切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有奖问答:请说出一个不腐败不缺德的国企名称

有奖问答:请说出一个不腐败不缺德的国企名称 [复制链接]

主楼
搜索本主题
奖金:每说出一个国企名称,奖励一亿元
发放方式:由六星站方统计后,烧给你
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有奖问答的帖子刚发出来,就有赞助单位了

板凳
坐忘庄 发表于 2024-4-19 11:27
哈哈哈 不主流好

题目有难度。需要名校毕业生。

正因为有难度所以才要有奖问答,希望重赏之下有匹夫

地板
知音 发表于 2024-4-19 11:54
风水轮流转,明年到你家,好好等着吧发财吧

你家要拿今年的?

这问题提得这么好么?
连论金这个知名小粉红都不敢昧着良心说话了

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 11:23
民企也好不到哪里去!估计只有王伯伯他们算是良心摊贩。

给良心摊贩派党支部书记

论金 发表于 2024-4-19 12:20
腐败问题是国家公开讨论,公开反对。我之前也写过帖子说过。
什么叫我不敢昧着良心说话了?我一直是客观 ...

这才是大家熟悉的你的奴才本色嘛
国家让你说你再说,国家公开反对,你再反对

论金 发表于 2024-4-19 12:27
你看你脑子又搭错线了。国家公开讨论和公开反对的,老百姓承认现实。你的脑子里写着:奴才两字。要是不承 ...

小奴才

腐败问题,国家不反对,我也要反对,国家不让说,我也要说

论金 发表于 2024-4-19 12:34
精神病人。
你反对,你说,这是你的事情。你并不能从“别人在国家公开讨论公开反对,老百姓也承认”论证 ...

你解释自己“不敢昧着良心说话”的原因时,说了“腐败问题是国家公开讨论,公开反对”

你的奴性之深,你根本意识不到,因为实在太蠢

论金 发表于 2024-4-19 12:41
都说了,按照你的思维,你得出的结论是:承认也是奴才,不承认也是奴才。
意味着肯定是你神经搭错线了。 ...

我论证了你是个奴才
这不取决于你承不承认自己是个奴才

论金 发表于 2024-4-19 12:48
你的脑子可以毫无逻辑地“论证”任何东西。
这是医生的责任。和网友没有关系。

只是你蠢得看不懂

论金 发表于 2024-4-19 12:51
精神错乱和啊q精神。
能让你长年累月战无不胜,而且精神亢奋。

给你机会你重新解释“为什么做为一个知名小粉红,你这次没敢昧着良心说话”
不需要你承认自己前面的奴性回答

论金 发表于 2024-4-19 13:14
脑子又异常放电了?
原来你的帖子是问为什么吗?

“连论金这个知名小粉红都不敢昧着良心说话了”

这句话你不反驳就是个普通陈述句,你进行解释性反驳,就是在回答为什么

文盲

论金 发表于 2024-4-19 13:41
我反驳你的说法,并不是回应你的提问。
好比你说:不主流是个精神病。我说:不同意,他不是个精神病。这叫 ...

直接的反驳,“以前我也没昧着良心说话”
解释性反驳,“这次不昧着良心说话是因为政府允许公开讨论”(以前那么说,现在这么说,都是有原因的)

论金 发表于 2024-4-19 13:53
“政府允许公开讨论”是你理解的吧?然后论金才讨论,这也是你理解的。国家允许变成了论金讨论的前提。你 ...

“腐败问题是国家公开讨论,公开反对。”
你的原话,文盲

阿牧 发表于 2024-4-19 15:11
当年庆亲王跟袁世凯说
把政权交给你,也不会比我们好到哪里去。
事实也的确如此。

你是没见过处级以上的貔貅,收钱也不办事,吃多少都不拉屎

阿牧 发表于 2024-4-19 15:19
你当年当语文课代表
有个女同学没有按时交作业
还不是非要人家亲你一口才罢休   

好的制度,亲多少口女同学也改不了她没按时交作业的事实
坏的制度,女同学交没教作业,全凭干部一句话

阿牧 发表于 2024-4-19 15:42
不管什么制度都无法消灭权力本身与生俱来的
扩张性,滥用性,侵略性
无论任何制度,很负责的说,是无论 ...

没有任何法律能彻底杜绝犯罪,但因此认为法律毫无用处,这才是虚无主义者的极端愚蠢想法

投入 发表于 2024-4-19 15:47
你是没见过处级以上的貔貅,收钱也不办事,吃多少都不拉屎
----------------------
哈哈哈。----多么痛 ...

你这土鳖不知道,有些人不添乱就是他自己的价值体现

投入 发表于 2024-4-19 15:54
又傻了不是。

税费、税费,----正税之外,你得交费、上供。哈哈哈

你吃脑残片也是正常的

知音 发表于 2024-4-19 16:16
离婚登记处是国企不?哪里没有腐败

我的意思是说,举不出来是因为我们不知道的国企很多很多 ...

离婚登记处,民政部门,政府机构

投入 发表于 2024-4-19 16:08
哈哈哈

你每句话,都表达了、自己智商优越的、愿望。哈哈哈

因为有你衬托