切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有奖问答:请说出一个不腐败不缺德的国企名称

有奖问答:请说出一个不腐败不缺德的国企名称 [复制链接]

主楼
搜索本主题
奖金:每说出一个国企名称,奖励一亿元
发放方式:由六星站方统计后,烧给你
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
赞助供应商:王伯伯

板凳
民企也好不到哪里去!估计只有王伯伯他们算是良心摊贩。

地板
有奖问答的帖子刚发出来,就有赞助单位了

哈哈哈 不主流好

题目有难度。需要名校毕业生。

以后看电影,影院就不是王家的了,风险承担者。

以后看电影,影院就不是王家的了,风险承担者。
----------------
总部大楼,也不是了。哈哈哈

坐忘庄 发表于 2024-4-19 11:27
哈哈哈 不主流好

题目有难度。需要名校毕业生。

正因为有难度所以才要有奖问答,希望重赏之下有匹夫

“狠人”王健林:万达总部大楼和万达电影均易主,资产两年缩水1300亿
https://new.qq.com/rain/a/20240418A07V2P00

风水轮流转,明年到你家,好好等着吧发财吧

知音 发表于 2024-4-19 11:54
风水轮流转,明年到你家,好好等着吧发财吧

你家要拿今年的?

论金快马加鞭正在赶来的路上。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 11:57
论金快马加鞭正在赶来的路上。

这人尽皆知啊。别说国企,就算你把政府各部门加上去,也找不到一个不腐败的部门。甚至包括学校和医院。

论金 发表于 2024-4-19 12:01
这人尽皆知啊。别说国企,就算你把政府各部门加上去,也找不到一个不腐败的部门。甚至包括学校和医院。

你这言论,子在床上曰:逝者如斯夫,必须举报!

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 12:05

天哪!

你竟然知道、子曰、是个网络ID。----哈哈哈

现在的人民群众,都这么聪明了吗?----哈哈哈

这问题提得这么好么?
连论金这个知名小粉红都不敢昧着良心说话了

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 11:23
民企也好不到哪里去!估计只有王伯伯他们算是良心摊贩。

给良心摊贩派党支部书记

绝对不主流 发表于 2024-4-19 12:11
这问题提得这么好么?
连论金这个知名小粉红都不敢昧着良心说话了

腐败问题是国家公开讨论,公开反对。我之前也写过帖子说过。
什么叫我不敢昧着良心说话了?我一直是客观公正的代表。

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 12:05

不要胡乱污蔑冤枉人家。
就像你把知情和包庇分得那么清一样。
你应该搞清楚子曰举报了什么。这种公开的社会议题,有什么好举报的。

论金 发表于 2024-4-19 12:20
腐败问题是国家公开讨论,公开反对。我之前也写过帖子说过。
什么叫我不敢昧着良心说话了?我一直是客观 ...

这才是大家熟悉的你的奴才本色嘛
国家让你说你再说,国家公开反对,你再反对

绝对不主流 发表于 2024-4-19 12:23
这才是大家熟悉的你的奴才本色嘛
国家让你说你再说,国家公开反对,你再反对

你看你脑子又搭错线了。国家公开讨论和公开反对的,老百姓承认现实。你的脑子里写着:奴才两字。要是不承认:也是奴才两字。
其实你需要治疗的只是自己的精神病。

论金 发表于 2024-4-19 12:01

按你一贯逻辑,赶紧骂楼主睁眼瞎,只盯着阴暗面,唯独看不到中国的进步啊?
在你这里,不是一直可以拿中国的进步来遮盖一切吗?
你自己说说你的逻辑有多蠢?有多滑稽?

论金 发表于 2024-4-19 12:27
你看你脑子又搭错线了。国家公开讨论和公开反对的,老百姓承认现实。你的脑子里写着:奴才两字。要是不承 ...

小奴才

腐败问题,国家不反对,我也要反对,国家不让说,我也要说

绝对不主流 发表于 2024-4-19 12:28
小奴才

腐败问题,国家不反对,我也要反对,国家不让说,我也要说

精神病人。
你反对,你说,这是你的事情。你并不能从“别人在国家公开讨论公开反对,老百姓也承认”论证出,老百姓不会去说国家不说不反对的腐败问题。
这里面没有逻辑关系。你的脑残思维方式导致荒谬的结论:无论老百姓是否承认腐败问题,都是奴才。
你可以去做做电疗了。看是否还有得救。

投入 发表于 2024-4-19 12:07
天哪!

你竟然知道、子曰、是个网络ID。----哈哈哈

啥逻辑?我就不能知道吗?都在说子曰要告密呢!

论金 发表于 2024-4-19 12:22
不要胡乱污蔑冤枉人家。
就像你把知情和包庇分得那么清一样。
你应该搞清楚子曰举报了什么。这种公开的 ...

我说子曰了吗?我说的是子在川上曰,逝者如斯夫。

论金 发表于 2024-4-19 12:34
精神病人。
你反对,你说,这是你的事情。你并不能从“别人在国家公开讨论公开反对,老百姓也承认”论证 ...

你解释自己“不敢昧着良心说话”的原因时,说了“腐败问题是国家公开讨论,公开反对”

你的奴性之深,你根本意识不到,因为实在太蠢

战斗鸡 发表于 2024-4-19 12:28
按你一贯逻辑,赶紧骂楼主睁眼瞎,只盯着阴暗面,唯独看不到中国的进步啊?
在你这里,不是一直可以拿中 ...

你还是深深陷在你自己错误的逻辑思维方式中没有明白过来。

好比有人说高隐嘴斜面歪三角眼一样,然后说,高隐是一个没有任何价值的人。
我说:关于高隐的面样丑陋这个事情,可能是现实,但说高隐是不是一个有价值的人,不仅仅在于他的外貌,主要体现在高隐的社会伦理关系之中。他是儿子,也是父亲,也是丈夫,他还是社会的公民。

学会了没有?你这种智力,应该考虑不清楚任何一个问题。

绝对不主流 发表于 2024-4-19 12:37
你解释自己“不敢昧着良心说话”的原因时,说了“腐败问题是国家公开讨论,公开反对”

你的奴性之深,你 ...

都说了,按照你的思维,你得出的结论是:承认也是奴才,不承认也是奴才。
意味着肯定是你神经搭错线了。
我说那是国家公开讨论和公开反对的,并不是支持我承认这个事实的理由和许可。而是表达这是老百姓和国家都认识到普遍的问题。

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 12:37
我说子曰了吗?我说的是子在川上曰,逝者如斯夫。

暗搓搓的。向老梁学的神功?