切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有种东西叫做直接跳过。

有种东西叫做直接跳过。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本月26日美国重磅宣布,携手英伟达联合英法等十国建立6G联盟,直接跳过5G进入6G时代。笔者相信,二十年后以美国为首的6G时代国等必定赶超中国的5G。

号称六星老四的王院长今天直接跳过了老三和柳二聚在一起喝茶吹牛比,虽然两人加起来正好是六星老六,但他们同时发现了一个问题,玩手机刷抖音不戴老花眼镜实在不行。

王幼军老师来到了大别人十里圩摆摊,不过今天他出门好象没有看黄历,碰到了柳二和王院长两人。灵机一动的他立即从货架里抽出两副老眼镜交到柳二和王四手上。

目睹一切豆腐小贾不禁长叹一声;“两位老人家,就不能换个大点屏幕的手机吗?”

科技时代进化过程,4.7英寸手机好像不再适合市场需要,往后手机只会越来越大,这是市场需要,消费者需要。16纳米芯片已经是极限何必要花时间和金钱搞那3纳米芯片,直接跳过。

猜的,估计着十年前的柳二就在六杂讽刺咱们国家,连个汽车发动机也做不出来。不过这个打脸来得有点晚,官府和汽车制造业直接跳过燃油发动机,率先研发纯电动,往后当然是直接太阳能,不容置异。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这个思路不错啊,可以直接做出老年人用的大手机

板凳

一条洛杉矶高铁,历时十多二十年,从开始800公里缩短到100公里,经历了三任总统至今还没有通车,6G时代...........拭目以待

地板
知音 发表于 2024-3-29 09:11
这个思路不错啊,可以直接做出老年人用的大手机

年轻人玩手游,白领做文件.........等
是市场的需要

军工方面,咱们直接跳过了许多许多,最为经典就是复合材料,歼16就是复合材料战斗机,机身轻了,载重量大增,所以有装弹卡车之称。

美军方面宣布,要升级F22猛禽,加装燃油箱,增加续航能力..............明显是针对台湾问题了。

难得。你竟然学会了调侃。我还以为你只会骂人呢~~~~

微波充电的话,电池续航也就没啥瓶颈了

金豆豆 发表于 2024-3-29 11:27
难得。你竟然学会了调侃。我还以为你只会骂人呢~~~~

金老师,啥意思了
其实我什么都会,拍砖更是一流高手好不

蓝山 发表于 2024-3-29 12:38
微波充电的话,电池续航也就没啥瓶颈了

这方面我就不懂了,哈哈

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-29 09:11
一条洛杉矶高铁,历时十多二十年,从开始800公里缩短到100公里,经历了三任总统至今还没有通车,6G时代.... ...

人家土地私有,不能像你国那样说征收,就被征收了,人家的飞机比你国坐高铁更便捷,看看人家24小时的航班飞行图,哈哈,全空域除了阿拉斯加上空,密密麻麻全是往返飞翔的飞机,要高铁干啥?各国发展因地制宜,路径不同而已,何必一定要妄自吹嘘,厚此薄彼?无知至极。

还率先研发呢!电动机和电动车都是人家车企早百年前就淘汰了的玩意儿!不仅发动机,变速箱我国自产也够呛!承认差距会死人吗?中国自己造燃油车,得进口发动机、变速箱,价格上没优势,被迫造廉价的电车,懂吗?

处处都要争高低,数第一,哪怕吹牛也要吹上去,有意思吗?再说了,你怎么不关注一下东方大国国民的福利和生活质量排名第几?

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 18:21
人家土地私有,不能像你国那样说征收,就被征收了,人家的飞机比你国坐高铁更便捷,看看人家24 ...

柳二,你去过美国?

又在我面前吹牛不?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-31 07:32
柳二,你去过美国?

又在我面前吹牛不?

你二爷没吃过猪肉,还没见过猪拱槽?

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 18:24
还率先研发呢!电动机和电动车都是人家车企早百年前就淘汰了的玩意儿!不仅发动机,变速箱我国自 ...

国产飞机发动机都做出来了,做不出汽车发动机?
你这跪舔未必有点那个了吧!

再折长亭柳 发表于 2024-3-31 07:34
你二爷没吃过猪肉,还没见过猪拱槽?

你这孙子自称警察退休,连查个户籍也不懂,好意思在我面前得瑟

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-31 07:35
国产飞机发动机都做出来了,做不出汽车发动机?
你这跪舔未必有点那个了吧!

蒸汽机造出来的更早!问题是价钱和适用度?