切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 突然发现个事

突然发现个事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
就是吧,昨晚没回冬天住的家,去了夏天住的家,打扫卫生,保洁。弄好了提包入住。
干了一晚上,累成狗。挪地方又不容易入眠,不得以翻看手机,屏光里看到了一个飞影,蚊子?被吓住了。这么早就有蚊子?
过了一小会,恰一低头,白藕般的手臂上一点黑,哎呀哦,一巴掌,拍过去。
恰今早晨,也就现在,刚坐到电脑前,又一个飞影,追上了,拍着了。结果还真是一个蚊子。
今天这边最高气温三十度。
这是个蚊子活动温度线么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你这房子很好啊

风水好~

房间里空气阳光都肯定很好,适合花开于其中,所以蚊子能长期依绿植生长~~

板凳

徒步,从小路穿弄堂回家,一路都是残垣断壁,一路都是城中村荒凉之痕迹,自己也没有想法,一年一年的颓败,野草,杂乱的植物,都极其茂盛,而很多没人居住的旧家门前的枣树,却都疯的疯,死的死,也许也厌倦了这样一年一天颓废下去的时光吧。

槐树都高高的,高过两层楼的楼顶,开着一树树白色的花,好像半空飘着仙气儿的白云,清淡,优雅,远远看上去,就觉得这是这荒凉之中的繁盛。脚下都是新绿,即便是野生的,也开启了郁郁葱葱的一年一度的繁华,用不了多久,青草缠绵,绿植怪诞,又是一幅城春草木深。在这样的小城里生活,你动,整个城就动了起来,遇见熟悉的人,就欢欢喜喜,自然会问一句:搬回来住了?是啊,搬回来了!

再无其他,好多年冬走夏回也已经习惯了。自然别人的习惯是轻松的,而自己暗下里付出多少汗水没有人知道,这些都是私密的。自要周围的环境尽快的适应自己所需,就有必要付出一些体力。半年所沉积下来的尘埃就够打扫半天的,还需要清洗,床品,沙发,以及日用品,都需要过一遍,这是一件很费力气的事,厨房里有油渍挂上灰尘也更是难清扫,水垢也需要费力气,广告商那些清除用品都是广告效果好,实际操作起来也并不很理想,很多年了,自己几乎没有遇到过清除水垢污渍的很好用的东西,几乎都试用遍了也不是自己不得法,好像都是自己时间不够用。

以前这个点,还奔波在路上,现在好了,自己已经很轻松的坐在电脑前,有更多的时间。

地板
徐公孰 发表于 2024-4-26 08:06
你这房子很好啊

风水好~

还算可以吧
也喜欢这个房子,夏天特别凉爽,周围都是绿树,没有稠密的电梯楼。
就是来来回回搬住,需要按时保洁。

生活美好。
今早上我到办公室被蚊子咬了一口。

房子多
换着住
非常惬意
……^_^

你有几个家?

槐树开花了啊?

你那儿地气暖,早我这儿一个月的样子吧

有期啊 发表于 2024-4-26 08:50
生活美好。
今早上我到办公室被蚊子咬了一口。

有期好,我觉得蚊子今年出来的早呢

风吹锦衣印梨花 发表于 2024-4-26 10:14
房子多
换着住
非常惬意

梨花好,好几个家,常驻的两个呢

好几个呢,常驻的两个
还有老家,不过没有人住了。十八线城市的房子,多少无所谓的

徐公孰 发表于 2024-4-26 12:02
槐树开花了啊?

你那儿地气暖,早我这儿一个月的样子吧

我们这边槐花都开了,今年好像也有点偏早,五月槐花香,也差不多了。

无论多少个房子,都是为了安顿自己的肉身和灵魂。
所以,房子不在多,够用就行。