切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 左手镰刀,右手锤。

左手镰刀,右手锤。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一路开花,一路雷。红的血,红的心。红色永恒。

那个不服,干爆他。什么你大爷是大官,有没有搞错。

兜里掏出一枝花。江湖人见人人趴。这个节奏有点上头,其实世界上就是一个游戏场。

主角,天生一只碗。还有豁子。有没有搞错。听说城市很远,要车票钱的。去哪里就发财,每个女的长得像百灵鸟。

真的,两眼来电了。

两眼喷薄着火焰。去,当然去了。什么地方能吓退劳资这热情。

嗯,孺子可教。这是盘缠,在村上凑的。

有没有搞错,每次的这样亚历山大。会还你的,看什么看,我像赖账的人吗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

刚才出去买凤梨。最近这凤梨好便宜啊,吃的上瘾了。刚走到村口那路口,两条漆黑的狗,拦住了去路。

有没有搞错,敢拦路,胆子不小。何方黑狗,抬起来头,绕着步子,夹着尾巴。不会是疯狗吧。

全村的狗看见我。闻到我这味,基本只会干一件事,同时翘起后腿挤出几滴。太残暴了。

其实,我不知道我就是主角。游戏里,左手拿枪,右手拿刀的那个,鬼泣,有个连招。每开三枪,停顿一下。刀就甩过去了。

对面的,鬼一定会嚎叫一次。小样你低估我的连招不是这个,是眼神。

板凳

夜里唯一跟,恶魔搏斗的小伙长大了。人家都笑笑,切,假的。鬼武者。金城武那么帅。

每次一个冲向僵尸群。都能把它们打成渣渣。收放自如。气定神闲。假的。玩的,这东西不能陷入太深。

这次又带什么好吃的呀。

我去,你谁啊,为什么跟我说话,你不是NPC.

