切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真的害怕绝对不主流

真的害怕绝对不主流 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天中午,鼠标拉某个热帖,快速浏览,发现绝对不主流说我怕他。

一语惊醒梦中人,细想想,我还真怕他。

算来应该是从闲闲书话某一天开始,就怕得狠。那一天,高隐和不主流争论“正义是否具有客观性”,叫我裁判。我写了一个帖,从基督教圣经的几段话开始,一段一段地临屏散论,还没有写完呢,绝对不主流已经发疯。从那天开始,我大部分时间时间都会绕走,躲走。基本上不照面。

闲闲书话也吵架,可是那种突然失控以至于发疯,绝对不主流是第一个。闲闲书话有个武汉大学数学系的教授,看不过,搜索绝对不主流的资料,发现他在得意洋洋地边卖鞋子边发帖挣积分赚生蚝+生啤。

不主流如果不说我怕他,我还没有这么明确想明白为什么绕躲不主流。再细想想,发现我害怕的人事有很多很多,不主流好像还排不进前十。

我家养过四只狗,其中一狗是军队上退役下来的,进我家时是成年狗,狗性已无法改变。这是我最怕的一个狗东西。它逮誰咬誰。

小时候穿过大院北门抄小路上学,很便捷,路上慢慢悠悠十分钟。可是有一天上学,忽然发现有一个二愣子躺在门墙树下晒太阳,流口水,吓得我吱吱吱吱呀呀溜走。放学便躲开北门,走东门。誰知那二愣子顺着墙跟溜弯溜到东门。吓得我从那以后走南门,折而向西,向北,绕过学校大院,花三十分钟进学门。从此绕开北门,躲开东门。

狼狗逮谁咬誰,凭什么不躲啊?二愣子安心晒太阳流口水,凭什么不绕啊?

对绝对不主流,恐怕也是这样的潜意识吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
徐公主,狗会跳出来咬人
二愣子,事实会构成威胁,但大家论辩,隔着屏幕呢,只要您不透露住哪儿,他们上哪找你去
且高局也好,不主流也罢,螃蟹,相信他们只是雄于辩论,不会延展到现实中

板凳

造谣的菜市场大妈,你是在书话版闹被我拍的,当时我写了个《伴舞水疗游记》恭唯你这书话版务头牌,你的小马仔等风着急是见人就喊“哥,换鞋”的门童

地板
你造谣我是书话版主在台湾的弟弟,看我主页里有一句“对不起,没有你这么大的码”又造谣我是卖鞋的,其实那是个内涵段子,内涵太平公主,你智商从不在线,看不懂而已

绝对不主流 发表于 2024-4-26 07:44
你造谣我是书话版主在台湾的弟弟,看我主页里有一句“对不起,没有你这么大的码”又造谣我是卖鞋的,其实那 ...

卖鞋匠之说,倒不是造谣你职业,而是对你智商的叙事。

你心中的道德真理,不妨谴责一下他的职业歧视。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 08:51
卖鞋匠之说,倒不是造谣你职业,而是对你智商的叙事。

你这话蠢得就像一只破鞋在说话

你鹦鹉学舌一辈子,从没想过自己学的话到底是什么意思

不主流是强直性啊Q。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 08:54
你心中的道德真理,不妨谴责一下他的职业歧视。

道德真君还要强塞给我心里道德真理,我想教你一丁点儿语文基础知识都从来没有得逞,你竟然还妄图能灌疏我道德真理

论金 发表于 2024-4-26 09:02
不主流是强直性啊Q。

你们几个脑残试试再抱成团,能不能说明白任何一件事

这种黔驴技穷的屎帖,才是徐教授最擅长的,当年在书话她就是因为这样写帖被封号,只能到版务版块发言,然后就像流浪狗找到了自己的领地,自称是“首席版务”,领着几个同样被封号的脑残疯狂在版务灌水,叫嚣“让版务比正版更有热度”,徐教授也从此迷上了自立为王的官瘾

绝对不主流 发表于 2024-4-26 09:05
你们几个脑残试试再抱成团,能不能说明白任何一件事

这是网友围观你这脑残啊q。

论金 发表于 2024-4-26 09:25
这是网友围观你这脑残啊q。

只有口水没有任何事实的围观,那叫我把你们几个脑残捆在一起,算个球

不弃不离的

哈哈哈 指南

狗、痴汉
文风、心境该刷新了

绝对不主流 发表于 2024-4-26 09:34
只有口水没有任何事实的围观,那叫我把你们几个脑残捆在一起,算个球

啊Q总是胜利的。

论金 发表于 2024-4-26 10:12
啊Q总是胜利的。

真正的阿Q始终是失败者

坐忘庄 发表于 2024-4-26 10:11
哈哈哈 指南

狗、痴汉

她这种文盲怎么可能有进步

绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:45
真正的阿Q始终是失败者

你就是个失败者,但认为自己总是赢。

知音 发表于 2024-4-26 10:01
不弃不离的

她就算躲在树洞里,也能听到我的嘲笑
不出来心有不甘,岀来又招架不住,所以她只能冒个头喷口粪再缩回去,让我和她玩打地老鼠游戏,出来一次打她一次,然后等着她下一次露头

论金 发表于 2024-4-26 10:48
你就是个失败者,但认为自己总是赢。

你意淫呢?

绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:53
她就算躲在树洞里,也能听到我的嘲笑
不出来心有不甘,岀来又招架不住,所以她只能冒个头喷口粪再缩回去 ...

啊Q的心理戏真足。简直是鲁迅笔下的啊Q再世。
人家只是厌恶你的污言秽语。在你幻想的世界里,自己成了英明神武的英雄了。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:54
你意淫呢?

承认用加速度计算gdp是错误的吗?对于辩论来说,这是彻头彻尾的失败。但你还是自我暗示自己赢了。

论金 发表于 2024-4-26 10:56
啊Q的心理戏真足。简直是鲁迅笔下的啊Q再世。
人家只是厌恶你的污言秽语。在你幻想的世界里,自己成了英 ...

厌恶我的污言秽语?
你的良心让楼主吃了,不知道她楼文写的是什么

绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:58
厌恶我的污言秽语?
你的良心让楼主吃了,不知道她楼文写的是什么

你连自己喷粪的事实都无法认知。

论金 发表于 2024-4-26 10:57
承认用加速度计算gdp是错误的吗?对于辩论来说,这是彻头彻尾的失败。但你还是自我暗示自己赢了。

GDP产生变速运动也不是不可能,比如超车……

GDP的增量也不会是一个匀速的,按匀速计算只是为了省事。

论金 发表于 2024-4-26 10:57

我教你了,那就是GDP总量追上对方的算法,你从一年一万开始每年多赚一万,指望九年后和别人赚了十年十万元的人一样有钱?阿Q

论金 发表于 2024-4-26 10:59
你连自己喷粪的事实都无法认知。

楼主的造谣你看不出来?那是因为你的良心被徐教授给吃了

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:09
楼主的造谣你看不出来?那是因为你的良心被徐教授给吃了

你也不必太在意,现在人都有自己得判断,谁还信别人写了什么……

不攻自破

知音 发表于 2024-4-26 11:16
你也不必太在意,现在人都有自己得判断,谁还信别人写了什么……

不攻自破

我知道论金没相信徐教授造的谣,所以他的表现说明他是个继续造谣的人渣