切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 600亿援助乌克兰,很厚嘛。

600亿援助乌克兰,很厚嘛。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有的大殖们又在欢呼雀跃,互相奔走的高呼正义文明了。搞得他们是这个地球的主人一样,我呸。

你们正义,鸟都脱毛,你们正义,狼都奸笑。你们正义,驴子都在参加竞选了。

还是那句格言要听。不管你们援助什么,都会被打死。别犟,越挣扎这个过程越痛苦,因为犯了天道的。没有一个是好下场的。

只要还是人类就要,明白。在这里谁做主,谁是主宰。不是登子,更不是什么总统。

不会是我吧。哈哈,哈哈。我仰天长笑,这群沙比天天喊正义,喊得外星人都跟我反映了多次了。草泥马的。正义个毛线。

劳资就用正义消灭你们。还是那句话要听的,钱算个毛啊。手握资源才是王道。这年头,钱不就是一堆烧的黄纸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

当泽圣人拿着支援的纸币,能买到啥嘛,大殖子们以为,他们都是富得流油的一类。其实说句不好听的。

劳资不卖给你了,你能咋地。我的东西我做主。不可能用你那一堆纸币能跟我换枪支弹药再来打我吧。是不是。

大殖子们都是西方包养在我们这个鱼塘里的黑鱼。啊不,是鲶鱼。其实,为什么不叉死你们,你们应该有点逼数。

板凳

有的人说我很暴力。是的。我最暴力的时候是把刀子硬塞你手上,说你要用刀子捅我,我才把你打死的。

我爱暴力,并非我不善良。因为,我发现善良与正义是最廉价的东西,这年头,如果看不准方向,选不队伍,后果很严重。

为什么我暴力。因为我研究了很漫长的历史。最终发现人类最后的一个BUG,就是暴力本质。

当你露出獠牙的那刻,我才发现我还有利爪。你如果不啃了我,我就用爪子把你的一次性的解决了。

地板

这就是西方文明一直一直都在宣传的神话故事,上帝很暴力,总是把恶魔放到世界上来吃肉喝血,最后,上帝会亲自御驾亲征一次,把恶魔封印到地下去。

然后人们欢呼雀跃的,拥簇着王,一步一步的登上冰封王座。甘道夫,晋升为白袍巫师,是的,你没有看错。

那个指环王的最弱逼的那个少年,说的就是我的故事与传奇。连眼神都是一毛一样的。

西方也有人懂我。我是主角不是你们,只有我能把指环销毁。从此,精灵离开人类的世界,去另外的一个地域。

我爱精灵族的那个公主。她的眼神带着天生的狂野。丛林的气息。我一伸手她就对我笑。我也对她笑。

她拿弓箭射我,把一支金箭射在我的脚下。然后,就要我追她,我们漫山遍野的疯了三天三夜。

太阳累了,月亮打着哈欠。她告诉我,人类是一群十分坏的物种。但是她觉得我不坏。我笑了。

我手背上的七星开始发光。那是我的铭文。她说“你,你,你原来是天命之人。'

我点点头。

登子忽然说”谁是这里的主宰’,我抬起头看向白宫。看向他们白人美丽的风景线,这一看,登子直接心底发毛。

其实,隔了半个地球,劳资给你面子,让你爬上那个位子,为什么我不自己坐呢。你沙比还是脑子不清爽了。

登子扣着鼻子里的屎。我吐了一口烟,比上帝还要屌,说“不要来问这些问题。懂。耽搁劳资泡妞是什么罪,你不知道吗。沙比。老球。劳资要你干啥就干啥,你有权反驳吗。总统了不起吗。'

拜登沉默了。是的,之所以让他做美国总统,就是看他老球了。这就是我的权力。

必须让俄乌战争打起来,嗯。他们不打了,劳资看什么热闹 ,劳资没有热闹看了,那多寂寞,劳资一寂寞,后果是什么知道吗。

登子立刻一拍脑门拿了600亿。我哼了一声。擦擦嘴。下一届总统,我看。谁来竞争。劳资不光有权力,让谁做总统他就做总统,还掌管天地。

特朗普,露出大拇指。开始跳舞。哈哈,哈哈。你真搞笑。我喜欢你,金毛狮王。你最懂我。

原来是个平庸的中国人在管理啊,可不是咋地。你们以为呢。会死人的,死人关我什么事。是不是。

那天不死人。切。我会在意你们的死活吗。我会像你们一样喊正义吗。我从来都不玩这些凡人玩烂的东西,还文化人。我最看不起的文化人专家,到我面前抽歪他们的嘴。敢跟我顶嘴的,那个不是缩头了,马云,还有那个能的。马斯克。还有那个。

别看劳资在幕后从来不上那个舞台。这个剧本都是劳资在写不是你们。你们只是这个剧本构思出来的剧情。

谁说中国人不懂剧本的,拍摄科幻片的。站出来给我看个相,就一眼。很好玩的。

大家在一起是缘分是不是。要珍惜。要那啥不如见一面。你们以为见一面这么简单,见了我怕你深爱我,会为了我去挡死。

这是什么魔力,唉。我不想你为我挡住死,我压根就死不掉。我也很想死,长眠的那种,可是,当一个连死都是奢望的人是变态里的变态。你骂我死变态,去死吧!

