切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【新西游记】玉兔射中美猴王

【新西游记】玉兔射中美猴王 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【新西游记】玉兔射中美猴王
~~
我本是500年前嫦娥掌心的一枚宠物兔。

那日石猴出世,嫦娥小主不忍心我也像她那样孤独一生,私自放我下凡到人间。

只因人群中看了美猴王一眼,我就再也没能将他遗忘。

~·~
有的人爱上唐僧,只为了吃了他的肉,从此长生不老。

有的人爱上唐王,只为他的权势富贵,从此锦衣玉食。宁可坐在宝马车里的哭,也不愿意骑着自行车,和爱她的人周游世界。

~·~
而我注定过不一样的生活。

我是一枚集机智与美貌一身的玉兔。我拥有纯正的血统和出身,绝不像天蓬元帅丢下凡尘时,愣头愣脑往母猪肚子里一撞。

玉兔来人间就是来过一把瘾的,过那种够档次不跌份的瘾。

~~
我的眼里只有你---我的美猴王隐哥哥!

我爱你的敏捷身手,我爱你八面威风七十二变,我爱你有责任有担当,我爱你不畏艰险,踏平坎坷成大道……一路高歌又出发……

~~
为了与你相会在山花烂漫时,我日夜兼程来到天竺国,化身国王公举,等你来寻我。

昨日,父王问我可有意中人?我对父王说:大唐师徒四人三天后要来天竺国,路过城门的时候,请父王赐给我一支箭,我射中哪个哪个就是我的夫君。

~~
可是我的美猴王隐哥哥,你可知道,我在等你!

我要用丘比特箭射中你,你命中注定和我有一世缘。不,三生三世,生生世世的不了情!

~~
我的美猴王隐哥哥,今夜让我十指并拢,置于胸前,虔诚祈祷:明天我的箭一箭双雕。雕到幸福雕到爱!

此时我已按耐不住内心的小兔乱撞:大胆的喊一句:亲爱,快到我碗里来~~我饿~~我馋~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@隐香 你不是脖子扭了翻不了身吗?手机偷偷看一眼,憋住莫笑哈~~~

板凳
也不知是不是这么玩,就算交了作业的第一步~~~

地板
哈哈,小白龙默默吐了三升血

咋那么倒霉呢,刚恢复的血量条又只剩下百分之十

龙有情,兔无意,这是个悲伤的故事

待汇总更新

妖精七七 发表于 2024-4-10 21:39
哈哈,小白龙默默吐了三升血

咋那么倒霉呢,刚恢复的血量条又只剩下百分之十

小白龙啊,我还没时间去注意~~

恩,你也早点休息,别累着了。我下去休息了。。。

夸克 发表于 2024-4-10 21:46
恩,你也早点休息,别累着了。我下去休息了。。。

好的好的,晚安

我对父王说:大唐师徒四人三天后要来天竺国

…………

三天要经过八十一难,这四人一马遭老罪咯

诗意天涯 发表于 2024-4-10 21:56
我对父王说:大唐师徒四人三天后要来天竺国

…………

是我写的时间有问题吗?快快直说。。。
昨晚写到这的时候,我还想了想时间该怎么圆~~~

好像还要唱《天际》

待猴哥筋斗翻回来收情书

这是要将我大徒儿变猴头菇吃进肚子

白龙马哭晕在蛇盘山

夸克 发表于 2024-4-11 08:13

不管时间,我们的口号是拿下女儿国,留神经吃灰

夸克 发表于 2024-4-11 08:13

每个人都在玩一个自己的西游平行世界,这不就圆了

夸克写得太有趣了啊~最后一句点睛。

好热烈……

昨晚去上课,下课后赶上最后一班车回家,路上翻开手机看到兔宝宝的这文字,哎呀,妈呀,看着笑死,直接就坐过站了。平生第一次坐车坐过站。
真事,真事啊^O^
走回家,挺晚了,没上来回。

这猴哥死活不跟着师傅去女儿国了,还去啥女儿国,取啥神经,走了走了,直接一个筋斗翻到兔兔的碗里啦^O^

坐扁你的影子 发表于 2024-4-11 09:44
白龙马哭晕在蛇盘山

去女儿国,找三公主去……

拿箭射我吧,哥铁石心肠抵不过你的倔强
,一箭双钓,哥的魂哥的命都给你。。。

夸克 发表于 2024-4-10 21:36
@隐香 你不是脖子扭了翻不了身吗?手机偷偷看一眼,憋住莫笑哈~~~

笑的疏通经络,快好了,都^O^
笑的做过了站

玉兔爱猴哥,这爱到极致了,天际就剩玉碗盛琥珀,盛着你和我!嚯嚯!

笑流沙 发表于 2024-4-11 09:20
好像还要唱《天际》

这个天际可真难唱~~~不信,你去试试~~~

花间可可 发表于 2024-4-11 09:42
这是要将我大徒儿变猴头菇吃进肚子

你这花和尚,说话这么带劲呢~~~

坐扁你的影子 发表于 2024-4-11 09:45
不管时间,我们的口号是拿下女儿国,留神经吃灰

好的好的~~·

亚纯 发表于 2024-4-11 10:34
夸克写得太有趣了啊~最后一句点睛。

我是不会写,瞎写~~

恩恩,晚晚好~~

隐香 发表于 2024-4-11 12:23
昨晚去上课,下课后赶上最后一班车回家,路上翻开手机看到兔宝宝的这文字,哎呀,妈呀,看着笑死,直接就坐 ...

哈啊哈,真的吗?那太好了~~~我喜欢你坐过站~~~