切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 关于写遗嘱及其他~

关于写遗嘱及其他~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.昨天落枕,我直着脖子耸着肩来上了个班,回家还挺乖的炒了两个菜,吃了饭。膏药贴着奇痒,揭了,上床躺着,躺着躺着,睡着了。忘了每日给菩萨的上香仪式,早上,忘了就忘了吧,菩萨慈悲,不会和我计较这一根香的……

2.看到那些报道,对意外去世的人很是唏嘘,常感叹他们都是有多少有梦想的人梦想没有实现,有多少遗憾没法填补,戛然而止的生命旅途……我在叨叨,身边人来一句:为了不知明天和意外哪个先到,我们预先立个遗嘱吧?好吧,我那么会蹦跶!他让我怎么写,我怎么写。咦,你这个律师,你不会害我吧?有多少故事告诉我们,防火防盗防身边人!!哈哈
    好吧,这遗嘱他保留着,我都不知道他放哪里了……

3.下午开会,要宣布了,职业生涯有变。变化着的才是人生,不变的是一潭死水。

4.看小师弟安排西天取经大部队,怕是要搞事情。自己挖的坑,你要好好填啊……二师兄栽青树了,青树——情书啊!这是要写情书嘛?小师弟你就安排大家写情书种青树呗!二师兄一定想好了计划方案了,请教一下她呗。
想起宇航员一定要男女搭配,荷尔蒙才不会紊乱,那老施安排西游记五个纯种XY染色体,能取到真经吗?!

5.话说薛大掌柜哪去了?是不是看着板块上这一弱智儿童,不屑为伍了啊,想了一下,本弱智儿深深陷入自责中……
归来吧,归来吆……您回来了,咱保证立马变聪明!您的每首歌仔细聆听和感悟!!!

6.海琼是谁还不知道,那个二到不行不行的退休民工再也不想二了,抵死不从做二师兄,妃儿知道么?还有你屋里的要看好噢……当心有人挖墙脚跟,到时候你还不如二师兄有个高翠兰等着!哈哈~

7.院长找我了,这手指头戳手机累死个人

8.师傅师弟们,我在天竺国听着小曲喝着辣酒看着舞蹈,那些妞们身材曼妙的布灵布灵的……快来吧……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抱歉啊,不能及时回帖!
旧贴也没时间回了
谢谢大家!

板凳
八条,已悉数知晓~~~

地板
原来香香是学统计学的,观察仔细,到位~~

我也不爱手机回帖,多半就是手机看看,听听。

上电脑时,才回复一些~~

白龙马会累死,发个帖子闪了腰,现在才睡醒,

这可是替你挖的坑,要不你权利下放给师傅,师傅心思缜密,才话出众,

主要还有可能入赘女儿国,好一出大戏,

我就一托行里的,大师兄你要安排这稀里哗啦的队伍活三集啊

我挑重点:小云小云,有人呼唤你偶像首版~~

大徒弟快来跟师傅一起取经吧,不然师傅要被妖怪抓走了

花间可可 发表于 2024-4-9 12:50
大徒弟快来跟师傅一起取经吧,不然师傅要被妖怪抓走了

还没开始出征,猴子还在五指山下压着

现在你还单打独斗,哈哈

这架势跟我从前有一拼,忙得起火还得偷摸上来呱唧呱唧

愿来这里还有遗嘱啊~

是梦琼,就是一只羊~