切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公知阿Q们的理所当然——中国被挤出世界最安全国家前十 ...

公知阿Q们的理所当然——中国被挤出世界最安全国家前十名。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
美国占全世界人口百分之四,罪犯却占了全世界的百分之二十五。

以上内容与本主贴无关。

2021,2022两年,中国挤身世界最安全国家第三位,排名在纽西兰和新加坡之后。

2023年却被挤出了前十,排在第十三位。

理由,被一个省给拖垮了。

该省枪支泛滥成灾,黑社会横行...............(省略了几千字吧)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忽然之间感觉到六星网民非常之奇葩,甚至是可笑。

哈哈哈哈

板凳
不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 12:48
忽然之间感觉到六星网民非常之奇葩,甚至是可笑。

哈哈哈哈

要是没有那个省就好了。

地板
截止到2023年12月31日,常住在中国内地的外国人,约一百万左右。拿到中国绿卡的外国人有多少,数据没有更新查不到,不过中国是世界上最门槛最高的国家,要拿到中国绿卡有点难度。

知音 发表于 2024-4-10 12:51
要是没有那个省就好了。

唉,历史的遗留问题吧!

或许是民主自由的问题,但大陆内地当局肯定不会放弃该省。

哈马斯是不是恐怖组织,我来回答肯定是。

但影响到以色列人在加少地带屠杀巴基斯坦平民吗?

犹太人和穆斯林国家之间的纷争,连耶和华及法老王也分不清对与错,咱六星网民居然站队了,唉!

宗教原来不可怕,更为可怕的就是政治。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 12:57
哈马斯是不是恐怖组织,我来回答肯定是。

但影响到以色列人在加少地带屠杀巴基斯坦平民吗?

你站哈马斯?

不止六星网民们疯狂了,全世界都疯狂了。

ISIS,俗称库尔德工人党,是塔利班属下一个组织,比塔利班更极端的组织,一个有奶便是娘的恐怖组织。

全世界不疯狂吗?

ISIS居然会袭击伊朗,甚至是袭击俄罗斯,甭管你们信不信,反正我信了。

美国是会给全世界人民带来“民主,自由”

怎么可能?

站在公理面前是我的底线。

无论是哈马斯干了些什么,以色列也不应该如些对待加沙地带的平民百姓。

如果,按照几个公知阿Q的逻辑, 那么我们国家要核平日本了。

但这是不可能的,因为作恶的日本当局,与平民百姓无关。

俄乌冲突踏入第三个年头,时至今日居然还有六星网民认为乌克兰会赢下这场战争,北约会加入战团直接与老毛子对决,拿下俄罗斯。

这个问题不想多谈,与我无啥关系,俺纯属一个吃瓜群众。

乌克兰现在最实际的情况,全国百分之八十的电力设施已被俄罗斯崔毁,军事专家们,没有了基本的电力支配,别说是北约,再加上美军来了又怎样?这是现代化战斗,没有电怎么打?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 13:07
怎么可能?

站在公理面前是我的底线。

现在的日本是文明国家,你国不是

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是想骂人,这些畜生狗杂奴才不骂他们不行。

什么狗屁文明国家,文明国家会不顾反对擅自倒核废水入公海?

文明国家就可以抹去侵华战争的血债?

小日子,嘴巴干净点。
留着你是给大家取乐的,不是让你恶心人的。
望你认清形势摆正位置,做一个合格的笑料。
再骂人我删帖的啊。

按倒就亲 发表于 2024-4-10 14:02
小日子,嘴巴干净点。
留着你是给大家取乐的,不是让你恶心人的。
望你认清形势摆正位置,做一个合格的 ...

国家没有处理你,只是暂时不是时候而已。

正义只有迟到,永远不会缺席。

不要以为那点权力就能在我面前放肆。

滚蛋吧!

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 14:16
国家没有处理你,只是暂时不是时候而已。

正义只有迟到,永远不会缺席。

我可以滚,你不能骂人。
成交不?

按倒就亲 发表于 2024-4-10 14:21
我可以滚,你不能骂人。
成交不?

小鬼子成文明国家了,我一个中国人华人,不骂这些狗奴才你觉得行吗?

有什么手段,你只管使出来就是了。

到点了,上班搬砖去。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 14:26
小鬼子成文明国家了,我一个中国人华人,不骂这些狗奴才你觉得行吗?

有什么手段,你只管使出来就是了 ...

看,沙漠中一只展翅翱翔的雕。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 13:53
不是想骂人,这些畜生狗杂奴才不骂他们不行。

什么狗屁文明国家,文明国家会不顾反对擅自倒核废水入公海 ...

日本鬼子与俄国鬼子有区别吗?
日本鬼子杀我同胞,最后还是被我国赶了出去,投降了,争端的领土就一钓鱼岛俄国鬼子杀我同胞,抢我锅三百五十多万平方公里土地,我锅现在还得赔着笑脸,合作无上限
这叫与时俱进?!我呸

战斗鸡 发表于 2024-4-10 15:46
看,沙漠中一只展翅翱翔的雕。

看什么看,民主太监小鸡子
你就不只不折不扣的沙雕。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 16:40
看什么看,民主太监小鸡子
你就不只不折不扣的沙雕。

你的愚昧和白痴程度,全中文网络也找不出几个可以比肩的。

战斗鸡 发表于 2024-4-10 16:53
你的愚昧和白痴程度,全中文网络也找不出几个可以比肩的。

哈哈哈,无三不成几都不知的白痴,全中文网络还真找不到几个。

还有,新鲜出炉的3.7万中国人从墨西哥入境美国

这种沙币的确少见。

适可而止,不要升级

背100遍。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 17:19
哈哈哈,无三不成几都不知的白痴,全中文网络还真找不到几个。

还有,新鲜出炉的3. ...

怎么了?从墨美边境偷渡的报道,又不是我自己编出来的。

知音 发表于 2024-4-10 17:21
适可而止,不要升级

背100遍。

没办法,有些人现在都活到五六十六岁,还把自己父辈那段日子套在廿一世纪的今天。

连那3,7万中国人为什么要偷渡美国都不知道就学人抹黑中国,可笑也很可悲。

这种愚人居然还有资格活在世上。

战斗鸡 发表于 2024-4-10 17:22
怎么了?从墨美边境偷渡的报道,又不是我自己编出来的。

不是你编出来,可惜你连英文都不懂,不知道发生什么事就胡说八道呢!

这不是蠢又不什么了?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 17:26
没办法,有些人现在都活到五六十六岁,还把自己父辈那段日子套在廿一世纪的今天。

连那3,7万中国人为 ...

你脑子没病吧?我哪里借此抹黑中国了?我仅仅给你们提出个问题,为什么中国那么好,偏偏不是外国人偷渡来中国,反而是身在福国不知福的中国人频频偷渡去美国?
你这智商能看得懂人话么?