切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 以前泡妞多牛逼!

以前泡妞多牛逼! [复制链接]

主楼
搜索本主题

只有在论坛上这么一杵。然后各路美婶都来了。想起来就特别搞笑。以前泡妞都是空手套的那种。

现如今中了邪。婶子都变老球了。新上市的婶子比鱼还精。唉。

所以,我们泡妞现如今再也比不了当年那么猛了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

论当年在红袖,你问那些大咖在干嘛,他们肯定在装逼,劳资专门泡各种好妞。你还别说,那时候的美婶,正当时节,刚刚有网络。刚刚学会了打字。

那瘾比我还大呢。我遇见的一个美婶对我说'小样的,一会来裸聊,等你。“

劳资被震惊了。当时就蒙圈了。然后找了个有摄像头的电脑。那时候,手机上还没有摄像头。

板凳
看了六星八球,劳资就想怼他一脸性哲学。说真的。咱们都是练过的。说一千道一万。不如来点真格的。

所以当年玩论坛上瘾。哪里玩什么文字哦。当我还是一个小愤青的时候。老愤青们,一看我这样的愣头青。

啥也不懂。立刻就挤兑我们了。文人都相轻。

地板

一生经历了多少美女,已经记不住了。但是最后忘了。因为,当年好玩。完全不知道,厉害。

等到老球了。再望洋兴叹起来。啊_大海啊。全是水。啊-酒巷啊,全是鬼。

老了特别想干这种事呗。你们呢。有情调的人就是有情调。是装不出来的,但是咱们泡妞有原则性的。

你长相过于不好,咱们是绕开的,也就是好个色。你才艺不行,咱们也是绕着的。

都说好汉不提当年勇。言归正传,成了天人后就改邪归正了。唉。入了正道。然后,天空飘来一行字。

叫断舍离,舍不得的统统咔嚓,咔嚓了。

这得多疼啊。你们以为天人这么好做啊,必须面对人生的巨大的痛苦,风轻云淡的说‘拜拜了’

