切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我叫优伶怎么啦,艺术在资本和权力那里是什么

我叫优伶怎么啦,艺术在资本和权力那里是什么 [复制链接]

主楼
搜索本主题
支持柳岩 ——我叫优伶怎么啦,艺术在资本和权力那里狗皮都不是

话题/春江水

我是支持传主柳岩讲的。我是信柳岩说的。
我叫演员做优伶,是可怜,是写实,是追溯艺术现实本质。艺术在资本和权力那里,在市场那里,哪怕行业大佬那里,都狗皮都不是。
柳岩早年在日本拍电影,被绳子捆绑着,画面至今让观众记忆犹新!_  https://www.360kuai.com/9573c81c ... e7371a8fb0c5fc6&v=1
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这个不是艺术。国内电影没有任何一部可以称得上艺术。
别看是电影学院出来的,导的或是演的,这些人家里全摆满名画,名著,钢琴这些装X神器,但没有一个堪称有艺术修养。
他们能触及或引导的艺术审美,都太表面了。
当然,这不是他们的错,更深的层次,都是被禁闭掉了的。

板凳

资本和权利追求的是迎合,是庸俗,是把丑的东西拍出来给大家看,满足低劣的审美需求来淘金。
所以,好莱坞这些年也根本没有什么好片子,人在堕落,在呼应撒旦的招唤。这就是圣经说的末法时代即将来临吧,背弃上帝,拜金崇权,必将自我灭亡。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 05:17
资本和权利追求的是迎合,是庸俗,是把丑的东西拍出来给大家看,满足低劣的审美需求来淘金。
所以,好莱坞 ...

这话。这些话,我爱听。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 05:17
所以,好莱坞 ...

李哥把官做成优伶;秦哥把优伶做成官……都是杯具。

关注。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-29 07:44
李哥把官做成优伶;秦哥把优伶做成官……都是杯具。

从金字塔顶往下看,都是脚底之物。不存在官或伶。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 09:32
从金字塔顶往下看,都是脚底之物。不存在官或伶。

也对吧。
你是天使云间,散花云间。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-29 12:25
也对吧。

每次看到三胖挺个大肚,迈着宇宙八字步,小短膊胳还要拼命指方向,就恶心想吐。

我可不变态。我喜欢做一个平凡的地球人,与所有人一样,日出作,日落歇。朴实,淳厚过一生,不为祸人间,多好。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-29 12:25
也对吧。

眼一闭,嘴一撇,好像世界就听他一个的土傻帽样。其实肚子里全是草。愧对祖先,愧对前人。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 12:50
眼一闭,嘴一撇,好像世界就听他一个的土傻帽样。其实肚子里全是草。愧对祖先,愧对前人。

生命的意义,或者价值,是生。是生如春柳,生如夏华,生如秋果。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-29 13:28
生命的意义,或者价值,是生。是生如春柳,生如夏华,生如秋果。

其实生命没有意义。你细想是不是这道理。

想让别人觉得你的生命对他有意义,都是痴心妄想,双商低下,没看透生命的。

同时,生命对自己来说,也就是承受,无可奈何地捱时间,然后苦中作点乐,开心点。等时间到了,尘归尘,土归土,烟消云散。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 14:59
其实生命没有意义。你细想是不是这道理。

想让别人觉得你的生命对他有意义,都是痴心妄想,双商低下, ...

非常给力。非常谢谢。