切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 恰同学少年

恰同学少年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天刷抖音,刷到高中同桌的弹唱,发上来一起听哈。

高中印象比较深的有三个同桌,两个高一的,另一个是分班后的同桌。
弹唱的这个是高一的同学,那时候我们还没分文理班。

他有点邋遢,羊毛卷,喜欢吃饺子,晚自习还偷偷喝点白酒,喝完酒就在晚自习时睡觉。

他性格很好,喜欢在我课本上画小企鹅,有时候我觉得他很像神笔马良,寥寥几笔就活灵活现。

我很好奇他学习为什么那么好,因为白天他很多课都在睡觉,不睡的时候也是迷迷糊糊,我一度怀疑他一定是喝酒把脑子喝坏了。

高二分班的时候我们没了联系,再后来就是在同学群里看到他发的抖音视频,才知道原来他唱歌还是很好听的,他有时候去户外,有时候去酒吧,我想他在做这些事的时候一定很快乐吧。

另一个同桌也是高一的,对他印象深刻是因为他太帅了,高高的个子,声音也好听,篮球打得也好。

我可能有点喜欢他,有时候跟他说话会觉得害羞,还有点惬意。

不知道从什么时候,只要他一有比赛,同学都起哄让我去做啦啦队长,于是我以为他也喜欢我,终于有一天,我鼓足勇气给他写了一封信,递给他时他看都没看撕掉了。我从来没对男孩子表白过,自尊心被他狠狠踩在脚下摩擦,我非常生气,发誓再也不理他。

从那以后见到他就白眼他,不知道他是愧疚还是怎样,他总偷偷看我学习,我依然不理他,直到高一分班的时候,不知道怎么搞的教室里就剩下我俩,我看见他哭了,其实这么久我也原谅了他,就这样我们一直纠缠到高中毕业,就一句对不起这么难讲出口吗!

高二我分到了理科班,我班七个女生,这七个女生自然就成了班里男同学的保护对象。

我的运气超级好,又跟班里一个超帅的男生同桌,我确实有些颜控,声控。他也喜欢打篮球,球场边上自然少不了我,我这个同桌哪里都好,就是打完球的汗味儿让我受不了,会有想吐的感觉,直接说又不好意思,不说我又恶心,于是我买了一条毛巾,每次打完球我都给他递上毛巾让他擦汗,然后我再去水房把毛巾洗干净,虽然还是有味道,但好了很多。关于他的故事不多讲了,年少时的青春懵懂已经成为我记忆中被阳光照耀的花朵,如今我们都已不惑,很多事笑笑而过。如果时间可以倒流,我还愿意选择与你们相见。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这是转初恋频道了吗,

地板

二楼是图吗,当我没问,呃是歌

嗯,这歌吉他弹唱挺好听的

萧剑 发表于 2024-3-26 22:16
嗯,这歌吉他弹唱挺好听的

他有一个小乐队,他是主唱,上学时他净睡觉打呼噜了,真没发现唱歌还很好。
年纪大了才发现原来我班的男同学好多都是宝藏男孩,那时候我咋就没发现呢

坐扁你的影子 发表于 2024-3-26 22:14
这是转初恋频道了吗,

哪有初恋哇,初战就失败了

我初恋是大我一岁的学弟

除了长的还算帅,啥优点都没得,痞帅痞帅的那种

原来是美女,望文生义,看名字还当你是帅哥呢

少年时就是好

一个帅,一个美。一道美丽的风景线

青葱岁月,都有一段小小的故事,很简单很纯粹也很美好

小楼的同学好帅哦~幸好小楼漂亮,可以让他不那么耀眼

青春啊,少男少女
还好,知道你比我认为的还要好
能讲出来的是释怀的了

坐扁你的影子 发表于 2024-3-26 22:14
这是转初恋频道了吗,

转吧
影子那时候也写诗嘛?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

小包总那样的吗?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我是帅气的美女

这话跟老先生一样

都是我的爱豆

重楼 发表于 2024-3-27 15:57

小包总那样的吗?

小包总那种是贱兮兮的痞

我比较喜欢彭于晏那种风格

视频里的是我的爱豆,我那同学不帅

撕我情书那件事好多年才肯讲,丢人……

我得帮你分段,手机看得太密集。

我喜欢正八经的帅,比如玄彬

分吧我手机码字懒得排版

写的真好

可能青涩时的点滴记忆会自带光环吧,写的人会傻傻的笑,看的人会傻傻的笑,听的人也会傻傻的笑。

因为那时的每一个自己,都是傻傻

没想到重楼的字写得这么好看,朴实无华,天然去雕饰,加之歌曲的加持,让人不知不觉沉浸其中,备受感染!

另我好奇一个盘桓心中数日的问题,这首《当你老了》,全民K歌的封面照片是曾经年少的你和你童鞋吗?好年轻漂亮啊!

重楼 发表于 2024-3-27 15:57

小包总那样的吗?

我不喜欢小包总那种

太油腻,他是贱帅的里程碑,和痞帅没得关系

算黄宗泽那款的痞帅吧

居然还有贱帅
我不喜欢小包总,你总结的很到位,小包总适合皮鞭沾辣椒水伺候