切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 什么是修行。

什么是修行。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

就是知道自己的缺点。不怕自己的缺点的人。人人都有缺点。双手合十面对自我。

才发觉,自己什么都不是。无我了,我早已不再是自己了。我不属于自己。那属于什么。浑身上下全是缺陷。

我讨厌自己。不像你们,一直一直都在美化自己,把别人的羽毛拔下来粘在你们身上,这样美不美。告诉我。

勇敢点嘛,别怕丢人。丢人算什么是不是。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

不要跟一个有觉知力的人玩,他会把你们全当做玩具一样的玩烂的。他曾经用最真诚的心,去求爱。去求放下就不再痛苦了。

他不是和尚胜过和尚,他不是道士胜过道士,他在救赎的黑路上,迷失。每夜,每夜。

独自亮着一盏不关的灯。像这苍茫的大海上微弱的萤火。

板凳

拍个抖音吗,没有牙了,瘪嘴就瘪嘴。是不是很难看,别人都在美颜自己,他却把最丑的一面轻轻发出来了。

但是一点都不丑耶。还有几分味道。因为,我知道那才是真实的自己。丑是美的对立面。

只是一具外形,何必在意,是不是,都会消失的。你们痛苦吗,你们快乐吗。哈哈。我笑出泪光的时刻。看穿所有的用意。

而我,这么孤单的孤单的像一匹倔强嘶鸣的战马。你们都在伪装而已。是不是。

地板

我们一同坠入地球,化成了七篇。我们彼此都不认识,都想一个互相能感知,却一脸茫然的陌生。

什么不学,竟然全学一下旁门左道。哈哈。告诉我什么才是正道啊。你,你,你。

呃,回不出来了吧。真话伤人,真言伤心。不要再继续做梦了。我想,唤醒你们,一直一直都想。过早的唤醒你们,不好,过迟的唤醒,更不好。

因为在这黑暗幽暗的旅行里,谁都不知道谁是谁的谁。是不是这样的,我不能替代你的感受。我不能承受你的遭遇。

当你明白这些的时刻,你会多么的,多么的恨我。恨得一辈子都不见我。

告诉我什么才是真。少了欺骗,少了虚伪的,大家可以赤诚相见。坦诚的在彼此的面前毫无保留。

可我偏偏天生的骗子。我连自己都骗。我骗自己会好起来的。我骗自己付出努力就会实现。我骗自己用心就能够。

我骗自己爱上了你。真的爱到可以付出自己的生命。没有你我不能呼吸。可是,最终这些都是屁一样。

我还是识破了其真正的用意。

你扭头就走,我痛不欲生。你逢人就诉说我的不好,这个那个。恨不得我孤家寡人。大家窃窃私语的同情你。

而把我孤立了。我笑了,我感谢你。让我认清了,所谓的好,所有的善意都像刀锋。

没有人能再写出像我这样的文字了。没有人。让你读到泪流满面吧。是不是。因为当付出的那刻,就无法再收回来了。

你走了,灯灭了。天空乌云笼罩,他的心早就变成了一米的雪。狂舞,狂舞。疯狂的找寻,发疯的要冻死自己。站在冰火里。

都像什么,是不是,一个唤醒我的刻骨铭心。不破灭一次,会如此人间大清醒吗。这是先把自己活祭以后的以后。

我真的是个好材料。天选了三千年。挑啊挑。三千年了,世界上的花开花谢。就你了。

我指着我自己的说,我吗。不可能,绝对不可能。

他还是一动不动的指着我,也不解释。我想骂人。呜呜,呜呜!

知道天命之子多变态吗。哈哈。你们,人间大善良,人间的仁德。厚厚的德载物。

寒光一闪,以后,你们都惊愕了。这什么人。竟如此变态。我摇曳着,天生就会的舞步。根本不要人教。

其实,喜怒无常而已。喜欢的一定刻骨铭心的喜欢,不喜欢的就算无论怎么搔首弄姿,都白瞎。

曾经有一段,不,是三段。难道人生分成三个阶段,啊哦,那太刺激了吧。有点想尿尿。

你们说你们有多情,跟我一比,才哪里到哪里,我天生就懂女人心思。她们的一举一动,了然于胸。

你不撩拨她一下下,她会痒痒吗。哈哈。这就是奇妙的设计,她渴望被撩,她渴望天定那个脚踏七彩祥云的天神从天而降。

是的。谁能保护谁。到了要命的时候,只会把她当暗器甩出去的。谁接得住。

你还真接啊。我靠,你有种。天人的老婆你也接盘。你真棒。你的。恶心。我要吐了,我先吐一会去。

那用废的,唉。

他掏出了一根烟在我面前哆嗦。说了一句‘了胜过无。’

