切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告诉你们一个秘密

告诉你们一个秘密 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实,也不是啥秘密,科普卫生常识。就是,一个女人不可以短期内更换性伙伴,因为,器官里面同时残留两个男人的精子的话,患子宫癌的几率大大增加。
呵呵,是不是老天爷故意安排,我不鸡道。总之,我不是宣传银灰哈,真的是生殖健康知识。
我不是说,女人必须要从一而终,一辈子嫁鸡随鸡。感情不在了,可以从新选择。但是吧,得有间隔时间,是不是?决不能刚跟一个男人亲热完,洗都不洗,马上钻另一个男人的被窝。恶心不?
别动不动就说人家西方人对性多么多么包容大度,尊重人性,但人家也不赞成银灰,也不赞成权色交易,是吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我发了个帖子,揭露官场丑态,你看看你们,一个个的,都是站在人性的高度,历史的高度,哲学的高度,包容谅解。扯啥呀,敢情,都不腰疼,劈腿的不是自家丈夫,被潜的不是自家老婆。看一个人善不善良,首先看同情心。
对于畜牲贪官,一通曝光,一通臭骂,反思体质,就完了,哪有那么多弯弯绕?

板凳
你是快人快语。
其实医院里这些屡见不鲜。
许多女医药代表就是万金油。

地板
一个男人出鬼吧,家里老婆可能出于种种原因,不离婚,打掉牙,忍者神龟。心里痛苦可想而知。
一个女人被潜了,往往是拼死瞒着家里,宁可增加患癌风险。鲁迅说的好,欺与瞒的色会。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 21:48
一个男人出鬼吧,家里老婆可能出于种种原因,不离婚,打掉牙,忍者神龟。心里痛苦可想而知。
一个女人被潜 ...

这个算个人私德吧,和公德比,还是居于次要位置。

人类为什么发明婚姻制度?就是人性需要爱侣的忠诚。医院里,洁身自好的男人女人不是没有,也不是不够优秀,没机会。想想爱人,想想孩子,想想父母,还是存天理吧。
人类社会毕竟不是狼群猴群部落,不仅是性,啥欲望都得节制。

就像范增取小老婆,古来有之。现在的法律对小三乃至非婚生子特别包容。
你乐呵姑且算你本事,只要大德不亏大抵也就算了。
当年李宗仁回国,不也组织安排那啥。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 21:53
人类为什么发明婚姻制度?就是人性需要爱侣的忠诚。医院里,洁身自好的男人女人不是没有,也不是不够优秀, ...

准确来说,需要爱,真爱。
现在绝大多数都是凑合,苟活。

周一楠 发表于 2024-4-20 21:54
就像范增取小老婆,古来有之。现在的法律对小三乃至非婚生子特别包容。
你乐呵姑且算你本事,只要大德不亏 ...

我觉得还是总设计师严打的时代好,总司令的儿子都敢枪毙。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 21:57
我觉得还是总设计师严打的时代好,总司令的儿子都敢枪毙。

还是制度好,尊重法律。总司令也好,设计师也罢,不是免死金牌。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 21:43
我发了个帖子,揭露官场丑态,你看看你们,一个个的,都是站在人性的高度,历史的高度,哲学的高度,包容谅 ...

我有个问题想请教花大师。
基本上我跟你一样,只是偶尔就国内事身边事牢骚几句,从未作国别比较路线比较,为什么我被打成了汉奸美狗你却安然无恙呢?
求花医生教我,保我苟命。

告诉你一件事,让你开心一下。
我认识的一个医院院长,喝酒喝出了胃癌,算不算鞠躬尽瘁?
所以说,人的福报天注定,自作孽,不可活啊!

按倒就亲 发表于 2024-4-20 21:58
基本上我跟你一样,只是偶尔就国内事身边事牢骚几句,从未作国别比较路线比较 ...

周末了,我再给你们讲个故事。我们大大上届的书记,男的,跟女宣传部长,俩人去宾馆开房,结果被扫黄的警察抓了现行。俩人不承认有非分行为,只是累了,找个方便的地方谈谈工作。
警察很生气,威慑盘问之下,问及哪个单位的,要你们领导来领人。书记说,我就是领导,一把手。警察说不行,找院长吧。只好打电话找来院长,写保证书,领人。
满社会疯传,丢死人了。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 22:08
周末了,我再给你们讲个故事。我们大大上届的书记,男的,跟女宣传部长,俩人去宾馆开房,结果被扫黄的警 ...

这不是故事,是事故。

女宣传部长后来提拔了工会主席,再后来还调到别的单位当书记。现在都退休了。

女宣传部长的丈夫是副市地级干部,交流到外市工作,据说,也是好色之徒。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 22:10
女宣传部长后来提拔了工会主席,再后来还调到别的单位当书记。现在都退休了。

礼义廉耻啊!国之四维!
但也不能一棒子把人打死,毕竟不是旧社会。谁没犯过一点错。
只是,终究被人鄙夷,蛮佩服她强大的心理,依旧她那个忍者神龟的公仔

花钱没买着 发表于 2024-4-20 22:14
女宣传部长的丈夫是副市地级干部,交流到外市工作,据说,也是好色之徒。

一丘之貉,那就是了。
不过,不能用色来考验人。这不道德。

周一楠 发表于 2024-4-20 22:16
一丘之貉,那就是了。
不过,不能用色来考验人。这不道德。

还有一对儿,男的是政法干部,据说,把女下属潜个遍。后来,跟康师傅的案子牵连,被抓了。他老婆是人事局科长,跟人事局局长有一腿。这日子可咋过吧。
现在,据说,男的自杀了,刑满释放后。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 22:21
还有一对儿,男的是政法干部,据说,把女下属潜个遍。后来,跟康师傅的案子牵连,被抓了。他老婆是人事局 ...

咱们这样不好吧,整得像街头巷尾专事饶舌的,管别人干啥,做好自己,是吧!

自古以来,栽在情色上的比比皆是,偶一为之可以谅解,长此以往决不姑息。

话说,是人都有过意淫,如何控制乃至克制,很难,越过去你就是圣人,越不过就是禽兽。当然从俗世观来看,圣人未必比禽兽多好。如何取决,终究还是落到个人,你选择,你接受,如此而已。

周一楠 发表于 2024-4-20 22:24
自古以来,栽在情色上的比比皆是,偶一为之可以谅解,长此以往决不姑息。

就不是私德的事,如果是私德,郎情妾意,离婚再结婚呗,或许还值得歌颂。分明就是滥用权力,欺男霸女,耍流氓。

花钱没买着 发表于 2024-4-20 22:26
就不是私德的事,如果是私德,郎情妾意,离婚再结婚呗,或许还值得歌颂。分明就是滥用权力,欺男霸女,耍 ...

嗯,如果是两情相悦,狼狈为奸还说得过去,威压不是。
其实,婚姻真的有很多种可能。有时候只是适当的时候遇到适当的人,再以后未必就不会出现自己喜欢的,这里成熟的人便会考虑责任,尊重感情,懂得放手。

按倒就亲 发表于 2024-4-20 21:58
基本上我跟你一样,只是偶尔就国内事身边事牢骚几句,从未作国别比较路线比较 ...

撞邪,买卖来了,快动手,把老梁割了

老梁,你也别委屈,有几个在海盗那不是汉奸美狗的,连我这浓眉大眼的也照样。

准备好云南白药,养好伤去故宫上班就行了

哈哈哈