我就你传说里在这里等你的那个姑娘,嘻嘻。你长得怎么有点寒酸。

肯定又是幻觉。

不掐了,是主机在召唤你。你混得那凄惨是不是总是被狗追。主机说这才是你。

不可能,绝对不可能。

地板

矩阵中心有‘嗖’得一团光芒包围了我,我被它巨大的力量悬浮在半空。

你要干什么。呜呜,我只是旷工来玩游戏,有没有搞错,放我下来好不好。我恐高的。

一架无人机,飞了过来,把一个盘子,端在我眼前。

你们要干什么,我不是那个人,你们认错人了。尿了。我要上茅房。

年轻人,你能来到这里。知道有多幸运吗。不要挣扎。放松保持深呼吸。

我又在做梦而已。一定是梦。

不是他在召唤你。年轻后生,你被他选中了。他,看过你一眼。点头了。

不可能,我花光了借来的钱。我不敢回家。城市那么大,我只敢躲在网吧。

哈哈,哈哈。

看我的小说要收费的。你们认为免费的午餐,吃了会长胖。当我把免费小说给你们看的时刻,知道意味着什么吗。

法克鱿。这群读者全都是这游戏里,贼,又想着别人为他们付出,他们又不肯付出血条。

别暴躁。按耐心情,调整状态,在不远的地方,她在等你。

哦,在你眼角装了一个自动追踪器,她的一切只要你愿意,随时看。嗯。有点变态。但是符合剧本。

啊,有搞错。我不是机器人。呜呜。又没有经过人家同意,就随意乱装。

你可拉倒吧,你的心里在偷着乐呢,这样你就可以偷看别人洗澡了。谁能享受这样的待遇。记住不要乱用。

呃。

我爬过九十九个隧道。你们爬过吗。你们爬不过来的。只是为了她的存在,不停歇的在这渐行渐远的影线里。

哦,主角每次都是这样设计的。主角可能被你们随意看。有没有搞错。

别在我的面前写什么烂小说,懂。后果巨严重。

你当你是谁啊。我的小说现在非常吃客。你谁啊。

每次偷看你洗澡的那个人。在角落透过雾气,欣赏着你的每一块区域。你看不到我,我看到你。别反抗,别说我是偷窥狂。

主角是不是有点变态。太对了。当被设计出来的那刻,他只是个农民嘛。农民就很背时。别人都在研究氢弹了,他还拿着鱼叉在与黑鱼对视。

荷塘里的黑鱼,只要听到他的名字,基本在议论,这就是鱼命,注定被他叉死。

另一头乌龟说,那怎么办啊。都说这荷塘里有个东西可以改变命运,不如我们去寻找离开这里的办法吧。

大雨下了八天八夜。荷塘成了一片泽地。所有的鱼一夜溜得精光。

有没有搞错,主角捶打着水面。为什么这么对我。好不容易养个鱼,也这样玩。好吧,主角从此踏上了捕鱼的路。

所有的鱼见他就尖叫。各种电,各种网,各种渔具。

靠,跟我斗,是不是有点调皮。什么鱼能溜得过三十米,出来决斗。

‘不好意思,封江了,十年。’不可能,绝对不可能。

年轻人,不能把事业荒废在,捕鱼这种低级的事情上的,十年为期。

好吧,你们说什么都是对的。我,去那边走走。

别走了,那边也封了。

每个读了主角小说的,都拍案而起。不要拍案,知道不知道,这就是命。这就是安排。相信安排。

人生要乐观是不是。不乐观容易抑郁。抑郁了又没有钱,谁给我看。死的还不是自己。

主角红着眼,双手捏着老拳。傲视天空。十级雷电。

'你冲我来吧,来呀。灭了你的主角。从此,大家互不相欠。你吓唬谁呢。你来个水桶粗的,好不好。'

咔嚓,一声。大树被一劈两段。

靠,你真劈啊。怕了,怕了。收兵,明日再战。

主角基本都是窝囊。倒霉,这一切连他都不明白,倒了八辈子血霉的霉都能被他遇见。

打了八年工地,扭钢筋,攒了五万多元,心花怒放。这下全村都得羡慕了吧,说劳资这个不行那个也不行。这下非让你们都像那狗挠鼻子。

美滋滋,抱着存款,做着春天的怪梦,再一次流着口水。

帽子戴起!在工地上,不戴安全帽。想死啊。

你谁啊,管天管地,管我戴不戴。要打架是吧,草,放马过来。

安全员一看,说,不戴就不戴吧,反正死的又不是我。

嘭——血溅一脸。

老常,老常。快叫人。出事了!

好危险。劳资溜了。这地方有东西。如果没有看错是那群鱼来寻我了。跟我斗,天眼开。我靠,这地下不是钢筋。

大师留步,步。我有个项目总是出现灵异现象,刚才大师耍了一手叫什么。能不能。

有没有搞错,别过来,天地一眼。现。想砸死劳资,有没有搞错。我乃命硬之人。青龙护体神盾。只见果然噹一声,吊塔瞬间崩塌。

卧槽,我要麻了。大师,你要多少钱。

钱能干啥,那是只是一个游戏。天地有眼。你把工程捣在它眼上了。

谢谢大师。

我不是大师,以后不要这么叫,我叫大哥。你这么乱整辈分。以后怎么混。

我把你介绍给省长,让你飞黄腾达。真哒。省长多大的官。劳资见过最大的官叫村委书记。省长有他大吗。切。你忽悠我啊。

秘书滚过来。把车开过来,躬亲大哥入宫。

嗯,这还差的不多,有点眼神。都跪吧。大哥累了,沐浴后,要亲登天台,借个风,呼个雨,把你那啥工程给办了。

谢谢大哥。

我靠,这次是个意外。我走了。其实,我骗你们的,哪里会什么法术。只是普通的钢筋工。

法克鱿,浪费我一池子好水。还弄这里最好看的妞给你泡。

唉,老板,江湖诈术而已,你这么大的老板会跟我个钢筋工一般计较,你的大工程遍布天下,有赚不完的钞票。就算是那啥。

滚,把我当草耍。那天我看到的是真的。

那是个魔术,魔术,知道,我在楼上安排好的,就等你入局。老板。我绝对是个人才。我不想干钢筋工。我想去设计部。

滚。气死我了。

要找我的话,我就在对面那个黑网吧。拜了。哦,上个月的工钱。工。好吧当我没说。

从此失业,失忆。唉。漂流,漂流像树叶一样,在这个汪洋大海。伸手不见五指的黑。一黑到底。

我绝对是个人才,我逢人就说。人们都捂住鼻子。法克你老母的。不看是吧。

你看我一眼,这么白皙,这么浓眉大眼的好不好,我什么都会。就是干不好。

左手提着滴血镰刀,右手拿着锤子的那个人。眼神像刺猬。跟我玩什么党。看连招必杀!

