切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 新国九条

新国九条 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    今天打开股市,一看,跌多涨少,但股指却暴涨,十分奇怪,打开自选股一看,大盘蓝筹股大涨,垃圾股乱跌。为啥呢?原来是吴清推出了新国九条,稍微了解了一下新国九条,原来是要严进、严监管、强退市、强分红。

九条后面都有具体的配套落地政策,懒得一一去看。市场的反应说明了问题:优质股受捧,垃圾股被嫌弃。

让我开心的是,我手上的全是大蓝筹。四个股票都红了。虽然涨的不多,但是在涨的路上。

如果没有场外黑天鹅的因素,我觉得未来一两年,应该是很爽的时间段。但是市场风云变幻,我还是要小心点。

有那些黑天鹅?有很多,一是和菲律宾的冲突加剧,二是五月份台湾的赖清德上台,三是俄乌战争扩大,四是巴以伊朗冲突扩大,五是年底美国大选可能的风险,六是日本国债崩盘的风险。

真心希望天下太平。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个吴清忘了有个哥哥还是弟弟,是中金公司总经理还是董事长,刚因为回避制度被免职了,不知道会转任什么职务。这两兄弟够厉害。

板凳
除了美国大选,其他不会有什么大事。
美国无论谁当选,对中国没实质性变化,但对美国、欧洲影响大,尤其是如果特朗普输了,不知道会出什么幺蛾子

地板
子曰 发表于 2024-4-15 20:53
这个吴清忘了有个哥哥还是弟弟,是中金公司总经理还是董事长,刚因为回避制度被免职了,不知道会转任什么职 ...

不知啥来历。反正面相挺凶的,说话很有股力量。

子曰 发表于 2024-4-15 20:57
除了美国大选,其他不会有什么大事。
美国无论谁当选,对中国没实质性变化,但对美国、欧洲影响大,尤其是 ...

特朗普输了反而没事,赢了可能会乱来。

子曰 发表于 2024-4-15 20:53
这个吴清忘了有个哥哥还是弟弟,是中金公司总经理还是董事长,刚因为回避制度被免职了,不知道会转任什么职 ...

中金也是属于头部券商。哥吴清剑指券商,新国九条鸣锣开道。弟吴波得让路。

你这倒好,黑天鹅全在外面,事故假设全在里面,这就起因全是别人的了。

九眼天注 发表于 2024-4-15 23:36
你这倒好,黑天鹅全在外面,事故假设全在里面,这就起因全是别人的了。

确实。若要找原因,A股弄不好,有个重要原因就是炒A股的太多都太会分析。

九眼天注 发表于 2024-4-15 23:45
确实。若要找原因,A股弄不好,有个重要原因就是炒A股的太多都太会分析。

是的。现在大数据这么时代,那是更会分析了。哈哈哈哈

九眼天注 发表于 2024-4-15 23:53

可世界上太多事无法分析了

九眼天注 发表于 2024-4-15 23:53

刚才8点多吧,路过一个饮食店,老板认识的,招手让我过去,过去了,他指给我看,原来网里一只大野生甲鱼,他每天晚上都去河边弄鱼哇虾的,后来称了称,12斤

神机妙用 发表于 2024-4-16 00:45
刚才8点多吧,路过一个饮食店,老板认识的,招手让我过去,过去了,他指给我看,原来网里一只大野生甲鱼 ...

我分析到现在也没分析出什么寓意,哈哈哈

神机妙用 发表于 2024-4-16 00:47
我分析到现在也没分析出什么寓意,哈哈哈

这么大的甲魚?

是哇