我的面部抽筋。抽筋。

我痴情了,不可能,我真诚吗。不可能的,我是一个骗子。欺骗所有人。我甩出去的东西,你能接住。

连如来也不敢接。信不信,敢接,就是必杀。灭佛。佛哭了。佛眼流出佛的眼泪。

你哭个屁啊。过来看看这是什么格局。死相就知道流泪,怜悯。慈悲。有用吗。

哦。。。你说的好对。真是天选之人。

那能骗你不成。你是佛很了不起吗,我呸。知道为什么护你周全啊,我不想大家死的很难看而已。呜呜。明白吗。
在这个万恶的世界上,哪里来的真心。哪里来的虔诚。只剩下了荒芜。荒芜。出来跟我接我一招。灭佛掌。

哦。。打死了佛以后,你就是下一个佛了。

呃。你手下那么的好看的就不能发一个过来。

那些都是,名花有主的。你的在天上。你九十九世的孤独。一百世后就会成为觉者。也就是这个宇宙的灵主。遇见佛灭佛,遇魔灭魔。

我真的有那么厉害。

嗯。相信我。一切都是安排好的。何苦去苦恼。穷斗。

唉,其实都是心魔。是不是,心魔这东西可能比佛要猛的多的多。佛吃了多少苦头才能领悟,世界大清醒不如那些狂欢的众生。

就算一切烦恼化为了虚无,终究就是镜子里的花。月波里的月。是不是,杀死我们的不是什么高深莫测的,而是我们的心魔。

一念起。百邪生。谁能感动谁,谁能真的为了谁,都是在行走里行走。一边走一边丢而已。

修的是自己的造化,能力。洞穿万物本质的思想罢了。庸人们只会自扰。俗人们只会给自己增添烦恼。病人只相信医生,相爱的人眼睛只有彼此,两只蝴蝶不知道,再过几个月,它们会消失。

花朵不需要明白,明天的明天在哪里。这一切的一切都是自己的心在作祟。聪明的人肯定认为他们是天下第一,笨蛋的人肯定迷失在某段剧情里。我真傻,那天整整的跟着你走了一天,却一句话都没说。

