切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 离伟大的中国复兴梦还有很远很远。

离伟大的中国复兴梦还有很远很远。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

临近清明,无良的老板娘忙着祭祖事情日子过潇洒多,上班摸鱼甚至直接去河边钓鱼,晚上呆在书房里吃零食看书,不用陪她看肥皂剧,一个字爽。

昨天早上还在做美梦,与飘飘一起在地里拔萝白割韭菜,梦里一如既往地夸飘飘拔的萝卜又白又大,一个电话把我从美梦中拉回了现实,非常不爽地开口;“小兰,又跟小男友打架了?”

“滚!”

“台湾发生地震,十五分钟后下楼,我们来接你。”

台湾发生地震,不是跟我开玩笑吧!

为了表示不信,直接调侃起同事来;“五更天的时候把你整糊涂了?”

“滚!早餐还没有吃,给我们准备两份。”

你大爷的小兰同志,老板娘不在家,去那里弄早餐,本大厨做的早餐你敢吃吗?

当然是麦当劳外卖,方便快捷还可以在路上吃。

车上,关注了一下台湾地震新闻,其中看到了一条高赞后,脸色顿时沉了下来。这条回复从我看到时候只有六个赞,可不到一分钟居然接近一百,而且点赞不断上升,心也随即凉了起来。

别说伟大中国复兴梦,国人素质还真有待提高。

高赞的回复只有几个字;“愿统派和普通百姓一切平安!”

这是天灾,与任何政治和宗教无关,天灾是无情,但我们却是人,是人就会有感情。支持统一人民就愿他们平安,支持绿营民进党的就希望他们有事?

如果是这种统一,不要也罢。

台湾回归祖国怀抱,不止是领土完整问题,历史问题,最重要一点,海峡两岸人民共同建设伟大的中国,这才叫中国复兴梦。

我比谁都更恨台独份子,特别是以陈水扁,蔡英文,赖清德等等台独顽固分子,但这与天灾无关,更加希望他们都平安无事。他们要死,也必需要死在十四亿人民的口水里,死在解放军正义的炮弹下,死在执行死刑的武警官兵正义的子弹里。

好的不学,偏偏要学台巴子绿营那些臭嘴,当咱们国内出现灾情,疫情时的嘴脸,这种行为实在可耻,不配做人,更不配做一个中国人,华人。

台湾出现灾情,我必需要走一趟,希望台湾同事们的家人都和台湾百姓一样平均无事,更加要想尽办法为台湾灾情地区的百姓们做点什么,那怕是一点点微不足道的捐款,这是作为中华民族一分子应该做的事情,而不是这种冷暴力,另类冷莫行为。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

说的挺好

只是到最后“台巴子”这三个字要是不出现就更好了。

板凳
知音 发表于 2024-4-4 12:04
说的挺好

只是到最后“台巴子”这三个字要是不出现就更好了。

我能在台湾的任何平台上发言,没少骂这些绿营龟毛。

地板
不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 12:17
我能在台湾的任何平台上发言,没少骂这些绿营龟毛。

台湾出现灾情,我必需要走一趟,
=========
去哪儿?

知音 发表于 2024-4-4 12:21
台湾出现灾情,我必需要走一趟,
=========
去哪儿?

去中山,看看那些台湾的同事,他们的工作地在中山。

愿统派和普通百姓一切平安
这句没问题啊
本来弯弯2号演习,还要发射3000公尺的导弹
我们飞机,战舰都跟你们周围密切布控的
一地震,为了让你们安心救灾,全部撤了知道吗?
这就是体桖和风范。
可是弯弯国防部说什么?还担心我们趁火打劫,做好一切防御我们突袭的准备
小人之心啊,真要趁火打劫,我们的文明是干不出来的。

再来说独派是些什么人吧
他们大多是日本殖民者的后代
也就从根上不是台湾人中国人了
他们是日本人,还日本心,裹胁台湾人民和祖国对抗
制造矛盾冲突,用你们做人盾让中华民族自相残杀
不祝他们平安已经算是客气的了。

阿牧 发表于 2024-4-4 13:17
愿统派和普通百姓一切平安
这句没问题啊
本来弯弯2号演习,还要发射3000公尺的导弹

不完全是。

金门实弹演习暂缓是因为美国出面干预了。

如果台军真敢实弹演习,台湾某些城市就惨了,瞬间在地球上消失。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 21:46
不完全是。

