切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 3、女王暗恋唐长老,情深语绵递锦书

3、女王暗恋唐长老,情深语绵递锦书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
御弟哥哥,我知道,你刚刚作别了唐王陛下,西天取经还没走出一里路的脚程,离我西凉女国还有十万多公里呢,这时候想你念你肯定是不合情理又不合时宜的,也显得有些无厘头。可是,人世间的事么,哪有什么绝对的可能和不可能,如果注定要来一场惊天动地和轰轰烈烈,也不需有什么彷徨和扭捏,扯犊子就完了,你说对么?

所以,对远方那个素昧平生的你,我决定提前想念一下下,心似双丝网,中有千千结,用我的相思结你一场倾世的尘缘,让你在西天启程的路上心有牵绊,来我西凉女国更加快马加鞭。

但显然,这样快节奏的剧情,并非所有人都能理解和接受,那位东土大唐刚刚和你挥泪惜别的唐王陛下,或许就不肯将息,他非要节外生枝地为我张罗一场不能自拔的不了情,搞个心有所依不得两全的流行剧梗,可唐王李世民是个什么厉害人物啊,那可是拿起锅盖就敢起兵玄武门的主,为了江山把自家大哥和三弟都嘎了,听起来是不是让人心生胆寒?而且如今天下是他的,天下的美人亦是他的,我一凡妇俗女,哪来的勇气敢对他心怀旖念?

这么想来,还是你好,与世无争是你默默深耘的岁月静好。你深通佛理,天纵慧根,可知你我这样的因缘,会不会就是未来几千年后的一个叫量子纠缠的天玑。

我知道,在这个玄妙的天玑之下,我们将会有一个我直眉楞眼你躲躲闪闪的遇见,我一心留你为王,我为王后,你我二人从此双宿双飞。而你,推脱躲避却始终不肯睁眼。

唉,我真希望,写剧本的能把你的犟脾气改一改,以我那般的柔情似水,能够换你放下心中那个不靠谱的执念。

亲爱的,常言道天若有情天亦老,月若无恨月长圆。这些年,你已尝遍人间贫苦,不妨再尝尝人间的至味清欢。那佛前青灯诵经的寂寥,哪有人间的耳鬓厮磨来得快活?说实话我也不舍得你从一场孤独再走向另一场孤独。所以御弟哥哥,你便从了我罢!

要是你睁开眼睛看看我,我不相信你两眼空空,嗯?

好吧,现在已月上柳稍,我在遥远的女儿国思念深深,盼你一切都好,盼我们早日相见。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
交作业

板凳
感动的我眼泪哗哗的,这要不双向奔赴玉帝也看不下去了,今天连夜改剧本

地板
我去给你准备回信估计得想一星期

读了好几遍,这不得回去裱起来,让小徒弟们背诵全文

花间可可 发表于 2024-4-11 20:16
感动的我眼泪哗哗的,这要不双向奔赴玉帝也看不下去了,今天连夜改剧本

我们这章改成误入女儿国,一入误终身啊

花间可可 发表于 2024-4-11 20:19
我去给你准备回信估计得想一星期

咱们不止双向奔赴,还要双向感动不成

花间可可 发表于 2024-4-11 20:27
读了好几遍,这不得回去裱起来,让小徒弟们背诵全文

哈哈,教徒弟们写情书啊?

早看到我就追嫦娥了,何必娶东北虎。吃没文化的亏了!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇,唉

好在朕提前给那和尚打了预防针,他虽然性子稀软,但政治觉悟还是过硬的

佛心四大皆空。。。
我更看好门当户对。喜欢滚滚红尘隐约的耳语成全两位王者荣耀的爱情传说。。。

师傅,这个国王好有趣哦

怀璧其醉 发表于 2024-4-11 20:52
我们这章改成误入女儿国,一入误终身啊

不是终身,是生生世世都误入你这里了

怀璧其醉 发表于 2024-4-11 20:53
咱们不止双向奔赴,还要双向感动不成

容我好好想想,不能辜负了你这封情书,别人劝我按原剧本,我偏不,咱师徒四人一马和观音西凉一起走西天,取神经

怀璧其醉 发表于 2024-4-11 20:56
哈哈,教徒弟们写情书啊?

都得写,一人搞回一个扩大队伍

诗意天涯 发表于 2024-4-12 06:13

好在朕提前给那和尚打了预防针,他虽然性子稀软,但政治觉悟还是过 ...

最近没啥觉悟,想在温柔乡里打个盹

向晚 发表于 2024-4-12 09:56
师傅,这个国王好有趣哦

唉,怎么还叫国王,喊师母

作业很好看~~~喜欢~~~

三月三,我去壮族对山歌去了,看看能不能赢个帅哥回来

陛下这犊子扯的我也想要一个

满堂花醉三千客 发表于 2024-4-11 21:21
早看到我就追嫦娥了,何必娶东北虎。吃没文化的亏了!

小胖看了揍你啊

诗意天涯 发表于 2024-4-12 06:13

好在朕提前给那和尚打了预防针,他虽然性子稀软,但政治觉悟还是过 ...

朕的预防针没好使

夏小尘 发表于 2024-4-12 09:51
佛心四大皆空。。。
我更看好门当户对。喜欢滚滚红尘隐约的耳语成全两位王者荣耀的爱情传说。。 ...

看来小尘支持那条不太靠谱的感情线

向晚 发表于 2024-4-12 09:56
师傅,这个国王好有趣哦

哈哈,谢谢夸奖

花间可可 发表于 2024-4-12 10:00
不是终身,是生生世世都误入你这里了

好吧,圆满了,还取什么劳什子经

夸克 发表于 2024-4-12 10:54

我也很喜欢夸夸

妖精七七 发表于 2024-4-12 11:24
三月三,我去壮族对山歌去了,看看能不能赢个帅哥回来