切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 版面太纹格了

版面太纹格了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
纹格的典型特征之一,就是阶级斗争为纲,天天盯着他人是否阶级敌人。

和目前版面某些风尚很像啊:你是五毛还是美分党,你是左还是右,你是爱国还是崇洋媚外。

写段话得反复自我审视站位。

1978年不是明确说了,以后专注搞钱么。

没钱哪儿有生活。
生活才是人生基本嘛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,雷雷威武。说得很实在。

板凳
文革就是垃圾,早被扫入历史,还叨叨个啥呢,有意思么?一个个闲得慌了,还不如刷刷短剧小说呢~

地板
以意识形态/郑智立场来审视人的一切言行,与以阶级斗争为纲本质其实是一样的。

兰羽 发表于 2024-3-27 21:58
哈哈,雷雷威武。说得很实在。

太实在了容易得罪人,,,跑了,,

看了两集国产剧《三体》,感觉好慢啊,30集太长了望而却步了。

看了网上有的评论说国产版的接近原著,美版的过于肤浅。

知音 发表于 2024-3-27 22:07
看了两集国产剧《三体》,感觉好慢啊,30集太长了望而却步了。

看新出的周年纪念版,压缩了四集

色妞万寿无疆!天涯永远健康!知音可以健康!其他人爱健康不健康!

泼雷 发表于 2024-3-27 22:06
太实在了容易得罪人,,,跑了,,

你就躲着兰羽就行了,其他人没有划左右的爱好,
哈哈(o^^o)

我对文哥的启蒙就是来自于三体,三体是爽文的鼻祖,比如纳米材料干掉游轮的那一篇,完全没有好莱坞大片中的意外,一切都按照科学的逻辑运行。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-3-28 07:55
色妞万寿无疆!天涯永远健康!知音可以健康!其他人爱健康不健康!

全部身体健康,六星万寿无疆

诗意天涯 发表于 2024-3-28 06:44

重新剪辑了?我还没注意区分

知音 发表于 2024-3-28 08:02
重新剪辑了?我还没注意区分

原来30集压到26

泼雷的发言很有代表性,女人很少关心政治的,男人之中出了北京城又有多少关心政治的。所以真想改变中国政治结构的是很少数的人。暂时也死了这条心吧。

知音 发表于 2024-3-27 22:08
看了网上有的评论说国产版的接近原著,美版的过于肤浅。

网飞版周末我看了三集后,一直忙,这两天空下来打算继续,发现我发的那个地址失效了。
又重新找了一个中文配音版,起初不适应,渐渐也还好。
昨晚刚刚看完。

才明白,美版第一季是将小说《三体》三部的主角集中到了一起:

美女奥姬应该是汪淼,
黑人索尔是第二部中的罗辑,面壁人,
亚裔程瑾对应的是第三部中的程心,她那个同学得了癌症,给她买星星的是第三部中的云天明,因为记得大脑是第三部,

回去重新翻翻小说,时间太久都忘掉了,记忆也混淆。

美版的确虎头蛇尾,不过故事线叙述的不错,节奏也紧凑。,不过没有尊重原著。

这两天也打算把于和伟版再扫一遍。

过过《三体》的瘾

河海森林 发表于 2024-3-28 08:51
泼雷的发言很有代表性,女人很少关心政治的,男人之中出了北京城又有多少关心政治的。所以真想改变中国政治 ...

对不起我肤浅了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-3-28 07:55

小马屁精

泼雷 发表于 2024-3-28 10:38
网飞版周末我看了三集后,一直忙,这两天空下来打算继续,发现我发的那个地址失效了。
又重新找了一个中 ...

你这一介绍就清晰多了,要不然越看越乱。

一看满版都是文隔,都不敢说话了。
一个时代有一个时代的缩影,好与坏都发生,又何必再去评价。
历朝历代哪里没有冤假错案呢?不是我们这些平民百姓能够扭转的。

还是跟着雷雷看看电影,过好自己的日子最舒心。

诗意天涯 发表于 2024-3-28 06:44

我也开始追看这版,

泼雷 发表于 2024-3-28 21:40
我也开始追看这版,

刚看了奈飞版三体,还行

泼雷 发表于 2024-3-27 22:05
以意识形态/郑智立场来审视人的一切言行,与以阶级斗争为纲本质其实是一样的。

当前的“爱国”思潮就是文革思维。

榆园书话 发表于 2024-3-28 22:28

毛星火是

诗意天涯 发表于 2024-3-28 22:06
刚看了奈飞版三体,还行

我真是不喜欢张鲁一饰演的汪淼,去年就看了四集就弃剧了,就看到他惶惶不可终日的,
不过冲着于和伟,这次打算追到底,看到第五集,感觉汪淼痴痴呆呆的样子有点过去了,

泼雷 发表于 2024-3-28 23:07
我真是不喜欢张鲁一饰演的汪淼,去年就看了四集就弃剧了,就看到他惶惶不可终日的,
不过冲着于和伟,这 ...

张鲁一演的有点神经质,不像科学家的沉稳(o^^o)

湘女妃儿 发表于 2024-3-28 10:54
一看满版都是文隔,都不敢说话了。
一个时代有一个时代的缩影,好与坏都发生,又何必再去评价。
历朝历代 ...

嗯呐,生活最重要。
物极必反啥的,都有规律,

知音 发表于 2024-3-28 23:10
张鲁一演的有点神经质,不像科学家的沉稳(o^^o)

这个人的面相,演技,性格,我啥啥都不喜欢。
刚刚特意搜了他其他电影的剧照,依然不喜欢,

其实选演员,除了演得好不好,演员气质和面相,也挺重要的。
你看于和伟的性格,多讨喜啊,

泼雷 发表于 2024-3-28 23:07
不过冲着于和伟,这 ...

熬过前几集往下看就好了,尤其进入三体游戏后,后边的古筝行动也很震撼

总之本来对国产不抱希望,何况三体这个大IP,预期较低,鹅版三体拍的可说惊喜

榆园书话 发表于 2024-3-28 22:28

爱国是没错的,但是别人分享一些有关世界的讯息,样样拿爱国还是恨国来评判,就很可疑了,