切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 战斗鸡果然没脑子

战斗鸡果然没脑子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
牛二还是用血肉挡刀,你有啥?
你们爱扯那些玩意儿,多少也了解一些边界,危害论坛的,是自私。难以界定的,也理解管理的苦衷。论坛区区几十号常客,知道你想法早知道了,不知道你想法的,就是不稀罕。在这里慷慨激昂,拿论坛的生命去试刀,除了匹夫之气,哪有勇字可言?
退一万步讲,黄金论坛还不够你得瑟么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
被徐教授禁足后亢奋了

板凳
神马东锡 发表于 2024-4-22 12:48
被徐教授禁足后亢奋了

神油上头,毛多找薅,蠢得冒烟

地板
花若叶 发表于 2024-4-22 12:52
神油上头,毛多找薅,蠢得冒烟

他是越说越来劲儿,不知道咋回事

大局为重,论坛没了的话,大家都没得玩,有成语叫,皮没有了,毛肯定也没有,所以先保平台再保人

平常人家平常心 发表于 2024-4-22 12:57
大局为重,论坛没了的话,大家都没得玩,先保平台再保人

然。不过也没那么邪乎。

言重了言重了。言之有理却是自然的。
高局,花叶子,我都支持。
花叶子是好心。

高隐并没有说什么危害国家安全的话(一个脑残能有啥危害),有些人只是不知道该如何反驳他而迁怒站方
黔驴高隐遭遇技穷的伪关天人,而已

高隐是应该把黄金经营好,把热爱新闻评论,讨论社会性议题,价值制度思辨的网友都吸引过去不就完了?这才是真正打击到了粉红们的痛点。呵呵。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 13:02
高隐并没有说什么危害国家安全的话(一个脑残能有啥危害),有些人只是不知道该如何反驳他而迁怒站方
黔驴 ...

既然我没说出格的话,那能怪我吗?
你个脑残刚也不是被我举报了,然后知音赶紧过来救火么?
怎么,被打脸之前,还说自己长相好么?

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:05
怎么,被打 ...

你是想说你和举报你的人一样蠢,对吧?
反智国度、愚民教育,这都是阿Q头上的癞痢,要避讳

你也没事别瞎起哄。我发出来的字,基本都谈不上触碰红线。人家要迁怒举报,这能怪我吗?再说也没举报我呀。这近两年都没人举报我呢

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:05
怎么,被打 ...

花叶子也是好心。我们大家都认真做正能量。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 13:07

赶紧说说自己长相啊,别死皮赖脸转移话题啊。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:07
你也没事别瞎起哄。我发出来的字,基本都谈不上触碰红线。人家要迁怒举报,这能怪我吗?再说也没举报我呀。 ...

相对内容来说,别人更反感你的是你的口气和态度,尤其暴露了退休金9K之后。

以后就特么盯着你举报你。我让你再嘴贱。

知音 发表于 2024-4-22 13:10
相对内容来说,别人更反感你的是你的口气和态度,尤其暴露了退休金9K之后。

实实在在,到底是个官。我都羡慕死了。

知音 发表于 2024-4-22 12:56
他是越说越来劲儿,不知道咋回事

这么简单的道理不知道?
辩论、吵架都是大大的提神之事。为什么许多都是小吵发展到大吵呢?跟麻将一样,越搓越上瘾。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:08
赶紧说说自己长相啊,别死皮赖脸转移话题啊。

我说了那么多,也没人嚷嚷着去举报站方,而你,啥也没说就被威胁举报,肯定是因为你长了个软柿子样,欠捏

知音 发表于 2024-4-22 13:10

呵呵。也就八千。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:10
以后就特么盯着你举报你。我让你再嘴贱。

那我肯定反思自己长了个包子样

---------------------------------------
@知音 ,看看,你刚屏蔽掉的反智国度,这没脑子的蠢东西又说上了。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 13:12
我说了那么多,也没人嚷嚷着去举报站方,而你,啥也没说就被威胁举报,肯定是因为你长了个软柿子样,欠捏

不是说了吗,因为你逻辑混乱,精神严重分裂,人家都看不懂你在逼逼些什么,咋举报?

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:07
你也没事别瞎起哄。我发出来的字,基本都谈不上触碰红线。人家要迁怒举报,这能怪我吗?再说也没举报我呀。 ...

谁告诉你举报的不是你?你觉得那天除了你,还能是谁。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:14
---------------------------------------
@知音  ...

脑残,我说的是“反智国度愚民教育这样的词要避讳”

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:15
不是说了吗,因为你逻辑混乱,精神严重分裂,人家都看不懂你在逼逼些什么,咋举报?

你给自己的丑陋模样找的理由挺别致

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:11
这么简单的道理不知道?
辩论、吵架都是大大的提神之事。为什么许多都是小吵发展到大吵呢?跟麻将一样, ...

辩论、吵架都是大大的提神之事。
为什么许多都是小吵发展到大吵呢?跟麻将一样,越搓越上瘾。
-----------------
哈哈哈,赞!

只要合适对手,就是干!----你懂的。

反之,
楼主、那就是、阳痿、小jj。---干看、心仪的白菜被拱走,活该!哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:15
谁告诉你举报的不是你?你觉得那天除了你,还能是谁。

所以我跟你讲,不要总是自己吓自己嘛。

理性、要服从感性!---哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:13
呵呵。也就八千。

问题是你暴露了退休金不说,还要假装叫穷。这谁能忍,你不知道持U型锁的都在啃方便面爱国吗?