤不足,不够折腾。

你想到哪里去了,中国的糟老头子!我是指,我们一起联合起来。把这个世界搞得更加美丽。

原来搞了半天意思啊,天呐!我又会错了意。

俄罗斯的女特工果然名不虚传。能悄悄的把爱因斯坦都迷惑住了。嗯,我能抵抗吗?我对美女好像没有免疫力。

有点自作多情吧。人老了嘛,就这样的。这是一种治愈自己的方式。

美国出台了一个,亚裔细分法案。我早就预言过了!在外面多个心眼。真正会玩的人,不是靠舔,是靠眼睛一瞪。

你不日美国的亲娘,他会叫你劳资?看看那个国会有个几个黄种人。就懂了。

别跟我哔哔。你们早已成了人家案板上的鱼肉。要剁你们只是时间问题嘛!是不是。

国内的这些美分党,全都悄悄缩头了吧!我说过,我会在2024,横空出世,无数人都在口吐泡沫!跪求的那种。

您出来吧!求你了。

我会脚踏着美国总统的秃头。赤着脚,眼神睥睨寰宇。傲视苍穹。身披彩虹。还有那个能打的。站出来。义和团怎么了?以前败给你们,现在你们败给义和团的后代!我要你们全老实点。你们的小命捏在我的手心里。

欧洲这帮犊子,还有你们昂撒犊子。还有印度的这些,点名的,全听好了。全跪!非礼勿视。不许看,谁看挖谁的眼。

很多人不服我罢了,哈哈!我知道你们这些废物。都是一类什么人而已!为何怕?没有能力呗,火力不足是最大恐惧。

什么是火力?不是普京那点弹。那都不够把地球劈成两半的。我已经把时空裂变器悄悄的运到你们头顶上了。

很好玩的!超燃爆。只要一发。入魂!把你们的NDA都给打裂开来。做实验的不是你们。你们配不配?在这个地球的培养皿里。

你们是什么?没点逼数吗?你们正义,没点逼数的。你们就是病毒。对付你们只需要来上一剂。哦唛嘎达的就翻白眼。

是不是?正义是什么?试验品。随时回炉重塑。

以后不许在我的面前喊什么正义。是不是?正义是一个汉语里的名词嘛。谁都可以喊的玩玩的。

这个地球正在滑向何处。你们感觉不出来吗?是不是与以前大不相同了?你们造成的,有点搞笑,你们那点能量还做不到吧?

整座太阳系,啊,不,是整座银河系。正在看着地球。看着人类。

争霸,为什么不争!一千年了,必须要争。华人是神的后裔。不是孬种。以这份成绩回答那些人。既然是神的后裔。不给神丢脸!

我们华人凝聚起来!一个华人都不可以抛下。勇敢站出来证明自身的价值!对全世界说,我们足够优秀。足够以品格。自身的价值绽放。

这次的神魔大战,设计出来的雏形就是这么玩的,东边来了一群小伙,西边来了一群老头!

谁干得过谁嘛?美国去工业化,就是搬起石头砸自己的脚。要想重组工业,那么简单啊。一句话啊。你唬谁啊。

那起码20年。在20年,美国只会膨胀了一万多倍。来嘛是不是。谁怕谁呢。缺口都是一样的。我就不信你们能把,机器人大军调出来。

你们如果把这个玩意掏出来了,我就把外星变形金刚掏出来。看谁厉害。用你们的魔法打败你们的魔法嘛。

人家发明的东西。有没有搞错。谁发明的就是谁的了?我发明了太阳呢。你不还是晒得津津有味的!

论发明,谁更伟大,都给我立正稍息。收费了。不肯缴费是吧。你欠费了!那太阳能不发出太阳风暴嘛。有点搞。

是不是太阳。给他们来个大的,不上真的,他们肯缴费吗?把他们的卫星全喷掉下来。文明倒退到中世纪去。嗯。

这家伙有点横。是不是自从学会了用意识链接星球后预发布可收拾了。你们玩个雀雀。

我能意识链接一切。你们能不能,什么,超难,有没有搞错。你们不是高科技,有点搞笑了。

我告诉你们吧。是不是最近八哥特别多,知道为什么吗?

我们养过一只漆黑的八哥。她说,它可灵性了会说话,就花了一千多买下来了,从此走到哪里都提着个鸟笼。

我们在一起的时候,它见证了我们的爱情。我捉虫给八哥吃。捉了一只蠹虫。咬了我一口。

我不知道这虫子这么厉害。手指瞬间发紫。她吓坏了。看着她紧张的样子,我乐了。不就虫子咬了一下嘛。你大惊小怪的。死不掉的。

她说,你是老九,它是老八。你们这对活 宝贝。

后来,我走了.她伤心极了。她打开了鸟笼。老八飞了出去!都说这种有灵性的鸟。沾了东方圣人的灵气之后。

居然把,以色列的国旗给咔嚓了。好鸟!真是神鸟。我看呆了。这鸟真的通灵。连鸟都知道我想什么。

人却不明白。唉!

你们有过这样的经历吗?你们不配有的,你们这些耗材。怎么懂别人的感受想法。

有思想的人落入这样的黑暗森林。只有靠他自己能走出去。

一路横扫丘壑。干一切不服。只要你敢站我对面,我把刀子塞你手上,然后被我打死。然后说,你要杀害劳资!

我这人特别警觉。只要周围有什么东西对我构成威胁。哪怕一点点。震动。立刻睁开眼睛。

这睁开眼睛事情就大了。又不要我动手,是不是。

你们有文化啊。哈哈!有点搞。笑话你们是沙比,还不服。还来我的面前,企图联合更多人把我打成神经病!最好关进去。你去问问他们敢不敢关我。嗯。这是个玄学问题!目前国内的专家正在研究中。

想要言论盖了我啊。哈哈,点赞!我一个人干你们一群,不, 是一大群废物!敢对我构成丝毫伤害。灭你一国。

小日子举起的刀子,刚囔囔一声,掉地上。抱头痛哭起来!绝望。

草泥马的不带眼色的东西,废物!也来谋害天人。喷得体无完肤的那种!东方圣人是什么?你们也来谋害。

我就搞不明白,我朝光里一站。太阳都发情!呃。。。太自恋了!自恋型人格嘛。

我一直都以为太阳都爱上了我。有没有高错。

什么国内的大咖,叭,只要看不顺眼的,反手一把掌。捂脸跑的了。我勒个去。这么不经打啊。

在我的面前要谦虚,低调。有糖吃的。你跟我玩横的,我用太阳锁定你丫的。

除非你自己造一个太阳去。是不是。怎么了要反驳啊。反驳是我的强项。随便乱驳驳都比你们用了很久很久都通顺合理吧!

不然说什么东方圣人传说呢。是不是?个个都是东方圣人,天下大乱。

中国的糟老头可爱的很。有没有搞错,又来这套路。美人计。我喜欢。