切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我很喜欢在下雨天喝酒,尽管不下雨我也喝,但是我还是更喜欢雨天独饮

雨天,我不烦躁,反而会心境更加平静一些,这时候,倒一杯酒,几颗花生米,打开电脑,如蒙衣客所说,扒扒门缝,看看别家的故事,或者看看杂谈那几个小老头掐架,都能笑出声来,不过我可不敢参战,那几个人好像很厉害的样子,我怕挨揍,我还是在一边卖呆吧,也惬意

那么之前不玩论坛干什么呢?

看粤语老片呀,粤语版的那种

看林青霞,看张曼玉,看周润发,还有哥哥,梅艳芳~~~差不多同龄的演员也都老了,想想,自己不服老也不行了吧
一直就不明白,我怎么就五十了呢?小时候看五十岁的人,感觉很老很老的老人了呀,可是我却感觉自己应该很年轻呀,我还可以爬树,我还喜欢开心的时候,蹦蹦跳跳呀,去年我还带一群孩子玩老鹰捉小鸡呢,我怎么就老了呢?

算了,不去想这个问题了,反正我自己觉得自己不老就行

西瓜它个大菠萝滴,本来想文艺一下的,怎么写成了这样?
管他,发!
1.58 时刻保持一颗童心# 一群小可爱尽情的玩耍吧 # 童年真好无忧无虑自由自在 # 愿你们健康快乐成长   https://v.douyin.com/iFnWoJsR/ 复制此链接,打开抖音搜索,直接观看视频! 10/14 eOX:/ o@D.Uy

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
完蛋了!花姐夫出去给我买烧烤下酒,让我看锅,糊了,这可咋整?脑门疼

板凳
这不是一个傻大妞领着一群小大人在玩游戏吗?没看见有五十岁的小老太呀

地板
怜花绣屏 发表于 2024-3-25 18:17
完蛋了!花姐夫出去给我买烧烤下酒,让我看锅,糊了,这可咋整?脑门疼

烧烤配胡菜,正好

那几位的辩论堪称六星最靓的风景

读,认真读

好久没沾酒了,忽然就被花花勾起了酒瘾

南山水车 发表于 2024-3-25 19:25
这不是一个傻大妞领着一群小大人在玩游戏吗?没看见有五十岁的小老太呀

去朋友家喝酒,她们做饭我负责看孩子,然后就玩起来了

端木 发表于 2024-3-25 20:54
好久没沾酒了,忽然就被花花勾起了酒瘾

我找个时间去找你喝,等你从上海回来

闻见酒香了没?
我昨晚睡的早,今天要起早去接亲家,这不,家人都还没起,我赶紧来看看,一会就走

闻见酒香了没?
我昨晚睡的早,今天要起早去接亲家,这不,家人都还没起,我赶紧来看看,一会就走

蒙衣客 发表于 2024-3-25 20:33
那几位的辩论堪称六星最靓的风景

嗯嗯,真的是,挺好的,老朋友在一起,其实就是吵来吵去的,越吵关系越好,不对脾气的,根本不会吵,避而远之

粥糊了,都到给鸡吃了,脑门又挨了一下,还不敢反抗,不过有烧烤吃,低了

怜花绣屏 发表于 2024-3-26 06:06
闻见酒香了没?
我昨晚睡的早,今天要起早去接亲家,这不,家人都还没起,我赶紧来看看,一会 ...

顺利愉快

怜花绣屏 发表于 2024-3-26 06:10
嗯嗯,真的是,挺好的,老朋友在一起,其实就是吵来吵去的,越吵关系越好,不对脾气的,根本不会吵,避而 ...

辩论很累人的,虽然很好玩,也是论坛该有的样子,但是,真的怕累,只喜欢随意把

怜花绣屏 发表于 2024-3-26 06:04
我找个时间去找你喝,等你从上海回来

我们啥时候再聚一次,喝他个不醉无归

端木 发表于 2024-3-26 17:50
我们啥时候再聚一次,喝他个不醉无归

等机会,我现在是随时能走,就看你们的时间了

小时候看五十岁的人,感觉很老很老的老人了呀,可是我却感觉自己应该很年轻呀

那时生活苦,活重,不懂保养。主要冬天霜风割裂皮肤。

我很喜欢在下雨天喝酒,尽管不下雨我也喝,但是我还是更喜欢雨天独饮

……^_^
开篇就很有情致

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-28 08:37
小时候看五十岁的人,感觉很老很老的老人了呀,可是我却感觉自己应该很年轻呀

那时生活苦,活重,不懂保 ...

过去的人是显老,而且城市和农村的也不一样,我妈妈跟我婆婆差一岁,站一起跟差了十岁似的。
其实我猜在小年轻们的眼里,我也是个很老很老的老太婆了,只是我自己心里不觉得而已

风吹锦衣印梨花 发表于 2024-3-28 10:18

……^_^

就是酒鬼文艺化了

怜花绣屏 发表于 2024-3-28 10:23
就是酒鬼文艺化了

哈哈
我也喝了多年的酒
每天半斤以上
然后几瓶啤酒涮口
如今戒了
……^_^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

咋戒了呢?我是不到万不得已我是不会戒酒滴,唯一的乐趣了

怜花绣屏 发表于 2024-3-28 10:30
咋戒了呢?我是不到万不得已我是不会戒酒滴,唯一的乐趣了

家里有个厉害的监督员
……^_^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看着能喝酒真豪爽。我本来有点量,只是酒一下肚就晕,超不过30秒,然后就一直晕,就不愿意喝了

佑依 发表于 2024-3-28 11:06
看着能喝酒真豪爽。我本来有点量,只是酒一下肚就晕,超不过30秒,然后就一直晕,就不愿意喝了

都一样,只是我比较喜欢那种晕乎乎的感觉,直到不晕了,那就是倒了

风吹锦衣印梨花 发表于 2024-3-28 10:47
家里有个厉害的监督员
……^_^

那没办法了

怜花绣屏 发表于 2024-3-27 14:40
等机会,我现在是随时能走,就看你们的时间了

我基本上也可以说走就走

佑依 发表于 2024-3-28 11:06

谁喝酒不晕啊?喝酒不晕喝酒干嘛?哈哈哈。。。要的就是那晕乎乎的感觉呢

端木 发表于 2024-4-3 21:09
我基本上也可以说走就走

那不如你有时间来看我呀,我炖老公鸡,老鹅给你吃,带你去爬山