切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 人生的花路

人生的花路 [复制链接]

主楼
搜索本主题
从太平洋里的小岛又重回美洲大陆,虽然前段出差的日子忙得昏天黑地的,但是感觉很充实。
冬末初春的夏威夷群岛,几乎每天艳阳高照。即使天气app显示有雨,也是下一阵急雨后,太阳又从云层里探出了头。
酒店离工作的地方不远,步行约半小时,每天坚持走着去,即使飘着些微小雨。吊带短裤人字拖,把职业装放在背包里,到地儿再换。
这一路真是阳光和煦,绿树成荫,鸟鸣海涛总在耳边,路边的三角梅,扶桑还有鸡蛋花绵延一路。
路上很少有车开过,人与自然如此和谐,空气,眼睛及至神思,心灵都是纯净的,放空的,如同冥想。。。
每天这样行走,如同晒日光浴,我终于又把自己晒成了由红到黑再泛黄的小麦色。
妈妈惊呼:乡下野丫头的样子,下次回上海包块蓝头巾,叫卖玉兰花不成问题了。
我乐,吱吱地

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

回来后先把行李归置了,再揩灰擦地,不奢求纤尘不染,但窗明几净是我喜欢的家的样子。这里的春天依然有些瑟瑟,前几天洛基山里又下了雪。空气里的湿冷气拂在脸上身上,象天然的霜泽,润我镀了浅金色的肌肤。

忙完坐定,煮杯咖啡,打开音乐,然后在网上东瞅瞅,西瞧瞧。
大S居然又和汪小菲闹开了……八卦狗血剧真是没完没了。突见一金句:此后,你的镜花水月与我无关,我自只走花路。
哈哈,"只走花路" 真好。我喜欢这话。
大S其实我也是喜欢的,够作,够犟,够大女人,够敢爱敢做。女人有千百种,大S无疑是活得很任性很真的那种。只过让自己快乐的生活,各自的人生各自背负,无愧,不悔,看花看鱼,只走世上最美的路。那些无品,无格,无良的只配无视,如此而己。
花会有谢的时候,但还会在开,心有暖阳就不会错过人生的美景。

板凳
马斯克的星舰入轨了,首例脑机对接移植完成了,令我惊叹,又隐忧。这人一直在做各种不同的尝试,让人类文明开启一个又一个新的窗口。成败先不论,智慧与奇思一直在付诸实践。
这样才是名垂青史的男人样,为人类指出未来的方向。

另一个抓我眼球的信息是美医生首例猪肾移植人体手术。猪不嫌人,人希望也不嫌弃猪。哈哈。
又是一个造福人类的尝试。不断地推动与前行,才不会让人类社会落到最终自相残杀的结局。

这么好的两则消息,这个坛子里好象没人提?提了估计也没人关注。
为啥呢?
识字的文盲是不会走花路的,因为心瞎了不识路。

地板
手机,没忍住说多了。

拉灯,睡觉。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-25 16:01
马斯克的星舰入轨了,首例脑机对接移植完成了,令我惊叹,又隐忧。这人一直在做各种不同的尝试,让人类文明 ...

偏激了,因为这些离普通人太远。
世界总有一些弄潮儿,他们是浪,我们是谷,只要奔跑,总有顺序跌宕的到来。

周一楠 发表于 2024-3-25 20:50
世界总有一些弄潮儿,他们是浪,我们是谷,只要奔跑,总有顺序跌宕的到 ...

远吗??

意念移动了"马",下一步:让盲人能看见。多今人欢欣鼓舞吖。

周一楠 发表于 2024-3-25 20:50
世界总有一些弄潮儿,他们是浪,我们是谷,只要奔跑,总有顺序跌宕的到 ...

我看你是没春够,才不关心这些。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-25 16:02
手机,没忍住说多了。

拉灯,睡觉。

明净,画面感极好。我喜欢。