切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 神奇的70后。

神奇的70后。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

神奇到到什么程度,我有时候有种错觉。总感觉自己与那些人不同,都说70后是新新人类,介于这个时代跨度的横切面上。

70后的一生如果横跨在这个人类历史上。有点骚。有点妖。更有点,像一次大空投后,动了手脚一样的神奇。

也许,我们来自同一个地方。如果地球是个空中监狱。每个十年一个循环,而母体诞出的我们都是在一个灵魂加工厂里出来的奇迹。

为什么会这样呢,谁还保留了,生前的记忆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,我发现咱俩有些地方很像。

板凳

70后人的记忆是一片金色的阳光闪烁在清澈的水里。如果要催眠后唤醒一个人故意抹掉的记忆。我就会看到这片晃动的金色。

所以,我告诉那些人,70后出生的人绝逼跟那些人不同,喜欢幻想,自言自语。自发式的进入自恋的状态的人。

呓语比较严重。

地板
大玲小芳 发表于 2024-4-23 08:44
哈哈,我发现咱俩有些地方很像。

真的吗。那感情好。拉个勾。

最近出现了一个符号,他们说是NPD.什么就是指母体。说母亲一直都像我们变成他们要的样子,并且他们说母亲一直都想控制我们之类的。这是比较触及人伦的话题了。

可是我觉得我的母亲对我就有点不好,并且我在与别人交流的时候,也遇见类似的现象。母体其实一直都想干掉我们的。

这种恶意其实是为了让我们在那刻能产生竞争的速度,否则,母体会生化出一种可怕的东西吞噬我们。

我们能遇见就是奇迹里的奇迹的奇迹。是的,我们在成千上万的竞争里突飞猛进,稍微有不测,就被母体的那个侦探器一样的东西被识别出来,直接把你咔嚓了。然后,这世界就不出现我了。是不是挺悲凉的。

可是我们挺下来了。我用各种速度在母亲大人的身体超越了无数的竞争的鱿鱼。我很累,但是我的机会只有一次。现在你该足够幸运的躺在被卵子审视了一百多次。

我向它大喊‘选我!’。它巨大的触手伸向我,瞪着各种探测器一样的感应器,再把我撸了一遍。

唉。

我诡异的笑了。它选中了我。我躺在柔弱的胎盘里。安静的悬浮。等待漫长的九个月。是不是挺神奇的。

我再一次睁开眼睛的时候,河面铺满了晃动的金色,我惊艳到了。啊,我天生的诗人终于经历了无数的关卡,来到这个万恶的世界。

多少人用各路的眼神打量着我,还有的小丫头又黑又粗的大辫子在脑袋上甩来甩去的跳着橡皮筋。

我傻傻的看,口水流了下来。

我的四角板都是我亲手折叠的,你们确定要我我玩这东西,切。无休止的的跟我掼,一开始,输掉了好多张。

我怒了。把语文书撕掉了,然后折成了一个最大的。天呐。那个家伙笑了。

我用尽了力气,把那个厚厚的四角板甩在他的四角板上,那家伙纹丝不动的趴在泥巴地上。然后我眼睁睁的看着他得意的把的四角板赢走了。

我知道自己闯了祸。慢慢的沿着河边走。思考着回家怎么说语文书哪去了。

我咬过女生的橡皮筋。那家伙弹性十足。女生们都笑我傻。我的鼻涕一嗅,就上去了,不嗅就拖老长。

可是我有一头卷发。睫毛特别长。有的女生就用手来比划。说我的睫毛是假的。

那时候,压根不懂什么是技术,什么是美国。什么是哲学,什么是诗歌。我只知道天灰蒙蒙。也许,人都有一段时期特漫长。

那样的时间过得好慢好慢。

是不是70后的人都长了一娃娃脸。嗯。为什么会这样呢。天真烂漫过的人,心底都藏着一个魔方一样的东西。

一开始我不知道怎么玩它。

不要打开它。啊----我惊愕了。我,我已经打开了。我不是故意的。呜呜。呜呜。

那个声音消失了。

你们都喜欢70后的人吧。是不是他们脑袋都装满了千奇百怪的想法。绝逼不像你们那么无趣吧。这就是70后诡异的一面。多动,又善于一眼洞穿事物的本质。他们天生就介于时代的裂变里而瞬息万变而生的精灵。

