切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我来劝一劝

我来劝一劝 [复制链接]

主楼
搜索本主题
子曰举报的事情有的内容看不着,为什么举报,要举报些什么也不得而知。所以只好避开起因,经过,内容来谈点个人的观感,大概会有偏颇,一家之言仅供参考。
请诸君明鉴,小可平时吊儿郎当,但稍微遇着点大是大非屁股还是会收缩,紧抓大脚趾,境界强行拔高跳出狭隘的一面来看待问题,不会预设立场,这点大可放心。

首先,我敢打包票子曰没有真的举报,就只是单单放了个狠话,说明他真的生气了,要最大限度的表示一下愤怒。大概因为我进不了议事厅,帮不到他,没有最强辩手,让几个二狗子占了上风,吃了哑巴亏,一时丧失理智,就把动静整到了最大。

赢者云淡风轻,输者歇斯底里。

打包票,也是基于对子曰同志理智的信任,既然还热衷论坛,还有徐公,论金这些朋友,也不至于自绝于人民。再说,法规这东西,解释权很重要,他说违了就违了,没违就没违,再有道理再强大的自信在他拿出显微镜的时候,也都是弱者。

我之爱者挠法活之,我之恨者曲法灭之,任何想用法律来把人整死的行为都是有违公序良俗的价值观,不值得发扬,除非罪大恶极。同理,有好心人乌泱乌泱的谴责子曰,毕竟这位同志并没有真的举报,给我几分薄面也别把人往死里逼,搞得决了论坛,玫瑰花少了一片花瓣,总归是不会好看的。毕竟,并不罪大恶极。

有趣的是,知音同志突然有了被迫害的感觉,发帖声称这是一个巨大的阴谋,是有人嫉妒六杂的热闹而搞的玉石俱焚。柳老二那种菠萝货改编几个笑话撑起来的泼皮热闹倒是给了她几分狂妄的自信。

阿牧回了一段话原文粘贴:很是会给自己戴高帽,六杂是六星的门面,文化旅游集中地,就算放头猪当首版,放个缺嘴八哥当末版他也是照样热闹的。

我这人说话向来不留情面,直来直去,不怕得罪人,话糙理不糙。

值得一提的是,子曰事件我被删了很多帖子,我这人大局观无可出其右并未因此责难过谁。我说的话打的字我负责,老梁第一时间猴急吧啦的删一堆,是自知理亏断臂求生,还是风声鹤唳草木皆兵?

举报闹剧,变成了一场胆小鬼游戏。

胆小鬼老梁吃定了子曰,政治正确的揪着子曰骂了三天,整得一向睿智的徐公想帮子曰开脱还没拿捏好切入点,有点干着急。

这事我看就翻篇了吧,谁也搞不定谁,再吵下去就不好看了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写得挺好,我就是围观不怕事大的二狗子
不过阿牧,你不能代表子日讲没有举报,你最多是拍胸脯担保,如果子日出面讲:我只是表达愤怒,没有真正举报,那我就信他。

板凳
热闹?kpi受虐狂吗?格局如此

地板
平常人家平常心 发表于 2024-4-20 18:20
写得挺好,我就是围观不怕事大的二狗子
不过阿牧,你不能代表子日讲没有举报,你最多是拍胸脯担保,如果子 ...

声东击西,给徐公解个违

子曰 发表于 2024-4-20 18:24
热闹?kpi受虐狂吗?格局如此

我是老中医,能一针见血。

阿牧 发表于 2024-4-20 18:32
声东击西,给徐公解个违

虽然徐公主一直不睬我,但我是很尊重她,的确有一派宗师,一方诸候的气度格局

还有这事?有点慌乱。

平常人家平常心 发表于 2024-4-20 18:33
虽然徐公主一直不睬我,但我是很尊重她,的确有一派宗师,一方诸候的气度格局

是很不错,比之我稍逊一筹

勉勉强强算个人才

有期啊 发表于 2024-4-20 18:35
还有这事?有点慌乱。

不用慌,我们都是好人
属于有天嗝屁了直接上天堂的
心境澄明,阿弥陀佛。

我能理解这种心情。但其实我不太接受这种方式。
在论坛里玩,大家无论说什么,不要互相问责。
我之前说过,可能我们很想所有人都像自己那么爱国,但真的很多人连自己都不爱,怎么会爱国,他们怎么会不嘲笑爱国呢?
爱国被人嘲笑很正常,因为这就是爱国。如果被嘲笑都受不了,就谈不上什么爱国。

阿牧 发表于 2024-4-20 18:40
不用慌,我们都是好人
心境澄明,阿弥陀佛。

嗝屁后,直接上天堂
二十分钟后
天堂一片激动
阿牧没到

基于不互相问责的原则。无论自己感觉多正义,都不是采取问责或者出格的手段的理由。为什么?因为他们和我们一样感觉自己正义无比。
我们谁都不能,也不应该“感觉自己无比正义”就可以惩罚“丑恶”。

其实他们普遍都比较愚蠢和智力低下,多数不读书。
耐心一点就能论证出他们的不堪面目。

阿牧 发表于 2024-4-20 18:40
不用慌,我们都是好人
心境澄明,阿弥陀佛。

天堂有洁癖,拒收嗝屁的人。

胆小鬼老梁只对牧太监说一句话:
是子曰自称已经向网监举报完毕,我知晓后,才去议事厅提醒各位版主的。

按倒就亲 发表于 2024-4-20 21:01
胆小鬼老梁只对牧太监说一句话:
是子曰自称已经向网监举报完毕,我知晓后,才去议事厅提醒各位版主的。

我亲自打电话问网监局主任,没得这个事
才打包票没有举报的。
所以不要见风就是雨那么想当然
我说你胆小,有事情依据作佐证
不同的是牧太监你却没有张嘴咬一口,属于信口开河
把想当然进行到底了

论金 发表于 2024-4-20 18:57
其实他们普遍都比较愚蠢和智力低下,多数不读书。
耐心一点就能论证出他们的不堪面目。

他们看似完美主义者,我要公平,我要自由***,我要宪政民主,我要,我要,不停的要
其实是一种作为人的自恋。把自己看太重,把需要努力争取的东西看得太理所当然。却忘了
人最起码的区分心:哪些是自己的事,哪些是别人的事,哪些是耶稣的事。
过好自己的日子,尊重现实,在现实里面去找寻生活最大的可能。
也尊重耶稣,耶稣有耶稣的主次,让耶稣归耶稣,自己归自己。