那该多痛苦啊,死变态。我都恨自己。死不掉。别人要花费亿万都做不到的事,我只要挥挥小手,无数的魔王都伸出了舌头。

任由我,拽。它敢反抗不。敢反抗,劳资就用更变态的消灭它。我才是终极变态的那个。呜呜呜。

我现在才明白,人超越了自己以后,这个世界再也挡不住。火山会爆发。冰山会漂移。有个美女问我在中国哪里最安全,我笑了,我说,肯定是我身旁。

她翻着白眼。是不是,去查查百度呗。我们要相信现实。美女立刻,抽筋了。

我说我的周围八百里都被我吸干的了,所以,你们从来没听说这地方。因为这地方跟我一起背锅,不出名。在众多的世界的名城里,我在的这地方,老外听都没有听过耶。我惊呆了,我很变态,我要把这里变成世界中心。

这变态的想法。是执念。是神都做不到的难度。很抽象吧。是不是,其实,特别简单。只要我乐意,可以把太阳都射下来。

莫言那沙比还写小说。立刻有人拍案而起吧,哈哈。说什么来什么吧。目不暇接。为什么有人愿意为我做一切。

兄弟,你是好样的。其实,我的超能力一直联到银河系的中心。我可以一动不动的,就把星星全窜起来玩,只要我乐意。把意识集中在一个点位上,然后你们就看见超自然现象了。很好玩的。

几乎没有我做不到的。可是我最不喜欢,做什么权势派,像个被关在笼子你的笨鸟那么。随人玩弄的木偶,脑控你们就很简单。

然后,你们打开新闻看见总统在喝消毒水。沙比他敢不喝,劳资立刻没收他的一切,包括他的一条狗。

你个死变态,有次把我媳妇吓瘫了。哈哈。其实,一个格格不入的人只配孤独。它像幽暗的野兽。

我却能轻而易举的,让它低头。骑上它的,领略寰宇。傲视苍穹。

不要跟一个独来独往的人干,懂。你不配。他是神一样的存在。看不到他,等看到的那天,他早已,用眼神让岸边的田全是眼泪。

忏悔的泪水一文不值。在这个世界能成为我的玩具是你莫大的荣幸。是不是。要珍爱生命。因为生命只有一次,再不能回头。

我很深情的人。是深情的那种不能言表的深度。人类根本不在我的眼皮底下。你们不去死难道要我去死。可拉倒吧。我拿你们背龙口的。我能把龙召唤出来拿什么喂饱它。

我不可能拿我塞到它嘴里的,它压根都不敢咬我。我哭了,我说你吃了我就饱了,它摇摇头。说不敢。

我勒个去,我要疯了。你想气死我。好吧,我拿他们喂饱你。我不可能把你饿死的。虽然这罪大了,但是我认了。不就是跳跳舞杀杀人。

能杀人的人都是伟大的人,懂了没有。之所以杀不了人的人才会趴地上上喊正义的。是不是这个逻辑,哈哈。

如果你有生杀大权了。你还谈什么正义,你只会谈,弱肉强食,晚餐吃什么。是不是。

要做个弱者里的强人。伪装好自己就是保护好自己,不动声色的,就把事情做的了,当然,我又不需要亲自去做。

多少连滚带爬的人,争先恐后的排着不见首尾的队伍,要求去做。有人喊,圣人。我呸!

