切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱国捅马蜂窝了吗?

爱国捅马蜂窝了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天在论金骂美国的帖子中,我发言了。好多人口中的老好人、文学爱好者无蕊跑进来怼我,说我双标,说我脑子被设置了,容不得别人说美国不好。他的话是这样的:
你是不是脑子被设置了,不能说美国一个不字:)
我非常生气,告诉他,不要怀疑别人不爱国,我对祖国的感情,比你深一万倍。
然后知音打圆场,说无蕊说美国双标,不是说我。我假装接受了,还向他道歉了。
以为这事过去了。
没想到今天早上,无蕊竟然专门发帖,追问一万倍从何而来。不主流善意地告诉他是修辞,不知道他是不了解修辞,还是恶意纠缠,总之在我不在场的情况下,叽叽歪歪一大通,还用了茶社骂人专词“胡*”,手机打不出。
我怒了,狠怼了他。
然后看到茶社连发两个一万倍的主帖,一个说俗,一个说炫耀。
俗和炫耀,都是跟你们学的。老公一声吆喝,十几个人冲到学校,老师同学头如捣蒜,这是多大的虎威啊,东三省还有这样的景观吗?还有比这个更俗更炫耀的吗?
花若叶好心让我不要撩骚,我不撩,你,你们,为啥要撩呢?
爱国是你们的专利吗?你们说得,我说不得吗?
你们在发帖的时候,知道前因后果吗?
我比你们的爱,深厚一万倍一亿倍,谁还能咬我啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不惹事,不怕事。只要对方不越线,我绝不过分。而且,和任何人,没有私仇。这是我玩坛的三项基本原创。
我怼论金,点到为止。无蕊怼我,得寸进尺。我怼浅蓝,只是玩笑。只有我真生气了,才下重手。不要怨我,怨你自己吧。
即便这样,以后还是不怼了。准备卸载六星,太浪费时间了。

板凳
知音 发表于 2024-3-20 15:12
爱国太多了也不行,合适就好

有意注水吓吓他的。

地板
无蕊 发表于 2024-3-20 15:09
前天在论金骂美国的帖子中,我发言了。好多人口中的老好人、文学爱好者无蕊跑进来怼我,说我双标,说我脑子 ...

你不说话,我敬你是条汉子。

论金 发表于 2024-3-20 15:19
为你比我爱国一万倍。我原谅你了。哈哈。

呵呵气死我了。

无蕊 发表于 2024-3-20 15:17
楼主是个穿越者,有这技能,炒股开挂

合理穿越情有可原。不准在我面前提炒股了。

知音 发表于 2024-3-20 15:20
徐教授不是问你了吗?

恰似一江春水向东流---怎么理解,一万倍就怎么理解

看到她就生气。

无蕊 发表于 2024-3-20 15:24
能颠倒时序就能颠倒是非

这些话回茶社说吧。
不要掉进我刨的坑里。

无蕊 发表于 2024-3-20 15:41
一万倍人家解释过了
这里的倒叙构成诬陷

好人学好事,坏人学不良。哪天跟谁学会整大词了?
高铁手机,看网打字都累,随看随想随写,哪来的构陷?违背事实才是构陷,我哪里构陷你了?诬陷我爱美国的是不是你?这种无厘头的诬陷,才是构陷。
赶紧写诗吧,以后我不嘲笑你了。

无蕊 发表于 2024-3-20 15:44
脏活还是我自己干吧

你心歪了,不可能变好了。好好说话很难吗?什么叫脏活?怪不得如此喜欢胡*这种骂人的脏话。你这个样子如果不改,拜托还是放过文学吧。

无蕊 发表于 2024-3-20 16:00
收回你这篇胡唚的范文再说

无蕊,回到办公室了,在电脑上,和你好好说几句。
我说过你阴阳怪气,你不高兴。我向你道歉过是吧?道歉是真心的,说你阴阳怪气也是真心的。
比如,你用“脑子设置了”“胡唚”这样的话骂人,用“脏活”这样的词恶心人,自以为高明是不是?
你错了。一个人心不正,肯定会在言语上反映出来。
你变着花样,一次次骂人恶心人,我一次装不知道,二次,三次,还装么?
你说你写了几十年,心思用在这些歪门斜道上,写的再多,有什么用?

再比如你说我颠倒时间,是为了构陷你。
颠倒时间,确实是在高铁上用手机看六星,打字,很不方便,想到哪说哪。
但是基本事实就是那样,你暗戳戳说我双标,说我不允许人家说美国不好。
我才说一万倍。
我是告诉你的小伙伴,一万倍的来历。
这个事实错了没?哪儿构陷你了呢?

结果,你一遍扁纠缠不休,而且还骂上了。
你这种心态,适合写诗么?适合玩论坛么?

论坛上玩耍,一般情况下,没必要伤筋断骨,扯扯就行了。
骂人也可以,骂在明处,关天几位那样,骂就是了,反正人设就那样,无所谓。
你不是。你身上,有着文学的外衣,浅浅蓝更说你是一个正人君子。
正人君子会暗戳戳骂人?
看我不爽,你明骂就是。
我如果大度,不理你。
我不大度,再回骂你。
就这样简单的事,一点也不难。
我不能忍受你,一边扮君子,一边玩花招骂人。
这下说明白了吧?

