切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 对A股市场的忧虑

对A股市场的忧虑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      新国九条颁布之后,场内开始分化,然后整体过山车。

但总体看来,还是阴云密布的氛围。所有的股票都非常压抑。优质蓝筹股积累了一定的涨幅之后,无力再涨,磨磨蹭蹭。垃圾股小盘股已经纷纷回落到上一个低点的附近。指数横在3000点,不知道是不是作秀给GDP看的。反正我都懵了。

如果蓝筹股也站不稳了。整个大盘就会迎来一次股灾。但GDP看着呢吧。接下来的嫌疑剧本:

是大蓝筹撑不住了掉下去了,和光同尘了,一片黑暗,重新再整旗鼓;还是垃圾股小股跌差不多了,恢复了元气,市场迎来第一缕曙光?

在这个节骨眼上,赌上,还是赌下?不就是个赌字。

要能兼顾,那就一半海水一半火。一半持仓一半现金——最高的指示!减仓。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我从不炒股。
但股市无非两头吧,基本面和预期。假设预期不变,股市里垃圾逐渐清扫,基本面变好了,整体更有信心了,也会影响到预期。

板凳
子曰 发表于 2024-4-22 16:07
我从不炒股。
但股市无非两头吧,基本面和预期。假设预期不变,股市里垃圾逐渐清扫,基本面变好了,整体更 ...

不炒股好,少了一个烦恼。

地板
论金 发表于 2024-4-22 16:11
不炒股好,少了一个烦恼。

我九十年代初刚工作时,可以每天对着电视看股票,那时没钱,也没兴趣,不想在上面倾注太多时间精力。

子曰 发表于 2024-4-22 16:17
我九十年代初刚工作时,可以每天对着电视看股票,那时没钱,也没兴趣,不想在上面倾注太多时间精力。

感情你也快退休了?

还有六七年,不过我早就给自己退休了,现在想做些公益性教育。

子曰 发表于 2024-4-22 16:26
还有六七年,不过我早就给自己退休了,现在想做些公益性教育。

财富自由了?

论金 发表于 2024-4-22 16:48
财富自由了?

也谈不上,只是我物质欲望低

子曰 发表于 2024-4-22 17:10
也谈不上,只是我物质欲望低

小孩独立就没啥问题了。