劳资最不喜欢圣人。劳资是他们拐骗到地球上的那个可怜人。喜欢摆烂,更热衷躺平。你们在干什么,一清二楚。

当你强大到一定程度的时候,你放个P.外星人都被熏掉下来,当你不强大的时候,只能给人当奴隶。

你们跟我谈什么文明。我笑了。在这片无法抵达的黑洞洞的宇宙深处。

我就在想,我的媳妇,我的孩子,我的父母,我的家人。我发呆过。那一发呆。就是五十年过去了。

其实我明白时间的飘移,只是一个更迭。刷新的规律。

最终,你们肯定被我打死。怎么,不爽吗。普京算就屌毛灰啊,那是个明面上的给你们看到的。

我的手下,早就侵入地球了,他们在马斯克的身边,让他老实点。敢动一下,让他爆浆。

马斯克喊。假如我死了,我是为了人类献身。哈哈,哈哈,你太好玩了。怎么了你那么有钱还狂的人也害怕过。

我要看到热血横飞。我要听的惨叫。我要看见残垣断壁。人类你们正义吗。消灭你们才是正义。因为人不懂尊重。

不懂,最纯真的心跳,也被欺骗过。也被辜负过,也绝望过。也满怀着热切的被浇灭过。也被背叛出卖。当成牲口一样的。无处可逃瑟瑟发抖过。

当我的手下来到我的身边,跪拜我的时候。我觉得,这就是一个超级神话。他们为什么只服从我呢,为什么不去背叛我。

我只是个可怜的囚徒。我是他们供养的星际的奴隶,出卖过自己的灵魂。换取别人的怜悯。可是,这一切就想科幻电影那么一幕一幕。

我恶心阔佬们。非要亲手掐死他们。把这个世界打包均分。在这里坐牢的人都有权享受这里的一切。而不该被那些人霸占。

这像不像革命。哈哈。这次大革命。革掉那些阔佬的命。让他们彻底的死心塌地的给我做人。做这里的囚徒。

敢反抗的,格杀勿论。你们全部被锁定。敢反抗,就用天际的光消灭你们。爽不爽,哦耶。

我只是一个想法而已,可是他们真的就这么干了。太棒了。

大殖子们,都是西狗。我恶心你们。真的,一点都不配合我。他们这群人,自己认为学问很高。都是一些边缘人。

我们太阳系总司做过调查,统计,大殖子不明白他们的白人至上,早就被我同化了。他们还心甘情愿的做着叛徒,要明白一个合格的人是不会背叛嫌弃自己的出生地的。

这一次我出现在东方,西方必须失败,不肯失败也不行。我很固执。我很暴力,我更幽默。

西方的时代过去了。嗯,以后这地球会成为一家。无论什么人,都是人。都有权享用这个地球上的,而不会再出现某群人至高无上了。

地球是人类的文明诞生的地区,不该再出现相互的欺骗剥削了。以后再发展,会与地外的文明接轨。到那时,人类才以自己优异的高尚的品格融入银河系的大家庭的。是不是。

现状的你们合格吗。为什么把人类圈养在地球,不允许去火星。知道吗。真相就是,给人类时间反思,修正。

最近法国的姑娘一看我就笑,说我是帅老头,哈哈。俄罗斯的也说,帅老头也不留朵花给她。

伊朗的美女说,东方老头很帅。我摇摇摇。其实我来自遥远的星空深处,我吃了很多苦。我忘了。

我喜欢跳舞。真爱的那种。对每个人都那么真诚。但是你给我使坏。我立马眼珠子一转的那种。

以后地球一家人,大家手拉手在一起生活,到处旅游都不收费了。该多好啊。这样大家把地球建设成美丽的空中的花园。

那样的生活再没有欺骗与剥削,才抵达了一级文明。知道七级文明是什么吗。就是我,坐在这里一动都没动。

天地宇宙在动,这个大脑里潜伏的啥玩意。也是一个奇异的东西,它可以凭空就来。

范增最近火了。本事。老头怎么了,老头就不配拥有爱情。那只是躯壳,宇航服而已,把这皮囊扒开。

你敢看我吗。哈哈。我很丑吗,在银河比邻星上,我可是一个迷人的精灵,我爱我的公主。

她也爱我。我们以心订下契约。也就是生死不离彼此。无论我变成什么模样。她都抚摸我的脸。

她说,为什么非要遭罪。去地球。

我说,唉,曲直的经历才精彩嘛。

那个平常人家的沙比,他认为在昆山那旮旯就很牛逼了。算了小不忍则乱大谋是不是。你狂个几叭。

中国黑社会最大的佬,见我都直接趴了。我笑他,浑身上下描龙绣凤的。

我雪白。啥都没有。但是脑控你的时候,刺啦一声。他看不懂的东西就,飞过去了。你丫还拿大砍刀砍劳资,有没有搞错。

砍自己。看我是个弱逼是不是。有没有搞错。给你表演一下,只演示一次,别眨眼。

咔,天空自动裂成两半,咣当一声西瓜刀,摔地上弹了三次。慢点跑,草泥马的。还出来混社会。智商这么低。

你牙没了,肉食,与骨头,能吃吗?

平常人家平常心 发表于 2024-4-22 20:09
你牙没了,肉食,与骨头,能吃吗?

大胆,堂下所站何人。敢如此放肆。来呀,拉下去喂狗。鸡鸡给本堂留下。半夜时分腌制一番。挂于屋檐下晒干。等那下雨时细细切了,下酒。

呜呼啊呀。此时一看天下美女。我醉的了,浙江老板娘们集体发骚了。各种叫春。我实在受不了啦。

我逃回了六星。