你抬头看看,柳警和论金给你打了个样。
明盘好。我喜欢明盘。

湘女妃儿 发表于 2024-3-20 17:51
别生气。
说什么卸载六星呢
等着看我在西双版纳拍的异域风情啊。

回来了吗?见着老梁了吗?发吧我看着呢。

金豆豆 发表于 2024-3-20 19:11
嫑卸载。我还没跟你讲道理呢。等我腾出时间和精力讲完了,先~~~

放心放心,电动车还在呢
不扯了,吵架没意思。
明天开始闭关赶活,半个月。
贪玩无事,恨定力不够。

不忍 发表于 2024-3-20 19:15
放心放心,电动车还在呢
不扯了,吵架没意思。
明天开始闭关赶活,半个月。

误事。

无蕊 发表于 2024-3-21 08:13
把事实弄颠倒了居然可以认为合理可原的不大可能是洁癖

我都说了有事休息,也就是休战了,你还来纠缠?
不是洁癖,也胜过你的“脏活”。
金豆豆表扬你的玩坛姿态和心态,这就是?
阴戳戳不时冒一句恶心人的话,这叫什么好姿态好心态?

顺便也来向金豆豆解释一下小无和我结怨的经过。
在论坛发文章,是写手的权利。
发了就是给人看的,看的人可以赞扬,也可以批评,这也是一种权利。
作者读者,我不全是批评。老梁、桃花,王幼君,闲散,哪怕新来的怜花的文章,我都赞扬了。
甚至是老柳不喜欢的小贾,我都说过有才。
小无和他小伙伴的那些,我不喜欢,不喜欢就批评。
我的批评是文风做作,不自然。
结果是什么?你看到了没?
是回敬我“妄庸”“脏活”。
这样的回敬,事情就变质了,不是文艺批评,是泼妇骂街。
你说的好姿态、好心态,我一样没看着啊。

所以我才生气,才加倍反击。
如果这是你说的语言入侵感,我不认。
这不是入侵,这是自卫反击。

回到主帖。
无蕊心心念念,说我颠倒了叙述的次序,是构陷你。
我反复解释,是在高铁上手机看帖写帖,次序即使错乱,真相大差不差。
你一直说我有意构陷你。
我构陷你啥了?
“双标”是不是说的?
“脑子被设置”“不允许说美国的不是”,是不是你说的?
我的“一万倍”,是不是针对你诬陷我爱美国不爱中国说的?
构陷是一个很严肃也很严重的指控,
我到底构陷你啥了?

而且,话连话,这事已经过去了。
昨天,你忽然发个“一万倍”的主帖。
这是文艺?这是一个文学爱好者、正人君子的行为?
这叫好姿态、好心态?

要是这样纠缠式玩坛,论坛还有宁日吗?
怪我生气捶你吗?

无蕊 发表于 2024-3-21 08:46
有没有第二个人觉得写这些东西的人脑子有点不清楚

有话好好说,不要蹬鼻子上脸,一再挑战我的底线。按论坛谁的那个反噬法,可以让你收回这些话,用在你家人身上。
非得这样,你才满意?
完全没必要,有话好好说。

无蕊 发表于 2024-3-21 08:52
问题是你什么也没捶到,只坐实了妄庸二字,这是谁下的判词,太有才了:)

拜托不要口水了,没技术含量了啊。来,看看这话是不是你说的:
你是不是脑子被设置了,不能说美国一个不字:)
你上面回的那句,还成立么?

无蕊 发表于 2024-3-21 08:55
好了,我就此打住

看到你在茶社的新回复了。
这也是阴戳戳的一种。战场在这儿,有话在这儿说多好,跑到小窝里嘀咕,有啥意思?
看你太笨,解释一下那句话:
就是说如果你脑子真的好使(借你的话,不是有意骂你),就应该能够看到我的主帖虽然次序错乱,但是真相无误。
如果是条汉子,就不会纠缠这种无关紧要的细节,而直接辩论真相。
你竟然理解成我让你闭嘴。
这也叫脑子好使?

这样的争论,已经沦为口水了。
结束了。做事吧。
希望你继续努力,扮演好正人君子和文学爱好者的人设。
阳光,大气,不要阴阳怪气,阴戳戳。
就这样吧。

泼雷 发表于 2024-3-21 09:21
楼主聊的许多东西,我还觉得蛮有新意的。
就是玩坛心态,有点脆弱呀
不爽了就怼嘛。

知音豆豆浅蓝还有泼雷,你们的话我都看到了。
谢谢来劝。知道了知道了。虚拟论坛,较什么真。
听人劝,吃饱饭。不吵了。
还有豆豆,我哪是抢什么最后一句,我是看他一边说打住,一边不停冒泡扔砖头,给气的。
听你们一说,我真的不气了。
我也有缺点,说人家文章做作啥的。
我保证,以后不说了。
无蕊来,给你道歉呢。
安静地做一个识时务的读者,只夸,不批评