金门实弹演习暂缓是因为美国出面干预了。

历史可以假设

阿牧 发表于 2024-4-4 13:20
再来说独派是些什么人吧
他们大多是日本殖民者的后代
也就从根上不是台湾人中国人了

对于这段历史,我还是知道一点点。

首先,咱们是人,可不是畜生。

在灾难面前没有政治和宗教之分,那怕是咱们民族的死敌,在灾难面前他们都一样灾民。

面对天灾,人人平等是咱们中华民族的美德,华人中国人是礼议之帮由始而来。

早说过他们不敢,美国人会出面的,这跟本不付合美国人的利益。

我不看八百,因为知道投降后去了鬼子的集中营,全死在台湾籍日本兵手里。
二战结束后,弄死四行仓库降兵的台湾籍日本兵在澳洲国际军事法庭里被判了死刑。

知音姐,就不能让俺得瑟一下吗?

我的预测什么时候出错过

现在可以预测美国今年的总统大选,依然是老拜登胜出,爱信不信。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 21:59

我的预测什么时候出错过

你不是一直在得瑟么?

哈哈

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 21:55
我不看八百,因为知道投降后去了鬼子的集中营,全死在台湾籍日本兵手里。
二战结束后,弄死四行仓库降兵的 ...

战犯们已经得到了应有的惩罚

知音 发表于 2024-4-4 22:00
你不是一直在得瑟么?

哈哈

没有没有,俺一直都低调。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 22:02
没有没有,俺一直都低调。

你跟小牧子俩吹的挺欢,看看准不准吧……

知音 发表于 2024-4-4 22:01

我说句反动的话,八百不值得提昌。

同样松沪会战,看看人家广西狼兵,六万多人几天全没了。

再看看,悍卫者姚子青营长等等,这才是咱们中华民族的真英雄。

国士沦陷,民族危难之际,身为军人只有二个字;死战。

知音 发表于 2024-4-4 22:04
你跟小牧子俩吹的挺欢,看看准不准吧……

我是很少出错的,这种预测怎么可能会错呢?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 22:08
我是很少出错的,这种预测怎么可能会错呢?

接着吹

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 21:59

我的预测什么时候出错过

老拜头今天都在飞往以色列的飞机上脑出血了,怕是要让你预测失算了
你是男同志还是女同志?我好控制下自己说话的口吻。
对女同志一般轻拿轻放,男同志就要犀利一点。

知音 发表于 2024-4-4 22:01

战犯冈村宁次成了老蒋的座上宾军事顾问,用来和我党搞军事斗争

阿牧 发表于 2024-4-4 22:16
老拜头今天都在飞往以色列的飞机上脑出血了,怕是要让你预测失算了
你是男同志还是女同志?我好控制下自 ...

六星第一大老粗,搬砖种田的

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 21:51
对于这段历史,我还是知道一点点。

首先,咱们是人,可不是畜生。

劝你别那么幼稚,把日本人当人
这个民族让人匪夷所思,恨老美,怕龙国
搞公关,伺候人天下第一,相当能隐忍,永远不知道内心想搞啥
麦克阿瑟当日本太上皇的时候,五万驻日大兵,他就派五万妹纸给大兵马杀鸡
鼓捣出十六万封情书写给麦克阿瑟,六十五岁的老头子伺候得服服帖帖
就为了保留他的工业,简直无所不用其极,外柔内毒。
本子逐渐沦为平庸,绝对会不甘心,他是最希望我们和老美干起来的
无时无刻不在算计我们,弯弯挑衅多半是他怂恿的,应该提防他最先搞事。

阿牧 发表于 2024-4-4 22:35
劝你别那么幼稚,把日本人当人
这个民族让人匪夷所思,恨老美,怕龙国
搞公关,伺候人天下第一,相当能 ...

关于反感美国的霸权主义和恨日本鬼子,整个六杂都知道俺是第一人了。

无论我是什么人,有什么倾向,都不会影响到我的人生三观,天灾面前人人平等。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 22:07
我说句反动的话,八百不值得提昌。

同样松沪会战,看看人家广西狼兵,六万多人几天全没了。

咱十四年抗战,国军死了三百五十万,同样反抗侵略,看看人家乌克兰,三百多万士兵,两年全没了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