切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 擦黑板的一点感想

擦黑板的一点感想 [复制链接]

主楼
搜索本主题

擦黑板是一件苦差事!
上学时,我替老师擦过黑板,粉笔沫呛鼻子,迷眼。

擦黑板的感觉就是胳膊酸,边擦边想自己大了也当老师,也让学生给代劳,实际上,现在已成笑谈,都是电子屏幕的,据说吧,我不懂那个。
话说回来,六杂擦黑板有点逗人好玩儿,写就写了,擦它做甚?
又没过头过火的话,有时候就是稀松平常的一些内容而已,何故草木皆兵风声鹤唳?

擦黑板令首版很无奈,甚至提出:你逗我玩呢?的心里话。
从另一方面说这种做法很令人不解,甚至惊诧莫名,朋友们都进来分享说话,主人突然莫名其妙闭幕,白马过隙般撤去舞台布景表演桌椅板凳,人去茶凉,你想想底下观众是何感想?个人感觉观众肯定内心里很不爽:这人咋这样?

时间长了,这种事多了,就觉得有受骗上当掉坑的感觉,觉得这人半套货,不靠谱,不可信赖,这人!这人!唉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以上只是一点个人感想,老友勿怪!

板凳
擦黑板,那是学问活儿。
当初,有个自称有文化的脑壳,总想着在网上遇到给他花钱的贵人,念叨王阳明是蒲松龄的贵人,因为王阳明资助了蒲松龄,这才有了四大名著之一《聊斋志异》。

被揭了假面,赶紧擦黑板,重写:因为王阳明资助了蒲松龄,这才有了四大名著之一切都比不了的《聊斋志异》。这就是没文化的骗子嘴脸。王阳明啥时候的人?蒲松龄啥时候的人?

地板

别人回复完了再擦黑板,那就不是人干的事儿……

刘庄主 发表于 2024-4-23 07:39
擦黑板,那是学问活儿。
当初,有个自称有文化的脑壳,总想着在网上遇到给他花钱的贵人,念叨王阳明是蒲松 ...

哦!真是无语

知音 发表于 2024-4-23 08:04

劝劝吧!他会改过自新的

知音 发表于 2024-4-23 08:04

记得当初王志红时期还是知音慧眼如炬识英雄吶!就凭擦黑板这一件事看穿了幕后操刀手

这种从没正形不知尊重他人,反复提醒不改的,不用浪费版面资源了。
不看,不回。他妈妈再上来找他,大家也别关心。
当然烦够了可以考虑禁足,为了版块建设。

按倒就亲 发表于 2024-4-23 08:44
这种从没正形不知尊重他人,反复提醒不改的,不用浪费版面资源了。
不看,不回。他妈妈再上来找他,大家也 ...

呵呵,还是要给他机会滴!

应该聘请爱擦黑板的做督察...

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-23 09:13
应该聘请爱擦黑板的做督察...

呵呵,这是上上策,速去去说服知音,大功一件啊

王幼君 发表于 2024-4-23 09:17
呵呵,这是上上策,速去去说服知音,大功一件啊

今天没出摊?

上午看货去了,下午集来了
你这是刚打完麻将吗?

王幼君 发表于 2024-4-23 18:34
上午看货去了,下午集来了
你这是刚打完麻将吗?

猜对了,上午十点打到下午四点半,有点疲劳,睡了一觉。

再折长亭柳 发表于 2024-4-23 21:50
猜对了,上午十点打到下午四点半,有点疲劳,睡了一觉。

我说你贵族的日子,是吧?

这一天界美的!真是上辈子修来的呀!