切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 生个气...

生个气... [复制链接]

主楼
搜索本主题
孙太后,国家扶萎济困办主任,于复活节前视察美帝,她接过我跪献的日常续命丹抿了一口后斥责道: 这哪里是冰美,分明就是藿香正气水!难喝到人间清醒,你但凡多加一包糖,它都会沉在底部像是万年海沙压根儿化不开。
我一脸委屈大声哭诉:臣妾每天早晚强忍不适捏着鼻子灌下这玩意儿,就为了能够攒足精力带贝贝。太后顿生怜意,当即把我赶出去逛街,还放出狠话说未得上谕不准私自回家。
出门以后我直奔高速,早就听说城里新开了一家湘菜馆,孙老师说他们家的藤椒鸡每一只都来自于洞庭湖畔,打小吃鱼,不满一岁就留学北美送进湘菜馆深造。唯一的缺点就是藤椒粒比较多,夹上来全身上下都沾满了。上个礼拜孙老师瞒着我去偷吃还以为是鱼子酱,一口下去隔着十几米的饭桌上都能接到他喷出来的花椒粒,然后孙老师就被店老板拉黑了,只能隔着玻璃流哈喇子,甭说打包了,连他自己都没吃着。
孙老师还说点一份藤椒鸡就送四碟配菜,那菜量搁韩国都得武装押运,光是花生米都能铺满咱家后院。除了藤椒鸡他们家还有永州血鸭,只只都在乌克兰战场负过伤,入锅前排着队唱喀秋莎...
就这样一路流着口水赶到了湘菜馆门口,没想到丫竟然打烊了!!!给出的理由就是复活节放假不伺候!!!孙老师也很生气,说平时这家店就一三五不开二四六只开半天,星期天盘存,比胖东来还任性。
我用笔在店门上画了个圈圈,正准备抬脚拆店就被孙老师死劲拽上车,然后饿着肚子一路骂骂咧咧的回了家。
嗯...越想越气!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
小鱼你是不打算带元子回国接受红色教育了

地板
河海森林 发表于 2024-4-1 12:19

+1

你们家孙老师一个喷嚏打出来一个颗美乐珠,那店老板保证天天盼着孙老师光顾。每天免费供餐。

呵呵,喜欢看你写的字,感觉看得带劲。。。笑眯眯,我一直。。。

我也爱吃湘菜~~~粤菜也爱吃。。。

两种完全不同的菜,我还都喜欢,好巧~~

文字里那份幽默与讽刺,是剁椒鱼头。。。吃了还想吃,吃了还觉得有点刺激,余味绕心头。。。
细细品~~~~慢思量~~~

没吃上是老板的损失,咱还省钱了呢,哼

感谢大家能忍受我的负能量,我先声明一下: 不是我高冷不参与互动,而是真忙,写两句就得下线,再上网时如果回复就相当于打捞沉帖,于版面建设不利。
俺们长江都是战略指挥家,六杂呢又遍布思想家,而鱼参谋既不谙军事又不懂政治,完全插不上话,只能躲在酒巷说点生活琐事,只要大家不烦,我得空就上来吐槽两句。
嗯,趁你们看不到图片我先说说孙贝贝。
孙贝贝,国家奶制品品鉴中心研究员兼中央音乐学院钢琴调音师。最近对中医产生了浓厚兴趣,经常爬到院子里给豆角把脉。一堆芸豆在排队挂号后个个都能被玩出包浆,从此远离餐桌走向了琉璃厂,堂而皇之的跻身于古董收藏界。
多次义诊后贝贝发现其新能源座驾神龟由于速度太慢严重耽误了病情,很多明明还可以抢救一下的豆子就因为来晚了一步都烂掉了,于是毅然指挥孙民工修建高铁。嗯...如果不出意外,一个星期之后,贝贝就能搭乘和谐号视察后院了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已经能看到图片了

河海森林 发表于 2024-4-1 12:19

哈哈哈

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-2 06:32
感谢大家能忍受我的负能量,我先声明一下: 不是我高冷不参与互动,而是真忙,写两句就得下线,再上网时如果 ...

哈哈,你还真的是言之有物。。。

另外告诉你,你很好,我们不烦你没及时互动。。。我欢迎你常来酒巷~~~随意玩耍~~~~

小jiao丫子真可爱

我也不是高冷嗷,借楼说明一下

有时候上来叭叭几句,下线走人,再上线就是隔天,不太好意思顶自己旧贴

索性就都不回了,想着下回的帖子再及时互动

下回,帖子扔论坛人又哐当忙去了,一回又一回,下回还下回

好漂亮的小脚丫。回帖是版主的事,你就多多写就行了。我们都爱看。

哈哈哈,第二天在划的圈里刷漆个“拆”字,以示人性化,给店老板留出足够考虑时间

如果老板不从,第三天就在前边再加个“强”字。

三天后如果老板仍抵死不从,说明他成了老赖,小鱼就可以带上孙老师开着挖掘机,代表无产阶级铁拳去砸个稀巴烂

什么事都要有个程序正义

这龟背