切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 卖苹果的小个子

卖苹果的小个子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

北宋集上,卖水果的小个子在我对面,他很不着调,总是去转悠,或者跟别的做买卖的一起闲聊,面对面抽烟喷云吐雾,有好几个来买苹果的看看没人都走了,有一个就是不走,左寻寻右找找,最后不甘心,就来问我,我说你等着我去给你找老板,我离开摊位,三步并作两步走到十米开外的小个子聊天处,照着他屁股就打,吓了他一激灵:不着调,还卖不卖了?他仍啥不得火热朝天的话题,说道:我马上回来马上回来!
哈哈,这小个子,可真好玩儿,我心里琢磨是不是一把就能把他提溜起来,不费劲儿,他又瘦?
这奇怪的想法,从去年碰见我就有,真是莫名其妙,提溜人家干啥?我也说不清!
说起小个子,他从小就做买卖,娶了他哥哥的老婆,他哥哥死了,留下俩丫头,孤儿寡母的,如此一来就都有了依靠,小个子也不用发愁娶不上媳妇,也算没办法的两全其美吧!
别看小个子个儿小,吐烟圈那是一绝,一口一个一口一个,且都飘飘欲仙,升上头顶不离不散,哈哈,真个是瞎子吹灯各练一功。我说你去参加吉尼斯世界纪录吧,肯定行!
他摇着小脑袋说不去不去,咱不图名不图利,就是玩儿!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱聊天的人关不住。钱可以不赚。嘴不能闲着……表情:哈哈哈哈嗝儿。

板凳
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 17:01
爱聊天的人关不住。钱可以不赚。嘴不能闲着……表情:哈哈哈哈嗝儿。

O(∩_∩)O哈哈~,小市场大世界,表情:看电影

地板
知音 发表于 2024-4-19 17:07

王伯伯是主角。
有时候刮大风跳坑救货。有时候唠唠红珍电磨。有时候帮对面小子卖苹果。
表情:奥斯卡。

我又登录不了了

又耍了个花招儿才进来

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 17:14
王伯伯是主角。
有时候刮大风跳坑救货。有时候唠唠红珍电磨。有时候帮对面小子卖苹果。
表情:奥斯卡。 ...

哈哈,好玩儿就记录下来分享

喜欢吧!

是不是自动就跳到非登陆状态了?

王幼君 发表于 2024-4-19 17:16
哈哈,好玩儿就记录下来分享

抓紧时间记录。六星马上关门了我萌再看不见上哪儿找乐子去啊……表情:争分夺秒。

知音 发表于 2024-4-19 17:18

还不是

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 17:22
抓紧时间记录。六星马上关门了我萌再看不见上哪儿找乐子去啊……表情:争分夺秒。

不要这样说,我会很伤心

王幼君 发表于 2024-4-19 17:26
不要这样说,我会很伤心

伤心桥下春波绿,曾是王伯照影来……表情:珠泪欲滴。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 17:30
伤心桥下春波绿,曾是王伯照影来……表情:珠泪欲滴。

如果六星真得灰飞烟灭了,我会觉得失之交臂的痛

知音 发表于 2024-4-19 17:18

那谁又擦黑板了,好玩儿,像个小孩儿

人间百态

王幼君 发表于 2024-4-19 17:44

如果六星关门了。您就在抖音开直播。我萌都去围观。让柳警给刷火箭……表情:围观。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 18:38
如果六星关门了。您就在抖音开直播。我萌都去围观。让柳警给刷火箭……表情:围观。

啥叫火箭

哈哈,看着玩儿吧

就是特别特别贵的虚拟礼物。
反正柳警打麻将赢了钱也是买酒喝伤身体。还不如买火箭炸屏幕给咱们看烟花。
表情:独乐乐不如众乐乐。

王幼君 发表于 2024-4-19 17:44

失之交臂是惋惜的意思,不是痛,你应该用“失之脚臂”,那才是真痛。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 17:14
王伯伯是主角。
表情:奥斯卡。 ...

真实情况是:  北宋集上,卖水果的小个子在我对面,他很不着调,总是去转悠,或者跟别的做买卖的一起闲聊,面对面抽烟喷云吐雾,有好几个来买苹果的看看没人都走了。有一个就是不走,左寻寻右找找,最后不甘心,就来问我,我说你等着,我去给你找老板,我离开摊位,三步并作两步走到十米开外的小个子聊天处,把他叫了回来,结果,要买苹果的那人影都没了,我的天津银行电喇叭也不见了!

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 19:25
真实情况是:  北宋集上,卖水果的小个子在我对面,他很不着调,总是去转悠,或者跟别的做买卖的一起 ...

天津喇叭不知道用的咋样。

知音 发表于 2024-4-19 19:28

还没怎么用呢,就不见了,估计是被买苹果的顺走了。

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 19:25
真实情况是:  北宋集上,卖水果的小个子在我对面,他很不着调,总是去转悠,或者跟别的做买卖的一起 ...

王伯伯快来。
假装买苹果把你支走趁机偷偷顺走你天津银行收款小喇叭的大高个子胖女人跟这儿得瑟呢。还是男扮女装哩。
表情:隔壁卖菜的老婆婆。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 19:14
就是特别特别贵的虚拟礼物。
反正柳警打麻将赢了钱也是买酒喝伤身体。还不如买火箭炸屏幕给咱们看烟花。 ...

俺给王伯伯刷个保时捷

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 19:39
俺给王伯伯刷个保时捷

王伯伯立刻下载注册了抖音账号并迅速开通直播功能还买了十级美颜滤镜就等明天六间房赶集收保时捷了……表情:不见不散。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 19:47
王伯伯立刻下载注册了抖音账号并迅速开通直播功能还买了十级美颜滤镜就等明天六间房赶集收保时捷了……表 ...

好嘞!

知音 发表于 2024-4-19 19:28

一直关着,暂时不用,等审清问明,彻底搞明白无事再启用,这是卖水果的出的主意,说晾晾它试试,看里面的钱是不是少了?我觉得可以一试

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-19 19:47
王伯伯立刻下载注册了抖音账号并迅速开通直播功能还买了十级美颜滤镜就等明天六间房赶集收保时捷了……表 ...

呵呵,你们说的我都不会,啥又叫保时捷啊?光知道有这么个牌子,汽车!