切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 哎,这里傍晚静悄悄

哎,这里傍晚静悄悄 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚刚跳舞回来,看版面,好荒凉,啊,我这版主也不太称职,还有那谁谁也不称职,统统地,给我架出来示众。嗯哼。我不是手板,好像越权了啊。

不过米关系,好久没写字了,有点手生,还有点手痒。怎么办呢?他们说凉拌,就这样吧。最近在看书,看电视。做操,逛街。还有别的事,总而言之,言而总之,就是很忙。

天气终于好了起来。不用守在家,盯着屏幕发呆。可以出门晒太阳,看花开。清明节到了,各种花,开得不亦乐乎。各种促也销促得不亦乐乎,各种活动玩得也不亦乐乎。反正就是不亦乐乎地瞎忙啊。忙得忘记还有个论坛要玩。

各种瓜还没长成。对于我这个吃瓜群众也不用着急。心急吃不了大瓜。什么叫瓜熟蒂落,水到渠成,这是有个过场的。我曾经听过一口号叫做:鸡蛋碰石头,好戏在后头。

看了好几个地方的论坛,也不是很热闹的样子。看样子,大家都积极参加户外活动了。

最近看网上说什么灵修,顾名思义,就是灵魂修炼,每人交十万元钱,就能参加。哟,门槛还很高的样子,那是富婆和富翁们玩的游戏。现在有钱人都千方百计想和我们这些穷人划分开来,以钱的名义。又看到一新闻,说上海深圳,富豪家雇佣人一万无以上,要七八个之多,说什么必须要穿佣装,弯腰屈膝行礼。招聘的条件苛刻,并声明不要东北‘湖南江西滴,。哟哟,这是啥呀,有俩臭钱摆谱了呢?复辟了呢,现在都什么年代了,大清都亡 了一百多年了,还有人想做美梦,用钱叫人下跪呢。好笑的是竟然还有好多人去应聘,有钱能使鬼推磨啊,这是?也是宁愿跪死,也不能饿死,关键是这年头还真有人饿死的吗?只能说贫富差距太大了。富人已经不满足有钱的荣耀了,还想在尊严上凌驾于穷人头上了。看样子,活得太滋润了一点。所谓饱暖思婬欲啊。这是。这是钱烧的,离祸事也不远了。这菜根潭里说的。

哎,说到底,关我屁事,只是看不惯,又能怎么样,吃瓜呗,奶奶的,恶心人自有恶心人磨呗。反正因果循环,报应不爽。

我还是悠哉游哉地看啊看啊笑啊。"若将富贵比贫贱 一在平地一在天 若将贫贱比车马 他得驱驰我得闲

世人笑我忒疯癫 我笑世人看不穿 记得五陵豪杰墓 无酒无花锄作田“
乱糟糟码几行字,权当尽点版主的义务呗,至于思想,文采,就那么回事。这又不是投稿对吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己的沙发自己坐呗。

板凳
灵魂修炼还要花钱,看来导师灵魂里缺钱。

地板
大玲小芳 发表于 2024-3-28 21:46

就是搞富人的钱的。有钱人太空虚了。

就像夸克同学委婉批评我,我是首版,不能没有互动。其实我在践行养生丸同学的无名高地理念。我理解的无名高地就是大家自由自在,高兴了疯狂一阵子,冷清了当成网络树洞,与自己对话。可能年轻人喜欢热闹,举高高,抱抱,我以前也经常那么玩,现在觉得有点幼稚,不契合我现在的修炼阶段。

婉兮 发表于 2024-3-28 21:48
就是搞富人的钱的。有钱人太空虚了。

真正的有钱人不空虚,除非他们的钱来得容易,不是奋斗而来。

大玲小芳 发表于 2024-3-28 21:51
真正的有钱人不空虚,除非他们的钱来得容易,不是奋斗而来。

是啊,现在不费力的有钱人也确实很多,优越感也很足。

婉兮 发表于 2024-3-28 21:55
是啊,现在不费力的有钱人也确实很多,优越感也很足。

要么是靠父辈,要么是走过狗屎运。一时有钱不难,一辈子有钱不易,富不过三代是规律。

灵魂修炼,上次深圳不是有个非法集资暴雷案吗?就是以灵魂修炼来骗人的,骗的都是富人。

大玲小芳 发表于 2024-3-28 21:57
要么是靠父辈,要么是走过狗屎运。一时有钱不难,一辈子有钱不易,富不过三代是规律。

不一定,家里有钱的人喜欢摆阔的人也有,只是这么嚣张地张扬也不是没有。奇葩年年有,今年特别多。

李熙 发表于 2024-3-28 22:11
灵魂修炼,上次深圳不是有个非法集资暴雷案吗?就是以灵魂修炼来骗人的,骗的都是富人。

现在到处都是这样那样的培训,弄得云里雾里,被他们洗脑了还不自知。现在心理学诈骗,PUA,催眠,乱来,所谓打着解放个性束缚为幌子,被人带到沟里还帮他数钱。

大玲小芳 发表于 2024-3-28 21:46

周处除三害里,尊者

大玲小芳 发表于 2024-3-28 21:57

穷不过三代也有规律,就是穷人都不爱生孩子甚至不婚,到了第三代也基本绝后了

文末两首诗挺有意思

我来了,晚上好吖亲爱哒

一只羊 发表于 2024-3-29 18:28
我来了,晚上好吖亲爱哒

好好~,放假了吧?

诗意天涯 发表于 2024-3-29 14:03
文末两首诗挺有意思

唐伯虎的诗。才子啊。

婉兮 发表于 2024-3-29 20:52
好好~,放假了吧?

没有,明天加班🐶

一只羊 发表于 2024-3-29 22:42
没有,明天加班🐶

婉兮 发表于 2024-3-28 21:32
自己的沙发自己坐呗。

俺就喜欢你这个爽快人~~~

大玲小芳 发表于 2024-3-28 21:50
就像夸克同学委婉批评我,我是首版,不能没有互动。其实我在践行养生丸同学的无名高地理念。我理解的无名高 ...

你不玩,咱也玩的不带劲啊。。。还琢磨着你是不是想散伙啊。。。
如果是,早说,我好准备乞丐服,流浪去。。。唱拉兹之歌~~~

夸克 发表于 2024-4-1 20:32
俺就喜欢你这个爽快人~~~