切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 九大管理员里谁给我发的信息

九大管理员里谁给我发的信息  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天登陆,发现早在两个月前有管理员0号给我发的信息,如下:

管理员0号2024-1-31  17:43

关于您在“关于奶头乐跟小炸毛说几句”的帖子

小炸毛,花香,过路的鱼在已下帖中言论涉嫌违规,鉴于版主组已及时锁沉,特提出警告,再犯将从重处理http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=819476

由于管理员0号是六星管理员们公用马甲,我不能确定到底是哪位管理员想跟我交流?并对这种用公共马甲交流的做法,感到十分反感,反正我要是回复了这位管理员0号,也是能有其他八位管理员会看到,不如直接公开回复好了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1、我不去八卦这位管理员0号在1-31日给我发信息的时候同时,是不是也给他信息里提到的二位小炸毛花小香发没发信息。
2、我也不去过问这位管理员0号的是非观和执法力度,比如我退出后,有人就这事在版面继续纠缠了几天啦,这位管理员0号是否真的从重处理了。
3、一人做事一人当,我要是触犯了坛规我受得起相应处罚。没有处罚坛规被构陷了,比如网络上臭名昭著的某狼事件,我也不是没有经历过!此处不留爷,自有留爷处,有啥大不了的?我不接受管理员0号这样的私下警告。
4、在六星的版面上,有管理员0号警告的操作。希望给我发信息的这位,有话说在明面,接受六星全体网友检验,别搞人不人鬼不鬼这一套!

板凳
另咨询@诗意天涯  涉及到九大管理员和公用马甲的私信属于哪个版块管辖?

地板
还有,我这个马甲是李熙哥注册的,色妞改的密码。也就是说我们三个人都能用这个马甲登陆的。我相信这二位不会趁我不注意更换我的头像“刀锋绽放”。请问我的头像是不是被给我发私信的那位给更改了?

@大玲小芳
看到了,你在2024-2-3日两次提到了我。是关于你那个啥征文活动发啥勋章的。
我们的关系大家都知道的,我会在意你的啥破勋章吗?但是,你也不要在那里一屁两谎,扮演君子,显得你大度似的公告天下你要发啥勋章时没有落下我,然后背地里并不发给我!
你想搞两面三刀来对付我,并给你自己赚好口碑的算盘打错了!

1.公用执行马甲所有操作与互动都代表管理组,站短留言不是交流,是通知
2.以上通知起因是,有版主在议事厅提出对你们三人涉违规进行禁言处理,管理组讨论后做此回复。因普通会员不能进议事厅,故对你们分别站短通知
3.管理员私信由本人负责,公用马甲不必发私信,有投诉和建议发大理寺。包括以后类似帖子也不要发公告区
4.头像是最近网站显示问题,管理组不会改动
5.与小芳首版交流请移步到非坛务版块

是诗意天涯回复的吧?不管你的这些托词是否是九大管理员集体的智慧结晶还是你自己的自以为是,我都不接受。理由:
1、公用执行马甲并不一定都代表管理组。比如天涯临场处理版务时,管理组并不一定达成一致意见了。这里你说的代表,正确了是为站方服务,心歪了就是假公济私,所以甭甩大词,我不是吓大的。
2、系统里有系统通知的项目。你要是代表管理组要通知我,完全可以发通知。所以,别在这里咬文嚼字。发的消息栏里,就是交流,这点你不能以官方的姿态霸凌普通网友。
3、有版主对我们三人涉违规要求禁言处理,我们进不去议事厅。你是想表达让我们看到这位版主的意见呢?还是要表达你们管理组的决定?
要表达是因为我们进不了议事厅,就应该把那位版主的原文发给我们三个。不能舌头都捋不直稀里糊涂的解释。
4、你们九大管理员都是瞎子还是笼子还是占着茅坑不拉屎,我们三个违规,你们九根木头砍不出一个塞子吗,不会出来执行版务?还得赶车的让“驴”说了算,人家有版主都觉得我们三个违规你们才讨论?建议你们九个人集体辞职,让那位版主一个人做管理员就行了。
5、既然公用马甲不必发私信,天涯你发系统通知啊。不能你可以发私信,网友就不必。有你这样双标的吗?
6、我的原意并不是指管理组改动了我的头像,就是认为你管理员0号使用者改的。你说是网站问题,我也懒得求证,姑且信你一回吧。
7、知道你是天涯管理员,就做回铮友说几句实话吧。小芳在你眼里是首版在我眼里就是一个屁,你要巴结还是跪舔他是你的事,别在我这里打官腔一口一个小芳首版。怎么他这个首版就是金口玉牙还是六星推行出钱能使鬼推磨?举个例子说明你们的猥琐和腐败。你们管理组发帖子让网友到原快乐秋千版发帖子或者跟帖参与版块竞选。东方安澜按着你们的要求在快乐秋千版发言。结果,小芳接手改版能以东方安澜在竞版时的发言要求禁足东方。你做为管理员管理组的一员,这样的无理要求,你都能马上执行。可见你就是小芳的一条,让你咬谁就咬谁。现在我搂草打兔子顺便,揭露一下小芳的一贯本性一屁两谎,动了你的##了哈,非得你插嘴给他助威,搞得他当初被我揭了老底恼羞成怒禁足我时,不是你诗意天涯操作似的。
8、公告不属于坛务吗?天涯你要不要装的这么无知?既然公告也是坛务,那么这里也是坛务区,并不比新人报道什么的高级哈。

过路的鱼 发表于 2024-3-31 19:42
@大玲小芳
看到了,你在2024-2-3日两次提到了我。是关于你那个啥征文活动发啥勋章的。
我们的关系大家 ...

我们不知道你们是什么关系啊

能不能告诉一下吃瓜群众???

1、公用执行马甲操作由管理组授权,肯定可以代表管理组,管理员用马甲临场处理是控制紧急事态,不一定绝对准确,报备经管理组讨论后可改可维持原操作,程序没问题。
2、你收到的通知不是用我的号发的,是管理组公用执行马甲发的,代表管理组,我看你才是咬文嚼字,还捅个霸凌的大词。
3、你只对通知链接里你的违规行为负责就行了,版主举报原文没必要你知道。
4、我没有你这样的诤友,以后也请别提。

我心歪不歪、是不是假公济私由你说,你是不是吓大的、来六星玩和去留爷处玩也和我没关系。只最后说一遍,这里是公告区,有投诉和建议到大理寺,与板油意见交流到非坛务区版块。我是本版首版,以后再没有好好说话的能力,就别进公告区了。

锁贴