切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讨论下战斗鸡被段教授永久禁足茶舍

讨论下战斗鸡被段教授永久禁足茶舍 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看得直乐。一个真伸脖子,一个真拿刀砍,冤家捉对了。

个人觉得段教授有点示弱,就是说惹不起躲得起,借题发挥,把战斗鸡给宰了。战斗鸡也活该得瑟,自个儿伸头求砍,被剁了都不好意思喊冤。这样一来,战斗鸡跟不主流孟不离焦,焦不离孟,同病相怜,只能继续在杂谈相爱相杀。

太有意思了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
永久禁足是伪命题,毕竟版主不是永久的,版规不是永久的,连论坛都不是永久的。天下大势,分久必合,合久必分。教授和战斗鸡,战斗鸡和不主流,井水随时犯规河水,六星不关,基本是分不开的。

板凳
论坛有趣的人有趣的文字越来越少了,他们吵得多,耳根不得清净,没他们吵,却更觉得寂寞,还是由他们吵好点儿。

地板
高哥前头笑不哥进不了关天。这下好了,并肩为伍了。

花若叶 发表于 2024-4-22 20:53
论坛有趣的人有趣的文字越来越少了,他们吵得多,耳根不得清净,没他们吵,却更觉得寂寞,还是由他们吵好点 ...

吵哈儿,也好玩儿。

肯定吵点儿好,不吵不热闹。
吵大了,一些老鬼就会显灵,出来站战队,刷刷存在感。

战斗鸡到底说啥了呢?
我咋没看见现场呢?

知音 发表于 2024-4-22 21:17
战斗鸡到底说啥了呢?
我咋没看见现场呢?

帖子被段仙女沉了。

教授可以来六杂找战斗鸡玩儿

虽说老高有点自找,但小徐确实有失忠厚。
还不止是不忠厚,可说是大大的狡诈,欺负实在人。

按倒就亲 发表于 2024-4-22 21:34
虽说老高有点自找,但小徐确实有失忠厚。
还不止是不忠厚,可说是大大的狡诈,欺负实在人。

哈哈,我觉得挺好,算个小教训

花若叶 发表于 2024-4-22 22:23
哈哈,我觉得挺好,算个小教训

告个小密。
@战斗鸡  花少在嘲笑你。

按倒就亲 发表于 2024-4-23 00:36
告个小密。
@战斗鸡  花少在嘲笑你。

随他去。
小徐这种尿性真不适合掌权。有一点权就蛮不讲理忘乎所以了。

这样粗暴地对待口水民主人士?太客气了,应该用压路机碾进路基三合土。

其实,无论从智商还是学识角度看,高隐都很适合去伪关天混

绝对不主流 发表于 2024-4-23 10:03
其实,无论从智商还是学识角度看,高隐都很适合去伪关天混

你自己不也混过吗?

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:19
你自己不也混过吗?

哈哈哈

看来,
还是@螃蟹  、跟我,老革命。---立场坚定。哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:19
你自己不也混过吗?

我去混了,一天都没混下来,不适合
但你是被冤枉的,你做为关天智商下限,非常适合去伪关天

绝对不主流 发表于 2024-4-23 10:24
我去混了,一天都没混下来,不适合
但你是被冤枉的,你做为关天智商下限,非常适合去伪关天

一天可不止,最起码一个月。
你可不是自己要求退出的,而是硬生生给人踢出来的。要点脸吧。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:26

被小徐踢了不是什么丑事,甚至可以算是你们的光荣。
不说观点倾向,单就辩论本身看,除了论金无蕊秦川梦回,观天还有可以正常沟通的人么?
为什么就不要脸了。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:26

你的意思是,你自己要求退出来的?那你不去不就行了么?管不住自己?

绝对不主流 发表于 2024-4-23 10:39
你的意思是,你自己要求退出来的?那你不去不就行了么?管不住自己?

我本来玩得好好的,是她不守信用加双标。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:41
我本来玩得好好的,是她不守信用加双标。

我说了你是被冤枉的,你的智商学识和他们没多少区别,很适合在伪关天混

绝对不主流 发表于 2024-4-23 10:43
我说了你是被冤枉的,你的智商学识和他们没多少区别,很适合在伪关天混

我跟你一样,在那里不过是个刺头而已。只不过你情商低,潜伏不了多久,没几下就玩完了。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:46
我跟你一样,在那里不过是个刺头而已。只不过你情商低,潜伏不了多久,没几下就玩完了。

一样个毛,我才说了几句平淡的话,连主帖都没发,徐教授就抽了

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:46

不主流是被刀郎害的,就唱了一句狗狗营。小徐杀不主流,是因为恐惧。
你是明知磨的磨刀,洗的洗盆,还要把脖子凑到案板上去。小徐杀你,却得到了快感。

按倒就亲 发表于 2024-4-23 10:51
不主流是被刀郎害的,就唱了一句狗狗营。小徐杀不主流,是因为恐惧。
你是明知磨的磨刀,洗的洗盆,还要 ...

无所谓的,不去那里发言,一点谈不上损失。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:54

砍头可以不要紧,但得确认主义真。
去不去是一码事,怎么死的要弄明白。
如果一个人可以糊涂地死去,那还研究什么哲学?

战斗鸡 发表于 2024-4-23 10:54

对,你有精神追求,有民主的目标,穿着民主的黄金大裤衩