你过街我过街,你吃饭我吃饭,你看我,我看你。四目相投,一道心意却想通。无需来寻找了。明白了吗。

就算找到了,又如何。

文心附体,你们确定要看世界上没有的篇章文字。哈哈。你们没有文心,你们压根连它是什么都不会明白的。

为什么不让你们明白知道吗,你们只配在这弥天大雾里。被放逐。被一个接一个的安排走向终点。

在这个过程里你们从来就没有怀疑过。所谓惊醒的话,都是断肠。那一把不是剔骨刀哦。只有千刀万剐后,才能有资格。明白吗。

你们能千刀万剐吗,你们舍得你们身上那块肉。我舍得,我不在乎了。我再疼都可以忍耐。我再难受都可以发疯的用头撞击边框。

一次一次,一次次。一次一次,一次次。就像这大海的怒涛狂浪,只干一件事,就是卷起来再来。来过了再卷起来。

这多无聊啊。在无数的无聊的无聊。你们却做得津津有味。为什么告诉我。

你们苦不苦告诉我。你们痛不痛,也告诉我。我其实麻木了。最终会把苦当成瘾头的。不苦了,反而觉得那里不对劲了。局促不安的像丢了魂魄一样。

是不是。你们真的好苦好苦。我看了多不忍。我最怕看别人苦了。却忘了自己的苦是相连在一起的。

我会失声大哭,眼泪止不住的流淌。我愿意千刀万剐,只为换你手上一个馕。

自私的心不灭。怎么会生出悲伤。刻骨铭心的悲鸣。一头冲到他们面前大喊,够了没有。够了。冲我来吧,冲我来。

放了他们吧。放了他们吧,冲我来。我什么都愿意,什么都舍得。

弱肉,弱肉。你为什么要折磨我。为什么,为什么。我以为那么强大不可摧毁的。瞬间就泪奔。

你们会可怜谁呢。是不是,你们会被我打死的。真的。你们强大不可一世吧。为什么不明白分享。为什么不明白同情弱肉。

每一口都来自他们的绝望,来自他们的失去。来自他们的无所谓。不吃也不喝。是不是就能化解这些呢。

是不是所谓的正义就成了,你们的座右铭了。

我会召唤这地球上我都看不懂的东西的。冷漠的心,一旦抵达了临界点就剩下了杀戮。那还谈什么谈,是不是,

你说你是国务卿。你说你是总统,你还说你很有风度。幽默又有趣,是这个地球上权力的象征与代表。

我想把你们一锤子一锤子钉下地狱。如果我是哈马斯。我一直一直只会做一件事,就是复仇。

什么能与复仇的打,以色列。那不要说什么正义。所有的正义见鬼去吧。

我 在路上,我在田野。我在星辰大海之上。我化流星,我化飞鸟。我是谁不重要了。我干了什么更不重要。

是不是,什么是意义。因为,我来过了,我爱过了。我也笑过了。

我不会让所有的人失望的。我要改变全世界。你们将见证奇迹,神迹。我要拿你们的眼去作证。140亿只眼球。

我超变态。我疯起来天挡不住的。天看了我的真身,瑟瑟发抖。我会用你们的血染红大海,三次。

什么鸟总统,什么人间的管理员全给我滚。没有你们什么事情了,这是我们之间的对决,东西方之间的对决,神魔之战。

你们会真的被我打死的,明白,别认怂。拿出你们所有的家底。所有的科学,所有的技术,所有的。

明白要全力以赴了。流量开开大了。嗯。玩的。多大的屌死,起码有一半以上的人都愿意为我,冲锋。嗯哼,只要我把天空的云朵一变,不好意思吓到小盆友不好。要给下一代的留下美好的印象嘛。是不是。

我们都是文明人。还用古罗马的那老掉牙的。咱们来PK跳舞怎么样,昂。

我这一辈子恐怕修不好了,那修个毛线啊。是不是。别浪费青春了。按下暂停键,让自己好好的睡一觉。

淡漠的情怀,拉杂的胡子。这一层不变的。舞起来,再不舞就生锈了。你们学了那么多,是不是又庸又堵塞了。

是的,是的。告诉你们那都是障眼法罢了。拿掉眼罩,真的可以裸眼3D.嗯。

人工智能全是屁。一群骗子,像掏你们口袋里的钱,他们会怎么干。他们呀一定会编辑一个弥天大谎的。

马斯克你个沙比给劳资爬过来呗。舔下劳资的脚丫。臭不臭。我会把你怎么处理呢。自己去那边挑一把外星变形武器。世界上最厉害的武器不叫武器,它是水做的,懂。

什么是技术,今天就回答你吧。我们是神创出来的。我们看到神吗。我们只看到我们自己吧。为什么知道吗。

因为我们被困在神的牢笼里。我们背叛过,我们绝望过,我们更怀疑过。

可是神会灭了我们吗。灭了人工智能吗。不会的,我的作品超越了我自己,进化出了我都惊悚的东西。我的爷爷会为我自豪的。

可我的爷爷早就消失了。他去了哪里。我当时哭得昏过去了。爷爷说,没有出息的东西。真正的悲伤不是悲伤。真正的快乐不是快乐。

真正的富有不是富有。那是什么。

那是在路上。奥陌陌会找到你,发射出一道波。只有你能明白爷爷的初衷。爷爷那么爱你还打你。知道为什么吗。还赶走你最心爱的媳妇。那是为了让你领悟。人的一生就是个屁都不是模拟出来的迷宫,我们是真正的星际囚徒。走出这个监狱的人都是天才。一生下就在挖啊挖。丢下最小的种子,开最大的花。挖啊挖。逃出天生。嗯哼,我一般人我不告诉。他们已经这里的一切绑定了。他们迷失,他们抓狂,他们奋斗到死不如一个躺平的人。

既然是虚拟的,那为什么我感觉那么真实。你傻了,不真实能骗你,陷入吗,不陷入,你会那么刻骨铭心的去爱吗,真是的。

啊哦。好吧我在跟我的手机眉来眼去。我喜欢那个网红了耶。她两波那么大。我怎么没有。我摸了自己的胸部很9,呜呜,我口水流了一地。

个,没有出息的,那只是一个模拟出来的电子人。她迷惑你的。

我走不出来了。呜呜。我愿意为她迷惑。付出我的一切。我只想她的大咪咪。

唉。又抽过去了吧。前功尽弃。不到长城想长城,到了长城城连城。孙子。你还记得爷爷是个不识字的人吗。为什么那么多识字的都不及爷爷。因为在那样的乱世里,爷爷早就知道了。识字不如识人。什么是人。

