切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 玩游戏玩吐了。

玩游戏玩吐了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我又回来了。我才发现我这个人不喜欢被什么绊住。不然感觉就很压抑。就想总是让我喜欢一个女人。要求我把心放在她一个人身上。

我说,让我去死吧。我受不了痴情汉的咆哮。更接纳不了伪君子们的伪装涂层。我这一生,不可能只爱一个女人的。

我是一个超级的话唠。喜欢跟别人分享,我的想法。但是,看上去呢又特别古怪。恰恰是这种古怪保护了我。

不然的话,奥陌陌,直接把星舰的壳子暴露出来。人类文明就直接被颠覆一次了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

别人出国了,就觉得很牛逼了。我说我出过这个太阳系,回来还是我自己,我是农村的,很土的掉渣的那种。

但是你跟我装逼说什么技术文化,可拉倒吧。世界上现在最著名的讲师与教授到我的面前。走两步就歪的了。

我轻轻的告诉他们,人类到底是怎么一回事。结果我长篇大论。夸夸其谈。再回头一看他们,早已口吐泡沫了。

哈哈。马斯克当然不服了。我说,你不要梗,没用,地球文明是低级文明。我只是来观察分析的这么一个事。

而你在我面前装逼,拿出30亿美金的大火箭。不够我看的。

板凳

我很土,从小的时候。不知道自己多厉害。长大了还是不知道。当我知道的那年,病毒已经扩散。

我只喊了一句“好起来吧,好起来。我愿意,我什么都愿意。”其实,那是个心诚则灵。

咔嚓一声,它在回应我,你猜怎么着,它出现在了我的面前,我惊呆了。这不可能我猛掐了自己一下,不是梦。

它说,深爱我。不想伤害我。可是把我伤的最深。

我说你长的巨丑。我要吐了。它笑得咯咯的,让我的头发全竖在头上。它用外星语对我说“你爱的那些女人,那个对你好,对你真心呀”

我,想了一下。忽然仰天大笑。

它又说“你是个最怕死的人。不敢把死字打出来却用S来代替。‘

地板

我特么怎么来形容我们之间的关系呢。我又离不开氧气。但是我又惧怕氧化。这是不是挺矛盾的事情。

就想起来我们生下来就会爬。嘎嘎的说话。从那时起,我就下了一个决心改变这里。

我不想被人看不起。我最厌烦那些老外异样的眼光,说我们这个不行,那个也不行。我不想被人看成废物。

可我最终成为超级废物。我仰天大笑起来。不把自己以前的那些彻底的。全盘的丢了,我怎么去接纳新的。是不是。

谁特奶奶的要看不起我。你会收到十几级惩罚的。当年因为有人嘲笑我的身高。说我巨矮,知道吗,1972年生下来的人哪像你们现在这样的条件啊。我9岁开始做饭了。用小板凳垫在脚下,趴在那个土灶台上。

14岁开始挑一百多斤超过我体重的担子。我特别瘦弱,弱不禁风的那种,可是身体里蕴藏了巨大的能量。无论多重,我咬牙喊一声”起'.

然后就打着号子,在田埂上飞奔了。当时我一点都不觉得苦。挥汗如雨,有一次,脚陷在泥巴里拔不出了。

我想,我会不会越陷越深。

后来,这里变了。我很欣慰。作为一个中国人,而自豪。我那时候完全不知道自己是谁。也不明白为什么要来到这个贫瘠的村子里。

遇见这么一大堆人。与他们生活在一起。可是我又看不惯他们,格格不入。总是觉得他们与我想的不同。好像,他们爱的,我都不爱。

说句真心话,我总是想摧毁这里一切的想法。也不知道为什么。明明深爱,却又怨恨。

很多事是多年之后才明白的,可是,时过境迁了。是不是,人面桃花相映红。说的是,那个人,不可能总是在那个地方等你的。

错过了时间。她就不在哪里了。我好想,实现我们的想法里的那种情愫。可是,我们却隔着一整座银河。

牙齿是被人打掉的,还是自已脱落的?

平常人家平常心 发表于 2024-4-21 19:45
牙齿是被人打掉的,还是自已脱落的?