有的80,90后的不服来挑战70后的智商,结果都被抽歪了嘴,叭的一声的。你们还谈智商,有没有搞错。

当70后的遇见她们,哄骗80后,90后的时候,基本连草稿都不打。

恰恰是这种神奇的魔力吸引着无数的80,90后看着70后的吹牛逼的姿势,好像他们天生不用教就会一样。他们彻底的拜服了。

还是那次大空投有关系。这已经属于天机了,天机不可以泄露。知道吗。

一个天才从不会去模拟别人,抄写别人的东西,他要凭空自己塑造。是的。这就是超智商的编程能力。

他要求自己哪怕想不出来就不想了。都不会去看什么书上,借鉴别人的句子来用。

这很辛苦的。知道吗。恰恰是上学的时候不用功。以万分之一的几率成就了这种,可怕的编程能力,脑在飞速的运转。哒哒哒的神经元在以高速运转起来,调动所有看过的,没有看过的信息。全部在脑里发生可怕的现象。嗯哼。

这里的几个沙比还要在超脑面前秀逗他们刻板化僵硬的思维,是不是有点搞笑。他们说他们更聪明,智商更高。

其实,他们连属于自己的编程方式都没有建立。就是当时那个暗示我不要打开魔方的声音。我把它已经打开了。那是我的第一次打开矩阵。

研究过没有,这个世界上的天才想法与所有的人都不同耶。大部分是平庸的人,他们只会背诵天才吹过的牛逼。嗯。

他们说搞出什么新鲜的花样,可拉倒吧,他们只会循规蹈矩,是无法打开矩阵的人。

能打开矩阵的人,都是天才。没有人敢教他们,因为他们的意识长得天生就为了这个世界而来的。诡异而超越了太多人的想法。

他可以把你们所有的人想法都包括在内。我问主机,为什么要欺骗我。主机哑口无言。

什么是矩阵,就是我们自己身上隐藏的禁区。一旦打开,随心所欲的愉快。别人圆不的解释在矩阵面前都像是一个结构。无论怎么吹,它最终的落点都会出现神奇的,回到到处的那个地方。形成一个圆。对应着天地,方位,星辰日月。每种出现过的现象那样。

是不是安排好的。其实,关于那次大空投。我就知道这地方是个监狱。你们喊自由。

我笑了。你自由吗。沙比还自由。高智商的人,第一眼就识破了全局,沙比还在固化的迷宫里摸着迷宫凹凸的符文在研究它的年代呢。

我体验过那种超越自己的极限的愉快。那种愉快是只有一个人享受的愉快。愉快的人真的很年轻有旺盛的精力。超越常人的体格。使不完的力气。生命的源泉来自自我的认识。

他们说的那些出现的现象,都是真实存在过的。古代人为什么知道,女人一旦像我们现在这样了,就坏了。

他们是如何判断人类要坏是从这些女人要追求自由开始的。已经突破了禁忌打开了禁区。从而走向末日。

你们觉得呢。我们在走向末日降临的前夜罢了。

不要啊,不要再向前走。我反复的做这个可怕的梦,看见一群白衣服的人,面无表情的走向悬崖。

我在梦里又喊,又跳。可是他们与我隔着。我看向自己的脚下,才发现自己站在水面上。

每次做这样的梦,我都会哭湿枕头。无能为力的是最大的悲伤。有的人是不是像他们说的那么正义呢。可以从潜意识上去观察他们有没有撒谎。

我觉得,我被一次次在梦境里测试过。

如果我们不再记得这些,记忆被蒸发一空。我们彼此没有建立过任何关系。还会出现情感吗。

或者,我生下来的全部意义只是为了死亡而设计的。是记忆在作祟。一切都与我们的记忆有关联。

假如我不再记得我是谁,就像昨天我,忽然的忘掉了时间,我以为是凌晨了。一看时间才10点。我笑了。

一个能把时间搞丢的人。有几个,也许时间对你们来说很重要,它就精准无比,对于我什么时间了无所谓,它就神奇的消失了。

也就是你在意的它就存在,你不在意了,它消失了。假如这样,这个世界是模拟出来的,是被创造出来的。

我开始怀疑它在我面前变动的速度。几乎是静止不动的。

如果总是找不到那东西了。但是记忆记得它就在那个地方,可神奇的消失不见了,过了一会它又自动冒出来了。

是不是耍我玩。喜欢观察的人,心细。喜欢观察别人忽略的细节。咔咔咔,一帧一帧的倒放,正放。校对。审核。

这就是大脑处理信息与判断瞬息万变又一层不变的能力。它最终的能力是为了预判即将要发生什么。下一步在哪里。

这就厉害了70后的哥们。嗯。这就是新新人类厉害的地方。

天人是个奇妙的人,听说你的奥陌陌又要回来了,给你煮面条吃,有预感吗?

云舟孤帆 发表于 2024-4-23 12:19
天人是个奇妙的人,听说你的奥陌陌又要回来了,给你煮面条吃,有预感吗?

自动导航,打了弧度然后返回。等我挂的了。你们会看见一束光直冲天际,然后我就飞到驾驶舱里去了。

熟练的打开键盘,输入一串密码。括弧,密码到现在我还没有找到,据说是藏在某个女人的背后。