切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”

所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践” [复制链接]

主楼
搜索本主题
论金在隔壁六杂又来信誓旦旦什么“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”。其实这种压根就是狗屁不通的废话。论金你知道不?
朝鲜也有权利选择自己认为合适的道路。
塔利班也认为自己有权利选择合适自己的道路。
伊朗也是如此。
甚至曾经的斯毛希,柬埔寨的波尔布特也可以如此庄严地向全世界宣告。
问题是这个国家权利谁说了算?是选票呢?还是政客们手持的高音喇叭?你有选票吗?你的脑子是长在你自己的脖子上呢?还是仅仅作为政客们高音喇叭的回音壁而活着?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问得好!

板凳
呵呵,笔者猜想,楼主发此贴的意思应该是:中国只有全盘西化、一切向西方看齐以西方为标杆,全盘照搬西方的模式才对。在楼主的眼里,西方就是指引“康庄大道”的灯塔。

地板
“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”
------------
完全就是、小混混儿的口气。--我想干嘛、就干嘛。哈哈哈

古美辰 发表于 2024-3-24 21:36
呵呵,笔者猜想,楼主发此贴的意思应该是:中国只有全盘西化、一切向西方看齐以西方为标杆,全盘照搬西方的 ...

我锅的立国理论,就是西方(德国大胡子)引进来的。

平常人家平常心 发表于 2024-3-25 18:22
我锅的立国理论,就是西方(德国大胡子)引进来的。

中国并没有全盘照搬,在实践中摸索出了一条符合中国国情有中国特色的道路。即——中国特色的社会主义道路。

古美辰 发表于 2024-3-24 21:36
呵呵,笔者猜想,楼主发此贴的意思应该是:中国只有全盘西化、一切向西方看齐以西方为标杆,全盘照搬西方的 ...

脑袋里的水应该倒一倒了。一年一度水箱也得泄空清洗吖。

回音壁有要有层级的,坐下面听的才有权当回音壁。

这些,只是鸽命的垫脚石。

花小香 发表于 2024-3-26 06:51
回音壁有要有层级的,坐下面听的才有权当回音壁。

这些,只是鸽命的垫脚石。

垫脚石自以为中南海出身呢。

投入 发表于 2024-3-25 11:04
“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”
------------
完全就是、小混混儿的口气。--我想干嘛、就干 ...

是这么个理儿。