切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 狗熊掰老玉米

狗熊掰老玉米 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昔日有一僧人与一士子同宿夜航船。士子高谈阔论,僧畏慑,弮足而寝。僧人听其语有破绽,乃曰:“请问相公,澹台灭明是一个人、两个人?”士子曰:“是两个人”。僧曰:“这等尧舜是一个人、两个人?”士子曰:“自然是一个人!”僧乃笑曰:“这等说来,且待小僧伸伸脚。

这个张岱,混账一个!咋就不明白等级森严呢?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老屌毛,你咬我啊?

哈哈哈!

板凳
伊丽莎白二世故去多久了?一年多了吧?
不知道英国文明里的等级森严还严不严?中了彩票买车,能不能买跟国王同款的?

地板
狗熊没屌,从小到老,就是没屌。

刘庄主 发表于 2024-3-24 17:31
狗熊没屌,从小到老,就是没屌。

我就喜欢你看不惯我,又奈何不了我的模样。

特朗普能不能参选?法院说了算!等等,是等级高的说了算,那个等级低的,您装腔作势一会儿行,等等级高的开口,你就闭嘴吧。

刘庄主 发表于 2024-3-24 17:35
特朗普能不能参选?法院说了算!等等,是等级高的说了算,那个等级低的,您装腔作势一会儿行,等等级高的开 ...

你等级有多高?正处级还是副处级?

我听说你是个处级干部,特此好奇一问,哈哈!

西方军衔儿有用吗?嘿嘿嘿,狗熊的爹能奈何狗熊啥?都是没授衔的牲口,谁奈何谁看谁嘴的咬合力。

刘庄主 发表于 2024-3-24 17:37
西方军衔儿有用吗?嘿嘿嘿,狗熊的爹能奈何狗熊啥?都是没授衔的牲口,谁奈何谁看谁嘴的咬合力。

你好,副处级退休干部--刘庄主。

下午好,副处。

听说英国挺文明的,新任首相要去给国王行个礼,心里知道有等级。那啥,得等国王午睡好了哈,您得等,这就是等级,不能敲门就进,那不成体统。

假设刘庄主是正处级,我往上数了数级别。
应该是这样的:

正处级---》副厅级---》正厅级---》副部级---》正部级---》副国级。。。。。

您离副国级还差5个级别啊。

数数级别而已,别误会。

听说在英国,国王以下大家都一样,不分大小,什么公爵侯爵,什么首相腚相,都是一样一样的。

西方不等级森严?狗熊你看,给你一白眼儿。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

刘庄主 发表于 2024-3-24 17:46
听说在英国,国王以下大家都一样,不分大小,什么公爵侯爵,什么首相腚相,都是一样一样的。

失敬失敬,好奇问问,刘庄主能够拐弯抹角接触到的官员级别,最高是哪个级别啊?

听说高管是西方企业管理文明制度的体现,哎呀,为啥不是流水线上一线工人说了算呢?不是国王下边都一样吗?

澹台灭明?看来庄主也是小时候看萍踪侠影的

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-24 18:04
澹台灭明?看来庄主也是小时候看萍踪侠影的

你不知道这个梗儿,几年前,狗熊乐呵呵地举着《夜航船》:庄主,这书好!这书好!
现在,狗熊忘了,高谈阔论面前小僧不用蜷缩着,等级没那么森严,就看谁肚子里揣的对。