天地的黑幕,有妖气,这个妖不是一般的妖。你们对付不了的。

我是个超级人才。什么不懂,这种妖就是为我设计的。都闪开。这是我的菜,不是你们的。

要打一架吗。看过赖非天的人,必须死。知道为什么吗?诅咒。

看招,靠。又来美人计谋,雨露均沾,“当啷'一声,大姐,以后带我混。

刚才不是很屌,要杀了大姐大吗。呵呵,才一秒,就尿了,这成何体统,那天才能长大。长不大,怎么去做杀手。

呜呜,你放过我吧。大姐。我欠了村上的钱。去了城市,做了钢筋工。老板又说我笨。呜呜。

我只好遁入魔道。你收了我吧大姐。杀个人我真的不敢。我做文案还可以的。

我们这里有什么文案可做。想留下证据。抬起来给大姐看看你。

没出息的东西,杀得都是贪官。大姐跟你说了多少次了。男人心不狠在自己的心底杀不了自己的都是废物。

大姐说的是对的!可是我真的十级晕血。

过来,以后给大姐吹腰。就你这舔功了得,要发挥你的特常。明白,来这里的人,回不去了。

大姐,我什么都不会干。只会吹腰。

可拉倒吧,你那点心底盘算的大姐看不出来,大姐有一天死你手里。

当我还是一条小鱼的时候,我只会吐泡泡。这个泡泡是空心的。黑吃黑。看谁更黑。

大姐就欣赏你这股劲,伪装是每个男人必须的套路,把那些沙比全部骗成傻鱼。心甘情愿的开膛破肚躺平底锅里。

嗯。翻个锅给大姐看看。

确定。时机没有到,怎么翻。时间一到,它自动翻。

大姐知道江湖黑话全是你的文案,大姐超喜欢你,至工地看了你一眼。

打住,大姐说真的,人在江湖都逢场作戏罢了。我在你这里三年。吃你喝你拿你玩你。我们只是拿走彼此的东西。

人间最清醒的是你。大姐今天洗澡。你陪姐姐一次。

不会吧。我就个小鱼。

小鱼才是鱼。用尽你全力游,不信试试!

明天你去把那个条子做了,大姐看你本事,那个条子是个黑帮的,洗白后退休了在家享受。

天天在网上晒。大姐调查了他各种资料,他是个卧底。把我们的兄弟活活打死。我当年的爱人也死他手里,他是靠出卖,他交给你了。

嗯,这样的沙比,让他晒晒。自报家门。天刀一现。立刻取他狗命。

我去吓他一下。呔,大沙包,你秀个什么秀,出来混的,都要还的。嗯。看头上的云没有。当它变色的时刻。

你的护心镜就裂开了。爆裂。

你谁派来的,我叫小鱼,你这样的黑鱼洗得白吗。我们帮派有个规矩,死的人。很痛苦。拿人钱财,替人干活!

