切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 开放论坛哪里来的秘密和告密

开放论坛哪里来的秘密和告密 [复制链接]

主楼
搜索本主题
三人从众。论坛有不少观众和参论者。
论坛不是邪教,没有统一政dang政jian要求。观众没有统一的精神控制。
彼此更没有保密要求。
一起玩一起吵,吵到要报警。
哪里来的告密?

论坛公约有禁止报警一说吗?
倒是有一条,违反法律和国家安全的诉诸法律。有违法行为报警处理。

如果不想让人报警,真的珍惜,那就看看自己的尺度。
如果不能释怀,相约单挑吧。
也不是第一天玩论坛,也不是真有什么形象可言,就那几个人看,来来去去都是些老黄瓜。
就算穿了绿漆,故人们连瓤都清楚,争的都是毛线。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
故意说得难听。

可以说是举报
或者说是报警

板凳
理解举报或者报警,但不支持。
我们国家不应该因言获罪。

地板
赞成有期
看事儿透
才看见这个帖子

其实,你们都说不到一个重点去。

我是真心支持色妞的说法。

六星就是股份制村庄,和生产一大队发生争执,却把整个村庄都连累了,这样就不太好。

而且你们没看到吗?

六星都是些什么人了,国企老总,梁大人,柳二公公等等,最怕就是举报二字,何必要去犯这众怒呢!

看不过对方的言论,不如直接开骂好过。

放在网上的东西,当然都是开放的,随便看随便查,有什么密秘可言,何止是六星论坛,所有的官媒及自媒都是开放式的
谁它马的右下角放两个可链接的男女警察头像上去,真是脱裤子放屁,多此一举,有期,举报他俩

平常人家平常心 发表于 2024-4-21 13:47
放在网上的东西,当然都是开放的,随便看随便查,有什么密秘可言,何止是六星论坛,所有的官媒及自媒都是开 ...

管理员们还没事版面溜达呢

各版墙上都挂着版主

六星坛规还要特别说明什么投诉制?也是脱裤子放屁,多此一举呢

都特么版面能看见,管理员法人没有屏遮的

为啥脱裤子放屁还特么整投诉流程还能越级投诉呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2024-4-21 14:02
都特么版面能看见,管理员法人没有屏遮的

为啥脱裤子放屁还特么整投诉流程还能越级投诉呢?

现在还讲六星版规?????

注销高隐马甲的公告不见了。

贫不与富斗,民不与官斗,金科玉言啊!
什么版规网监,能斗得过人民币和权力吗?
各位醒醒吧,这是现实啊!

就是那么嚣张,谁能奈他们何?

这种所谓网络上举报,本身取证就难,当时人和版主组管理员都进行操作了,难道真不成把天涯给直接抓了,没收他的电脑手机来恢复原始数据吗?

不现实。

而且有这个必要吗?