不然不成了凡人了。凡人都是一些什么样的人,那是情缘未了。情根不除。也就比较纠结的那种人。

断舍离后,正规的踏入了天路,不是韩红那天路。是正儿八经的天路。通天彻地。层层打开各种,凡人领悟不了的内核。

像我们这样层次,境界的人了。看莫言就像看蚂蚁。虽然咱们不在那个位子上,没有若贝尔文学奖来装逼。

但是道行还是高的,只要喊一声对岸的那些。他们敢不答应。只要喊一声马斯克他敢不,回复我。

在凡人们的世界楚门里,多了不起的人物,在天人眼内,就是个屁。

虽然咱们老了。但是风骨还在呢。依然改变不了的骚。风骚的骚。骚气嘛轰的,味道大熏人。

熏你们咋的,你们也能隔空把,气韵给改变了。马斯克能不能。不能做到就不要吹牛逼哦。

其实,我们外星人以人的面孔出现在中国是奇迹里的奇迹。作为一个深度的观察员。就人工智能那点事。绝逼超越不了人类的智商的。

问题的根源就是,它无论什么都会,就是拥有不了人类身上的情绪层。也就是莫名其妙的发脾气。莫名其妙的想干坏事。

一部机器是领悟不了,这些的。所谓一万年机器是无法超越人类的。发现没有,机器人无论怎么发飙。都是背叛的的意识上一个,模拟不了的残缺。而人类的情绪是自然生发出来的。

这种高智商的诠释能力,不是机器能够理解的了。就算一部主机在地球上四通八达。可是它无法顿悟。

什么是顿悟。就是唯心学里诠释过的。人类本身就蛰伏在基因里的一种被刻意修改过的一段,基因秘密。

那么谁干的这事,最终解释权不在地球上吧。

你们是不是春天一来就蠢蠢欲动的想泡妞,泡帅哥了。哈哈。有个帅哥问美女你喜欢什么。

美女想了半天回复了两个字‘大屌。’我在群里惊呆了。这个美女一定很上头。

说句正儿八经的,确实是这样的。

想蠢蠢欲动就对了,这才是个人。想干坏事是人大脑里的事。别把坏事粉饰的那么名正言顺的,说吧,说你爱我吧。

人生只剩下了最后一件美好的事,却被他们说成那么不堪入目呢。其实,人人来到地球。以人的面貌出现在这里。

相遇,相逢,相互打量。咦,怎么是你啊。

什么是智商。智商高的人,绝不去抄别人的。别人的再好,再高级都是别人的,我要诞出属于自己的风格。

这就是特立独行的一类人吧,也就成了,渐行渐远的边缘人了。边缘人都是一些异类。他们大脑里的想法,完全与周围的人不同。

有没有发现,周围这些人。有点奇怪,行为举止,行动能力都特别古怪呢。其实,是我怪异。

最后我发现世界上只剩下我一个人是人的时刻。我才领悟我就是那个操作员。是能够修改自然数据的潜伏在地球上的异于常人的人。

虽然也叫人类。可是跟周围密密麻麻的人,完全不同。我天生就讨厌他们的那套路。也就是格格不入的那种人。

无法入啊。你牛逼去国外渡过金,回来之后就装逼。

劳资去外星,要回地球该怎么说呢。无非就是小巫见大巫。

有个叫达芬奇的人,也就像我这样的人,三年消失了。去了外星领域,回到地球后。就感觉这地方,真几把落后。

还谈什么谎言里的谎言。在我们古代有个写桃花源记的人也是这样的经历。

所以,智商高的人与智商低的人在一起,一眼就看出来了。智商高的犹如鹤立鸡群,就凭这个,当年在红袖。

诸多美婶,隔着电脑她们就感觉出来了。有股子隐藏的,气息扑面而来。

人的觉知力,是指即将发生的事,都能够被遥视看到,这种能力在古代都是牛逼人物。

可是我生活在现代,没有人相信我。我活成了比凡人还惨的模样。但是,无论怎么改变,本质还在。

一眼洞悉千万的本能还在。当我读遍了书上记载的那些资料后,我开始,读真实世界的数据。这种能力,你们是不具备的。

在阅读了大量的信息之后。囤积起来的这些信息也会发生奇异的串联现象。

我用一个落满了灰尘的键盘在扣字。你能明白吗。当然,你还迷失在这个世界里头,不肯醒来呢。

我要是生活在国外早就出世了。都不要我开口,会有无数的人拥簇着我。犹如这个宇宙旋转的规律那样。

可是我在中国一文不值。我有点不甘。

我能做到的你们做不到而已。你们与我虽然同时生活在这个区域里,可是你们与我想法是完全不在一个层次上的。

我一生下来就讨厌你们的嘴脸。虚伪。我识破你们的各种套路把戏。读心术练到了最高的那层。

只要凭一眼。就能洞穿你们的想法。你们要干啥。原来啊,要把我摁在论坛里就是为了这个。

当年红袖那个迷途的小书童,如今已经练成诡异的超越了很多人的能力。也就是我不厉害,是掌控着地球的那些厉害吧。能接触到他们不是人的这个层次,入了他们的圈子。

都是比较牛逼的人了。也就是东方玄学最高绝学。领悟了,几千年来,人们苦思冥想都无法解开的迷雾。

读书为啥。读书为了做富翁还是做教授,还是为了装逼。都不是,是为了最终的诠释。

也就是指终极形态的人。能运用大脑飞速的,运转。在天地之间,瞬间就能捕捉未知的超能力。

不但要捕捉到它,还要能提前去修改它。以后你们看到发生的事情。就酱紫的。

所以叫天人。天人是能够偷梁换柱的人。偷天神功。向天再借五百年。

有的人问,中国的国运太好了。好到什么程度。如果没有我,你们还屌不屌。不相信就试试。

你们可以把天人。排除在外。都归功与你们。

但是只要我一离开这里。你们的厄运就来了。天人练成,掌控了毁天灭地的超能力后,对世界上的一切都不感到有兴趣了。

也就盼望自己早点挂了。

他们敢不给天人面子,回去就收拾他们全趴地上。所以他们要在天人没有挂之前。他们是忐忑不安的。

等我挂了。那时,天人回到了原来的位子上。反手给太阳一道波。

我怕来不及。我要抱着你。看你的白发,又添了岁月的痕迹。

崇拜

可不是咋地。他们敢不听话。就秒杀他们。最近武汉的天空变红了。气象局是这么解释的,是由于灯光的折射造成的。

大家都不相信。后来我告诉他们真正的原因,是因为有个武汉的人在六星骂了我。然后外星人找到他了。

下面的结果很惨不忍睹了。只有有人敢在地球上辱骂天人,灭他三代。

有人说我滥用职权。,在天人的位子上利用外星人,我勒个去。你们会这个,我想你们早就把我灭了十八次了。

所以在你们没有灭掉我之前,我反手就是一巴掌。把你们拍地下去了。这就是,想害天人的人。最后,被他们自己害死的了。

我是大巫。不是小巫。就连那个红衣教皇见了咱们也不敢正视。你们敢随意辱骂之。

别看咱一点本事都没有哦,那是用来骗人玩的。嘿嘿。我的真正的本事在天外。美国人就服我在日食的时候给他们看看什么才是技术。他们叹为观止。

那只是我的一个奇诡的想法。当你们看见一道阴影以飞快的速度划过你们的头顶的那时。你们就要当心了。

嗯。这一次,伊朗干的很棒,给他点赞。给我好好的干,把老美绑定在中东,嗯。

能让老美来亚太搞事情,有没有搞错。天人在此谁敢造次。不想混了。

最近天人很忙。大家都报个平安就很好。天人只掩护那些值得掩护的人,那些反派势力成天的都在打压天人。

但是他们的能量是不够的。他们必然会被天人打成渣渣的。

普京就做的很好。嗯。所以天人给他点赞。乖真听话的。那些不听话的,全都逆风行事的。全部是大反派派来的。

你们势力再大,你们再有权力,在天人这里P都不是。专治各种不服。嗯。在地球上只要你是喘气的。拉屎放屁的。都得给我明白一个道理。这次天人,下来。专门收拾你们。

哈哈,问好天人!你三体看多了吧?不过还是蛮佩服你行云如水驾驭呓语的能力!

翰林探花 发表于 2024-4-17 09:30
哈哈,问好天人!你三体看多了吧?不过还是蛮佩服你行云如水驾驭呓语的能力!

哈哈。翰林院的大学士,怎么得闲情来这里,品尝一下这农村的土酒了。