阴判。黑白双轮。甩出去谁敢接。你是警察,草。显形。显形。露。

嘭!鄱阳湖,翻一次。‘你在召唤老龙吗。主角!你终于看上老龙了。甘愿为你效劳主角。你一直一直都在追你梦里的鱼。’。

是的。你出来了,去。把那个沙包吞了。

别急,等老龙刷个牙。我在还是泥鳅的那年。你就追杀老龙,亏了老龙变化无常。

哈哈,有点意思。各种变。我是主角我做主。

可是剧情超复杂,超反转。是不是。有点尿意。对了尿意这东西不是靠憋,而是靠什么。吃凤梨。

我走了大姐。不要流泪,江湖只是宴席。就像这大江大河大海。谢谢你大姐。

我要死你怀里。你让大姐欲罢不能,欲放不忍,自从那年,山上的花开了,他走了以后,大姐真的没真的相信过男人这东西。

情这东西是刀俎。挖了自己的心,就不是自己了。大姐。人生何处不相逢,相逢一笑,千帆浪卷滩涂。

你走吧!小鱼,你是姐养过的,呜呜。你不是鱼。

知道就好,是不是。我非鱼,而鱼非我,我能三拳打入地心。责任越大压力自然越大。只是经过这样的游戏。

这游戏什么能带走。带不走的不要犯傻了。只在乎在一起的时刻。我是你的,你也是我的。我们相互缠绕。

付出所有全力以赴,只是为了离别的时候,头也不回。

咔嚓,谁在召唤我。有没有搞错。我是你三爷。现,都给我起来舞了。谁敢不舞。干你,你抗拒的了天魔咒。

都给我滚街边去,全国总动员,那个要犟嘴的,你吗,你配吗,自动的不许说九舞。草,犟嘴,叭。你屁股肉好多。

舞起来。全都整齐划一,这是什么舞,舞尼玛比的。这是仪式,东方的仪式。每个舞者都听好了。

三亿舞者每道灵光都被我聚拢。我收集所有的,舞的想法,审视每个臀部。每个胸部。领舞,不,

鬼舞者。你们都会死的。聚拢了灵犀。只有主角能做到。潜移默化,一日一日的凝聚。

滴水入杯中,会溢出。这能量直冲天际。

他在人间干啥呢。躲在黑暗里审视全世界。每根草。只有他,厉害的主角。在他的游戏里修改游戏。每粒沙子都在尖叫。

每个蚂蚁刚爬出来,立刻竖起触角,他要发动战争,干你们,日你们把你们用锤子锤爆浆。

打铁还需自身硬吗是不是不足够硬被铁打了吧,切,有没有搞错。做任何事都要专注,没有专注睡觉去了。

有点钱就跑得没影了吧。有点名就开带货了吧。都给我举起手来,好看的站左边,不好看向退一步。

你们这些有点能量就开始利用的。知道什么是总头吗。嗯,这还差不多。在人间,只要喘气。都是在这个设计的游戏。

编程的工程师不是你们。你们是玩家,玩家来游戏不交钱是不是,白嫖吗。

来个6元首冲,懂,起步早,提速快。其他玩家还在打怪升级,你早已能够,单挑BOSS了。对不对,没有好的基础,怎么可能出现主角,

主角摆烂那是欺骗主机的,他意识到这个游戏里的山山水水里一定藏了东西。

主角是什么人,必须是个男的,男的为什么都猛,把龙掐死了当辣条吃。掘开地狱,阎王直接吓软。

你个活宝在人间到处折腾。拆迁大队总长,这里必须拆了。

这个,乌克兰人家后面是美国,靠,跟我犟什么嘴呢,那次你犟得过主角是不是,给我拆。拆出事我来顶。

人家后面有欧洲,欧,欧你个大头鬼啊,不拆迁,我们怎么去搞建设,搞不了建设钢筋工就下岗。是不是。找项目部总经理来。

我很忙。给我把天炮推出来拆,玛德废物,舍不得擦油的,这炮打出去拆到猴年马月。

乌克兰是谁,好像叫泽连斯基。

玛德,让他麻溜的给我滚乌克兰西边去,在东边没他什么事了。让登子给我滚进来。总统很了不起嘛。我是管总统的。

帽子戴起。我现在总抓安全。谁要是不安全。归我管。

中国要出个狠人。狠起来就六亲不认的那种。这些谈情的都是什么人。醒醒吧。是不是,仁义受人欺啊。

人人都知道你是个大好人,大善人,村上的都惦记你家里余粮吧,哈哈,跟走马灯一样的。不怕贼偷,就怕什么贼惦记。

贼不动手是为什么啊,贼想着来把大的。嗯。你们这些研究军事的都站右边去。研究经济站左边。

