切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 傻子才要阑尾呢

傻子才要阑尾呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本文纯属虚构。

再后来,厂长发生了车祸意外,头部严重受伤,不得不做手术。舌头因为受损,必须切除一部分坏死的组织。好在手术非常成功,厂长虽然舌头短了一截,啥事儿也不影响,说话吃饭一点不耽误……

而且,

用舌头做成的宠物饲料卖的特别好。

这招很有效,员工都割了阑尾,毕竟也没啥坏处么,傻子才要阑尾呢。

后来。厂长又生病了,牙疼。他去医院拔了颗牙,顺便把智齿也给拔了,因为智齿也没啥用,还可能生长困难,可疼呢!
于是,所有员工也都拔了智齿。这次刚开始想反对的人比上回少多了。

割掉的阑尾,好可以作为饲料的原材料。当然厂长可不是图这点蝇头小利,所以也就没必要把这事儿告诉员工。
可气的是,竟然有不知好歹的员工,不愿意割阑尾,他们甚至没什么理由,就是不割!
厂长有些生气了,他的阑尾饲料都已经卖出去了,就等生产发货了。这不是存心捣乱么~
于是厂子雷力风行地下了死命令,必须割阑尾,不割阑尾的员工是傻子,厂子不能雇佣傻子在生产线上,所以不割阑尾就开除,不接受反驳。

为什么啊?
因为阑尾没啥用,还可能发炎,可疼呢!当然怎么疼他也不知道,因为他还没来得及发炎,阑尾就给割了。但是有人阑尾发过炎,可疼呢!
所以割阑尾绝对是一项福利。想到职工们不会因为阑尾发炎而痛苦,也不会因为请假耽误工作,厂长觉得自己的决策太英明了。这钱花得值!

他马上召开了全场大会,传达了一项重要指示:全场员工割阑尾!费用厂方全出!做好事儿不用谢。
大家不明白所以,他耐心地解释说:傻子才要阑尾呢……

---------------------
阑尾好像没啥用,还有可能发炎,至少有这样一种说法。
也有一些医生,号称割阑尾医生。他们出于好心,在给病人做手术时,会捎带把人家的阑尾也给割了,还做好事儿不用谢。

话说有一家宠物饲料厂。厂长大人不久前,就经历了这么一位割阑尾大夫,深受感动,也引发了深思,决定向他学习。

……

挖个坑,填把土~
自己的土、自己的地、种啥都长人民币~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
就是嘛,不用为别人操心
写得多好

地板
阿牧 发表于 2024-4-23 17:00
就是嘛,不用为别人操心
写得多好

可不嘛,不如舌头喂狗。

鱼小溅 发表于 2024-4-23 22:31
可不嘛,不如舌头喂狗。

这写帖的风格很别致
文笔也干练,不拖离带水
简洁深刻

唉:-(

这个厂长~

阿牧 发表于 2024-4-24 00:11
这写帖的风格很别致
文笔也干练,不拖离带水
简洁深刻

不深刻,就是一个虚构的故事。
你别挖坑~

小鱼在写啥呢?

论金 发表于 2024-4-24 11:43
小鱼在写啥呢?

教授是厂长
高鸡是阑尾
你是员工
我是瞎说

仪谓其妻曰:“视吾舌尚在否?”其妻笑曰:“舌在也,存其大半。”仪曰:“足矣。”

无蕊 发表于 2024-4-24 13:12
教授是厂长
高鸡是阑尾
你是员工

你知道就好了。我就不说了。哈哈。

哈哈,小鱼儿,7654321
一切都归

论金 发表于 2024-4-24 11:43
小鱼在写啥呢?

黑客帝国番外篇

无蕊 发表于 2024-4-24 13:12
教授是厂长
高鸡是阑尾
你是员工

就这么把人摁椅子上了?~高局乐意么?~~

薄荷味 发表于 2024-4-24 16:36
哈哈,小鱼儿,7654321