切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 支持段教授建设优质论坛

支持段教授建设优质论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    咔擦一声,我的老朋友高隐的脑袋,掉在关天茶舍的大门前,伤口只有碗口那么大。

当然,这只是文学的象征写法,隐喻一种权利性的死亡,但这种性命,和板块的数量一样多,我老朋友高某,毫不在乎,他说:你看不主流那个蠢货,早就被咔擦了,我能挺到现在,已经是人品的体现。

螃蟹正走在被蒸的边缘,不主流红了,高隐红了,螃蟹也快熟了,就等螃蟹上门来撒个娇,就可以煮了。

这杀的剐的煮的,都是好事,作为一个读书人,我想这是起码的追求,我们还是不能泥沙俱下、玉石俱焚。

审丑的网络世界堕落很久了,网友们随波逐流,放逐自我,乌泱乌泱的以低俗为趣味:你看,我多没底线!哈,你看,那个人的嘴巴真毒,真有趣。

逻辑专家很快就能在我的行文中发现了低俗和谩骂的闪光点,你看这伪君子又在装逼了。

我希望人们不要把软弱当成君子的本色。君子人格尊重的是严肃的精神生活和知识。快乐和有趣永远不是一个主要的旋律,因为悲剧和忧愁,总是停靠在对面。

在精神的世界,我们儿戏不了,这必须是一个基本的命题,他是珠穆朗玛峰上最高的灯塔,它的光芒所覆盖的范围都应该是严肃的。

在这个意义上,我们应该追求精神上严肃,文字上整洁,言行上端庄。为什么不呢?精神上披头散发,和你日常上披头散发不是一样的吗?

其实是一样的。

但是人们堕落了,而且永远不会自知,更谈不上悔改!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那就老操心了,会不会影响她做饭
洗衣服,纳鞋底。
头发操心白了,我不负责掏焗油的钱哦

板凳
高局有点离谱了,标题用词直接用“不要脸,不正常,装货……”

地板

修养,如逆水行舟,不进则退。从天涯,到六星,书话有散失的,有退步的,一直不离不弃,又砥砺精进的,你,我,无蕊,三人而已矣。你和无蕊在,一天不学习,便有自弃之危。孔子曰:“无友不如己者”。

阿牧 发表于 2024-4-22 22:44
那就老操心了,会不会影响她做饭
洗衣服,纳鞋底。
头发操心白了,我不负责掏焗油的钱哦

哈哈。
我端着,你为什么要拉我下水?

有期啊 发表于 2024-4-23 06:16
高局有点离谱了,标题用词直接用“不要脸,不正常,装货……”

只听咔擦一声。

徐公孰 发表于 2024-4-23 06:57
修养,如逆水行舟,不进则退。从天涯,到六星,书话有散失的,有退步的,一直不离不弃,又砥砺精 ...

诚然,成年人的学习,是一种深刻的乐趣。
这种精神体会很宝贵。

人品,人事,都在掌控之中