搞外交的向前一步走。嗯。我的免费小说好看不好看。精彩不精彩。

总头子为什么是我这样的人。知道为什么你们动的那些盘算都被我翻看过了。别问我怎么做到的,你们做不到。

你们在干什么一清二楚的。你们想什么也是。都是盘子里的鱼。你能游出这个天河去。

这叫话锋一转,真里套了假,假里埋了真。真话伤心伤人。假话呢,断肠断骨。

那帮子有野心的,嗯,动一寸我都能看见。就这么神奇。都说我这个人是三千年来一个的那种。你们不稀奇。不值钱。

那些套路,都是老的掉牙的。台巴子们,看到什么了,告诉我,你们这些混账东西,不给点颜色给你们看看,心就野了。

我是天命之人,有天命的人命够硬够狠。跟我碰。你真把你当盘菜了。陪你逢场作戏,陪你看晚霞漫天飞舞。

龙困浅滩啊,不得势,无论是什么也是白瞎,只等风起云涌。等是个可怕又漫长的过程罢了。

能把人弄疯魔了。是不是,刻骨铭心的疼,一摸就疼。

这世界就剩下这点红了。要珍惜,要明白。是不是压力巨大,根本就不相信的,最终他像安排。

你们确定要把孙子的那兵法给我演示,有点搞。那些套路不值钱的。真正的套路不是套路是真的。就你们这些乌合之众还杀不了我的。

动手啊,傻了吧唧的。共产党不是标志,而是信仰是魂。不灭的魂魄。它看上的人都是有说道的。不是什么宣誓。在那个位子上。

真神都出了那个庙宇了。

真的要血染的风采。呵呵。这些废物,我一个都看不上。庸才罢了,都是啃老本。

一边啃一边忘本了。人都是这样的,谁还会真的为了谁哦。都是一个笑谈。

把我抓起来吧,我等你们来。嗯,我要把这个牢底坐穿。坐裂开。哈哈。孙子,你们还政治有点搞笑差不多。

我们出道那时,天崩地裂。万物趴地上。都不敢抬头。这就是气势如虹。

一群不怕牺牲的人。是不会在乎命这个东西,破了命就成了。不肯破的都是小人。畏惧害怕何用。

置之度外的都在用脖子挑战钢刀,不,应该是子弹,不,是针管。

无论什么折磨,都没有眨过眼。够种的才配得上镰刀锤子。不够种的早就交代在这个世界上了。是不是。

历史是血写出来的。不是靠你们用口水在涂抹。

是红的就是红,不是红的,无论怎么描它都不可能是红。他们会说什么,超越了就好了。屁都不是,人心变了。

唯利是图。变本加息的算一笔不翼而飞的账。有的变质了都偏偏还在干什么。

说着黄花梨会黄的。望断了秋水,好人遭罪。坏人得意。小人窃取了正义。偷梁换柱。我有点就很满足了。嗯。

我眼睛一闭就是一辈子过去了,眼睛一睁还是这样子。真话闹心,真话伤人。不说,难受,说了更难受。

是不是,我一本什么书都不需读就知道老师在干什么,我一卷卷宗不翻就知道法官在干什么,我什么都不看超越了看。我一直一直都在做梦。

梦见这里的一切都变了,它真变了。唯独我不变。知道,台巴子在想什么吗。呵呵。有点搞。

记住自己没有本事,要用有真本事的人,在这里还剩下多少有真本事的人哦。唉。担忧啊。

舔狗满朝堂,这个才是背后发毛的。庙堂之上全是淫雨霏霏。这股气息。妖气。

会看妖气的人都是高手的高手的高手,一出手就知道有没有。嗯。蠢材只会舔。没有真本事的。他们只会歌颂。因为他们根本就是一群调转枪头的,等一个时候成熟了。哈哈,识时务者为俊杰嘛。还不是任由他们黑翻白,白翻黑。

一刀劈下来还剩几个。跟我对决紫禁城的。还真的没几个。我赤手空拳什么都没有。这个国家的气象被我看得那是一个一清二楚的。

天眼不是随便乱长出来的,嗯。

如果哪天我等不及了,我也叛了,是不是,耐心不怕等,更不怕天煞。就怕寒心。

我辅谁,谁起势天都挡不住,因为早已深悉天下之道。嗯,如果我也叛了。你们怎么办哦。唉。正义搞笑的。

不正义把眼一翻。谁能奈何我呢,是不是。三拳就把世界屋脊给它打断开。文质彬彬什么都没有做,不是我在打。是它们替我打。

它们乐意为我做一切。绑定的。叛不了,哈哈。一叛就出错。相生相克。