切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 分享几个电影:)

分享几个电影:) [复制链接]

主楼
搜索本主题

每天从早到晚的忙,累的要死。今晚终于空闲下来。打算看看电影,在第96届奥斯卡和《你想活出怎样的人生》间徘徊。

讨论归讨论,吐槽归吐槽,享受生活还是主要滴

第96届奥斯卡电影在线观看

分享文件:你想活出怎尝鲜版.mp4
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNvC53s_7WsRmhZv4JgZGOBSA1#
提取码:rhqg
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便

分享文件:The Boy and the Heron.mp4
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNvC53sYhZWy9GTb3ngQAtYoA1#
提取码:de5r

分享文件:【人生要活得有意义才对】.mp4
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNvC53sX5nAoKRM9Qhr8_KtLA1#
提取码:gt9j

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

面对枪版,我要控制自己的好奇心,顶住诱惑!

板凳
@螃蟹

搜到《你想活出怎样的人生》了,且已经下载完尝鲜版,日语原声中文字幕,片质还好。

地板
螃蟹 发表于 2024-4-11 20:20
面对枪版,我要顶住好奇心,顶住诱惑!

哈哈哈,笑晕,,等国内引进,等得及吗

泼雷 发表于 2024-4-11 20:21
哈哈哈,笑晕,,等国内引进,等得及吗

现在淘票票上已经有了,貌似正在热映,就是看评论有人说有点晦涩的,在犹豫中。

螃蟹 发表于 2024-4-11 20:25
现在淘票票上已经有了,貌似正在热映,就是看评论有人说有点晦涩的,在犹豫中。

啊,我看看
我去,那我也不看了,周末去影院看。
今晚安心96届奥斯卡,选了《过往人生》

这不是螃蟹看展览的那个吉卜力工作室宣传的电影吗?

不知道这个地址能看几天,我得周日才有时间看

地址先收藏

泼雷 发表于 2024-4-11 20:28
啊,我看看
我去,那我也不看了,周末去影院看。
今晚安心96届奥斯卡,选了《过往人生》

影院也上映了?

这个好,看看有什么好电影

哇咔咔,又有可以看的了~~~

凡是泼雷推荐的,都值得一看。没得说。

知音 发表于 2024-4-11 21:01
不知道这个地址能看几天,我得周日才有时间看

地址会一直在,我下载后,在迅雷分享的地址

知音 发表于 2024-4-11 21:11
影院也上映了?

是的。争取明天去影院看

看了,说实话一般,或者没大看懂,如果非要附会一些过度解读的网评,又感觉牵强

风格类似千与千寻,个人认为不如后者,没有能打动我的东西,也就多了一点哲学思考吧