我喝奶茶烂掉的。怎么了,凭你还打架。约个地方又不肯。我跟你一换一,你值这个钱不。

是不是,你狂不起来,哈哈,在昆山那地方,龙哥都不知道。笑尿我了。当年龙哥是我的小跟班。信不信。

我让他拿啤酒瓶子砸谁他就砸谁。你特奶奶的还混昆山呢,别出来丢人了吧。回家好好的呆着。吓到论坛上的宝宝不好。

我遛的狗,我只要一出来,它立刻竖起耳朵,是不是,都不要吹口哨。它们立刻在八百里之外,蜂拥而至。

我早已深悉人性它是什么东西而已。看上去是为了我好。是不是,我需要你们为我好吗。

这世界上还有好人吗。你拿什么证明你是个好人哦。如果,你证明不了你自己,说明什么,你根本不是善类。

我这人是不是挺邪性的,又喜欢沾花惹草,又那啥片叶不沾身过。

抖音上,一直有刷到种植牙,你还年轻,牙没了嘴瘪,形象差就差些,但吃东西总不方便,去试试吧

平常人家平常心 发表于 2024-4-21 19:53
抖音上,一直有刷到种植牙,你还年轻,牙没了嘴瘪,形象差就差些,但吃东西总不方便,去试试吧

要什么好形象你告诉我。我就是我自己。这是我特有的标示。你难道想变成与周围的人一毛一样的人,艾玛。你可拉倒吧。

不开口便罢,一开口,就看见你的花花肠子。告诉你一个泡妞的绝招,女人接纳了你的丑。她就会死心塌地的跟你。

你如果让她接纳的你的帅,等你老球了。她就飞向了别人的床了。是不是酱紫的过程。你的那套逻辑很寻常的不稀奇的,到处都是的。

你还泡妞,你被妞泡吧,哈哈哈,哈哈哈。

喝奶茶也会喝得掉牙,过期的吗

平常人家平常心 发表于 2024-4-21 19:57
喝奶茶也会喝得掉牙,过期的吗

记住,别用把人贬低来抬高你自己的这种笨办法。你不但贬低不了我,还给我赠我一波。是不是这道理。

日本不服,派出了九菊一派,潜伏在我身边。哈哈。你猜他们结果发生了什么。他们看见了灵异的东西。

结果,全都死在我旁边的屋子里了。唉,多可惜。害人的人,结果,没有害成,把自己给陷进去了呗。

想害我的太多太多。我都麻木了。我是什么身段值得他们这么惦念。唉。我是农村的土鳖一只。

不值那个价钱的。你们这些好人。巨大的好人。我感谢你们。

我能在绝境里求生,就能劈开天空。我一点不厉害,厉害的东西在你们的头顶,它们凝视着你们的脑门。

也许,一切都是在迷宫里迷失。而这个设计的人。根本就不是人。

没有穿过深渊有资格在论坛上吹牛逼吗。有的人假的,不是看他们可怜。唉。

我很善良的。我善良吗。当你们把一个真善良的人,逼得不善良了。你们懂的。意味着,我要关闭地球。

其实,地球文明是个空中监狱。典狱长不是你们。那个看管地球的在月球上。而它接受我的指令。

你们要我关闭这里吗。这一次来地球考察了一遍,发现这里有点狗屎。我只给你们一百年的时间。

在一百年里,如果你们还是这样子的话,我觉得,发射一道波。摧毁地面所有的文明。不管你是什么人种,你多牛逼。

全部都一笔勾销。你们的正义,你们的历史,你们的文化,全部飞灰。嗯。这样才符合,最大的公平。

人类很邪恶了。在邪恶的边缘越走越远。本意是来这里,坐牢。可是坐牢都成了恶意竞争的游戏。彼此玩偶的破烂。

我失去了所有的耐心,是的。

终极者,居然是个超级废材,是的。你没有猜错不是什么总裁,更不是什么高管精英,是个废材。看上去隐藏的最深。

终极者,来地球,是考察,他来的那天,所有的东西都被清空。以人的面孔出现在这里。当他被它们唤醒。

知道了这一切的真相。那多痛苦。是不是,为什么要骗我。为什么会这样。它们说,因为我自己要求这样的。

我勒个去。我跟我自己开了一个天大的玩笑。

在地外文明里。来地球的都是一些什么人。这都是烂到基因里的人。在这里掠夺,在这里互相的不能够包容,不能互相的尊重。

那么我先把三战开下来吧,让你们看看什么才是能力。嗯哼,真正的大佬都藏在最深的地方。

是的,你们想要我死。怎么可能。我会把你们一把掌全啪到黑洞里去的。从此以后,取消你们在宇宙里,轮回资格。

这什么权利。我也不知道,我原来权利这么大,比太阳系还大,有点像神话。

我喜欢神话。不喜欢你们。人类很虚伪,要知道虚伪这东西就是伪装涂层。真的要把人皮扒开了。我很丑。

我去买包烟去。你们先看着。我的手下都很变态。原来它们根本不是人。它们才是管理这里的可怕的怪物。

我如果,不善良了。你们的一切都被锁定。你们还在做什么春秋大梦呢。美好幸福。有点搞笑。

那水中月镜里花。人生就像旅行。今天看到的风景,明天还在吗。

我是他们很多人给忽悠下来的。我遭罪啊,我本意穿越在这里,不打搅这里发生的一切。完成我平凡的一生就悄悄的回去了。

等我回去了以后,看我怎么收拾他们,骗我下来说人间多好,人有多么的善良,全是个P.人有多美,奶子多白。腿多长。

说什么我的正缘是个大美女,就在路口等我。 哈哈。其实,我天生就不怕丑。你们以为的丑,才是真正的外星最帅的变态。

我不喜欢舔狗们,舔 我的脚背。我最讨厌舔狗。我要把舔狗们全都打包。送给黑洞。

人类,像群病毒,彼此的折磨。还高喊正义。

你们正义吗。你们的好日子是践踏在多少人的,失去。他们在我的面前喋喋不休的告状。诉说着你们犯下的这些事。

你们的正义是一个骗术。彼此的欺骗。你们却为了那点点的私欲,让更多人在轮回的灵魂渡口,给我添堵。

我要说的是,在地球的蛊盆里。你们爱装逼。我就把你们收拾到五体投地。小手一挥,导弹一堆。导弹很厉害吗。切。

我会让你们的飞机全失灵的。一架一架的自动栽海底去的。很好玩的,很变态的,会死人的。

让你们在我的面前装逼,拿着破烂的玩意跟我炫耀,技术。好牛逼。

让你们见识一下什么才是真正的技术。全都立正稍息。集合。我很变态。这个我早就知道了。

你们必须给我玩起来。打起精神。看谁的技术的牛逼,我就不信,我这样的人,治不了你们西方的那群虫子。

西方必须给我失败。不肯失败,劳资灭你们的种。劳资会露出獠牙,啃穿地心。召唤恶魔来到世界上见谁追谁。

我会在海底召唤,凶残的龙。用你们的肉喂饱它。