切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 被抖音骗了

被抖音骗了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天从泗县接亲家来的,亲家的妈妈是泗县的,已经过世了,亲家的爸爸想回去看看,所以先去了泗县,然后我们昨天早上去泗县接的,中午不让走,结果亲家母一个爹,六个舅舅,好多个表弟表妹,别说敬了多少酒吧,就是喊人,都把我喊迷糊了,花姐夫开车不能喝酒,我一个人喝十几个,我这辈子喝的最多的就是这次了,还好事先我预判到了,提前吃饱饭去的,酒桌上强撑着不丢人,喝完上车我一路睡到家,一个多小时到家了,我接着睡了一会,晚上跟亲家母的爸爸又喝了有半斤,那80岁的人了,一天两顿,一顿都喝差不多半斤左右,
今天早上起来我还晕乎乎滴呢

想着带他们出去溜达溜达吧,刷抖音说砀山的梨花节还有三天开幕了,看抖音视频梨花全开了,于是开车就去了,结果,到地方一颗,一棵也没开呀,这就不说了,刚下车不到十分钟下雨了,急急忙忙拍了几张照片,花没开,只能拍几张全家福了

回来吧,咋整,去了个寂寞

路上在萧县吃的午饭,亲家母又买了一些奶和酒带回来,回来直接去了婆婆家,把东西放下,聊了一会,语言不通,四个老人也是没啥说的

哎,这两天把我折腾的

晚上又安排的柴火鸡,又得喝,亲家母也是个喝茬子,一直没得机会咱俩好好喝,今晚必然又是不醉不归了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不行,我得歇会去,坐车也累呀

板凳
那年我们去九华山,半路花姐夫突然靠边停车了,我问咋回事,他说,刚刚开车的时候他睡觉了,吓死我了,从那以后,每次出门,他开车我都不敢睡觉,喝多除外,一直陪他唠嗑啥的,生怕他又睡着了,所以我坐车也累

地板
上次去济南回来,下大雪,高速封了,走的国道,开了12个小时,我全程没敢打个盹

想着带他们出去溜达溜达吧,刷抖音说砀山的梨花节还有三天开幕了,看抖音视频梨花全开了,于是开车就去了,结果,到地方一颗,一棵也没开呀,这就不说了,刚下车不到十分钟下雨了,急急忙忙拍了几张照片,花没开,只能拍几张全家福了
-----------
考虑来华南F3地区,一年四季春暖花开。

妖精七七 发表于 2024-3-27 15:50
想着带他们出去溜达溜达吧,刷抖音说砀山的梨花节还有三天开幕了,看抖音视频梨花全开了,于是开车就去了, ...

还真没去过,尤其人家说昆明最好,一年四季有花开
尤其是多肉,简直是开挂区,我们其他地区的看见云南那周边的肉肉,根本不敢比

怜花绣屏 发表于 2024-3-27 16:10
还真没去过,尤其人家说昆明最好,一年四季有花开
尤其是多肉,简直是开挂区,我们其他地区的看见云南那 ...

暖的地方都差不多吧

我也养多肉,但是我手贱,老喜欢浇水,养不好。

留个影也不错,就是拍少了,应该多留几张影

妖精七七 发表于 2024-3-27 16:19
暖的地方都差不多吧

我也养多肉,但是我手贱,老喜欢浇水,养不好。

多肉在春秋可以浇水,但是不能多,不然就褪色,摊大饼了

锁红楼 发表于 2024-3-27 17:21
留个影也不错,就是拍少了,应该多留几张影

下雨没法拍了,而且也没啥拍的呀,光秃秃的树干子

萧县离徐州很近哦,去年去过一次。之前还真没有听说过萧县这个名字。

看来首版姐很善饮酒哦,总提喝酒的事情

那位漂亮的小朋友脸上有你的影子,一定与你有血缘关系。是谁啊?

怜花绣屏 发表于 2024-3-27 17:29
下雨没法拍了,而且也没啥拍的呀,光秃秃的树干子

你这审美有偏差,谁说拍照非要花花草草姹紫嫣红杨柳岸小桥流水大花盆全多肉才好看,这梨花秃枝虬然苍劲仿佛蛟龙腾空,我看就挺美,再配上树下这爷孙俩齐乐融融的氛围,画面感极强,也是目前截止你创作最成功的作品

喝茬子是哪乖说法?皖北还是东北?我们管这样式的叫酒篓子

东北女人厉害:抽烟喝酒打打男人!是全世界女人幸福指数最的。

南山水车 发表于 2024-3-27 20:17
你这审美有偏差,谁说拍照非要花花草草姹紫嫣红杨柳岸小桥流水大花盆全多肉才好看,这梨花秃枝虬然苍劲仿 ...

下雨抱着小宝,你去拍?

南山水车 发表于 2024-3-27 20:20
喝茬子是哪乖说法?皖北还是东北?我们管这样式的叫酒篓子

东北话

兰亭流觞 发表于 2024-3-27 19:59
萧县离徐州很近哦,去年去过一次。之前还真没有听说过萧县这个名字。

萧县每年的伏羊节很出名的,有机会可以去试试

兰亭流觞 发表于 2024-3-27 19:59

怜花绣屏 发表于 2024-3-28 10:20

伏羊节是不是三伏天杀羊喝羊汤的意思?

南山水车 发表于 2024-3-28 19:27
伏羊节是不是三伏天杀羊喝羊汤的意思?

差不多

梨花好像开得有点晚

中午好

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-28 08:39
东北女人厉害:抽烟喝酒打打男人!是全世界女人幸福指数最的。

不会是真的吧?

花中的花 发表于 2024-3-29 09:24
梨花好像开得有点晚

嗯,今年的梨花有点晚,去年我也是这个时候去的,都开了,今年可能是那一场冻雨的关系