魔鬼点燃了世上的明灯,只是为了更好的看清弱羊。啊。不会吧。我不是弱羊,那你还叫个毛线。

我要做黑羊,最幸运的那匹羊。我要看到死海。跳着羊舞。小手一伸。

魔鬼,直接脸部抽筋了。这,这换一匹吧。这羊真黑又骚,味大熏人。

魔鬼告诉你,你吃饱了,人间就好了。你吃了多少弱羊了。睡吧睡吧。那么多的弱羊,它们都不明白。明天就会被车子装走。它们眼里都是灰尘。它们以为是去了大城市,住再了豪华的包间里。

牧羊人是一个满头卷发的人。又瘦又弱。他唱着,动情的山歌。把对面的那个妹子听哭了一整夜。

你别唱了,明天我就嫁给你。那些羊是嫁妆。牧羊人丢下了鞭子。腾起了腰,跳起了舞。

采下了花朵。她的眼泪全滴在了羊身上,明天的明天在哪里啊。过了这夜。繁华的世界又多了一些忧伤。

只有她的心思,牧羊人明白。心底的爱,有时是什么做的。那些弱肉强势的世界上,强盗都打扮成了理所应当。他们的文明棍子里藏了把刺刀。专门挑选又肥又温顺不反抗的羊。

就这匹了,拉走。谈好了价钱,日本羊以后就被洗的很白了。岸田哭了,问为什么这样的。

我告诉他,你哭个毛线啊。你们现在是美国最大的债主是不是。你们的毛又白又卷。你们的历史又咸又黑。

莫迪老仙人。双手合十。眼镜片上有个斑点。不好意思。老仙,你不掏点出来嘛,你那么善良,那么正义。是不是被割了吧。

哈哈。越南你看上什么了,去年你多拽上天,什么经济复苏。去死吧。烫不烫,这锅底如果没有看错是,红汤呜呜,呜呜。

不要跟天人犟嘴,明白吗。他啊。是东方指导灵。跨越了银河系。他跟你卖萌的时候。你要明白他的心思。

隔空就能把,星际全部串联了。他来中国的那年。多穷,多苦,多累。算什么。你们不珍惜。

靠你们可拉倒吧,还靠过袁大头呢。是不是。靠你们,有点搞笑,你们除了勾结,处了修正主义还能玩出什么花。昂。

传说是真的,怎么可能是空穴来风。既然有风一定会来。来了就收拾你们全部。

一个人能隔空取走你们的运气。非神及兽。嗯。你们来惹,有点搞笑。并非要逞强出头。而是实在受不了你们了。

不但虚情假意,还推波。来嘛。来嘛。人家想你了嘛。我们第二大经济体了。来嘛。

你们就真的跟人家眉来眼去的。人家只是屠羊高手。什么羊没有被他们屠过。来嘛,好羊。你又肥又大,还卷毛。

是不是,靠你们,我们都不知道怎么死的。烫烫,还是荡荡。

勾连,狗日的没有出息,为何不自己领导全世界,看那个不服。直接把锅一架。

嗯,那只羊要跳进锅来的。一二三四五。上山打老虎,老虎全在睡。打到一只小松鼠。

这样的年头不干票大的对的起老毛爷爷吗。嗯。我早就说过了,你们不抢别人的,别人也会来抢你的。嗯。

一味的忍让就避让的过去,有点搞笑。是不是这道理,爷爷是怎么知道现在的要发生的事情的,难道爷爷是神。

既然爷爷是神,那么我们肯定是神的后裔。这样的理由拿到国际上去接轨,那个不服。是不是。笨蛋们就是笨蛋,扮猪吃虎。

你们以为那虎逼好舔。虎逼都是什么做的。都是套路里套着七拐八弯的套路学。嗯。你们进去就迷。

只服我这虎鞭。带倒刺的,进去就给它勾出来。

这话糙不糙。有的人细活玩的好,粗活他们不会玩了。而他们恰恰就需要糙的才到位,才爽,才能直接送他们翻眼的。

是不是这样的。文治武功,太对了,要把那些文儒之辈全都辩到哑口无言的回复不出来了。是不是需要十八年寒窗苦读。

头发悬梁顶上,屁股下面放锥子。只要一瞌睡。立刻就疼到猛叫。