切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 花影四月

花影四月 [复制链接]

主楼
搜索本主题

四月煦暖宜人,得见一次又一次的花开花落两不悔。
等到四月将尽,花开荼蘼,落英缤纷。那将是别样的景致。
因为花事,因为天气和温度,四月有多少人在路上,在他乡游玩。或许为遇见更美的花开花落,遇见更美的前世今生。

朋友圈好友也是论坛网友路过我在的城市,她没有告诉我,只是发了朋友圈。搜了一下她的位置,离我1.9公里。
顿时约了她,给她发送了我的位置。
奈何她是随团旅游,不能耽搁。
她看到我的信息时,已经启程前去日照。
未能相见。

我想我若是与她相见,也必是与故人相见一般。聊些家常,聊些近况,最多再聊聊网上的ID。
虽然从未谋面,可在论坛在朋友圈也算是熟人。这种熟真切自然。
至少见面我不会局促,不会刻意,也不会掩饰真实。
可能我是一个飒踏干练的文字人格,可现实我说话声音如蚊蝇,一笑就抿嘴,神情疲惫涣散,看人直勾勾不知道躲闪。
如今头发已经斑白,以前经常叹息又有几根白发,现在经常惊叹:我竟还有不少黑发。
那又有什么关系呢?从未谋面的网友,我愿意欣然相见。
所有的初次谋面,都值得故友相逢般的平静从容。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
记录心情
……^_^

板凳

差点与论坛网友见面。她也会在这里,一个极为散淡又温馨妥帖的人

地板
活了六十年没见过网友,好自卑。

最好的日子就是现在,只要连晴三天又是酷暑了。

虽未谋面,花长开在心,更好~

今天有个很美好的小新闻:NASA 失联好几个月的“旅行者1号”宇宙飞船,被成功修复故障,顺利发回了数据。
故障原因是某块电脑存储芯片坏了,NASA远程操作,把数据挪到了其他芯片。
牛逼的细节是:旅行者1号是1977年发射的,跟苹果公司元祖的 Applel 同龄。
因为旅行者1号已经飞出了太阳系,过于遥远,NASA 工程师每发送一条操作指令,需要22.5小时才能抵达旅行者1号,同样它也要花22.5 小时才能返回一个结果。
世界上没有比这个更慢的电脑操作了,当然也没有比这个更伟大的电脑操作了.

神马东锡 发表于 2024-4-26 11:54

木事,我都七十多年才有一次机会。

神马东锡 发表于 2024-4-26 11:55
最好的日子就是现在,只要连晴三天又是酷暑了。

我在北方还要好点。一般早上十几度,中午二十几度

徐公孰 发表于 2024-4-26 11:59
虽未谋面,花长开在心,更好~

你也认得她的ID.

按倒就亲 发表于 2024-4-26 12:58
今天有个很美好的小新闻:NASA 失联好几个月的“旅行者1号”宇宙飞船,被成功修复故障,顺利发回了数据。
...

前几天我看到这个消息,没仔细看,你寥寥数句勾勒清楚了。

有期太夸张了,我明明看见一头秀发飘逸的,美美哒

神马东锡 发表于 2024-4-26 11:54

我觉得我不敢见网友,也觉得好自卑

留爪

这就五一假期了,好好休假