切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

减肥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小时候路过水摊总要过去踩两脚,不玩出一身包浆来绝不回家。好不容易长大了,在河边散步时看见一块露出水面的石头,这能忍?所有的物理学定律都支持跳上去。结果,不出意外又是一身包浆。然而意外的是一阵扑腾竟然把一群小鱼惊上了岸,就连佚名水鸟都跑过来跟我商量见者有份的道理,斗智斗勇之后还是让它一口一个顺走了不少。
晒完太阳我就拎着鱼回家了,到家以后我跟孙老师说,钓鱼未必非得用杆,大道至简喝光对手的水让对手竭泽而亡也是一种不错的选择。
孙老师放下筷子上上下下打量了我一番,然后抢过我的冰淇淋语重心长的劝我:该减肥了,再放任下去都能砸死鲸鱼了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来你都胖在脸上,不然你转过来。

板凳
还是别,西施临水鱼都往下沉,你逮到的这些怕不是被你吓晕的?

地板
不喜胖女人

孙老师放下筷子上上下下打量了我一番,然后抢过我的冰淇淋语重心长的劝我:该减肥了,再放任下去都能砸死鲸鱼了。
--------------
哈哈哈

年少不知微胖好,
错把幼瘦当成宝。

另,
这几条鱼,比孙老师的、肥。哈哈哈

鱼王来了,其他小鱼不迎接大驾?

先养肥了再说

大鱼吃小鱼

胖点儿好,等你到了我们这个年纪就显得没有皱纹