切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 栋梁皆独立

栋梁皆独立 [复制链接]

主楼
搜索本主题

认知真不真,嘿嘿,那看是浅薄还是通透。
要是浅薄,那就死咬“立”的字面儿意思,得,梁被判为躺在柱子身上过日子。
是那么回事吗?是那么回事吗?是那么回事吗?
当然不是!
栋梁不可分,各自皆有担当,都不愧一个立字。
实在笨的不行,你躺炕上再看,是不是柱子躺下了,梁站了起来?所以,看问题要是没有多视角,只僵化地拾人牙慧书本定义不懂变通,那终究是失于浅薄。
夫妻,只把挣钱当作立,那就是浅薄,支撑家庭各自有担当,那就是立。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然夫妻财产共有,我房子都只写老婆名字,卡都交给老婆,但我绑手机随时随便用。
我给她说,如果闹到离婚,无论谁错或者没感情了,我净身出户。
到那一步了,我认失败,我承担。

板凳
子曰 发表于 2024-4-11 17:21
虽然夫妻财产共有,我房子都只写老婆名字,卡都交给老婆,但我绑手机随时随便用。
我给她说,如果闹到离婚 ...

御赐金匾:傻柱可依

地板

好!大丈夫气概,如果真能做到

王幼君 发表于 2024-4-11 20:07
好!大丈夫气概,如果真能做到

子曰能做到的,说话算话的人

知音 发表于 2024-4-11 21:14
子曰能做到的,说话算话的人

最起码有这样想就是好男人大男人,值得钦佩,但却不愿意不支持朋友走到这一步,还是祝福吧:婚姻幸福家庭美满!

古希腊传说,人本来是个球儿,被宙斯劈成了两半儿
所以终其一生都在寻找另一半,找到了才得圆满。
如果是利益结合体,是要经济独立,搭伙过日子嘛,随时提防为散伙做准备。
如果为了圆满,付出才是快乐,被需要才是价值,根上就不会有独立意识。
所以,独立有独立的道理和无奈
不独立更应该倡导。

自信的男人,便是这般有底气~~~

说到底,就是各有担当~~~

金豆豆 发表于 2024-4-12 16:37
说到底,就是各有担当~~~

经济,有明摆着的,也有隐性的。要不,邓文迪跟默多克离婚,法律还要支持她分走一大笔财产?