切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱国捅马蜂窝了吗?

爱国捅马蜂窝了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天在论金骂美国的帖子中,我发言了。好多人口中的老好人、文学爱好者无蕊跑进来怼我,说我双标,说我脑子被设置了,容不得别人说美国不好。他的话是这样的:
你是不是脑子被设置了,不能说美国一个不字:)
我非常生气,告诉他,不要怀疑别人不爱国,我对祖国的感情,比你深一万倍。
然后知音打圆场,说无蕊说美国双标,不是说我。我假装接受了,还向他道歉了。
以为这事过去了。
没想到今天早上,无蕊竟然专门发帖,追问一万倍从何而来。不主流善意地告诉他是修辞,不知道他是不了解修辞,还是恶意纠缠,总之在我不在场的情况下,叽叽歪歪一大通,还用了茶社骂人专词“胡*”,手机打不出。
我怒了,狠怼了他。
然后看到茶社连发两个一万倍的主帖,一个说俗,一个说炫耀。
俗和炫耀,都是跟你们学的。老公一声吆喝,十几个人冲到学校,老师同学头如捣蒜,这是多大的虎威啊,东三省还有这样的景观吗?还有比这个更俗更炫耀的吗?
花若叶好心让我不要撩骚,我不撩,你,你们,为啥要撩呢?
爱国是你们的专利吗?你们说得,我说不得吗?
你们在发帖的时候,知道前因后果吗?
我比你们的爱,深厚一万倍一亿倍,谁还能咬我啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

前天在论金骂美国的帖子中,我发言了。好多人口中的老好人、文学爱好者无蕊跑进来怼我,说我双标,说我脑子被设置了,容不得别人说美国不好。他的话是这样的:
你是不是脑子被设置了,不能说美国一个不字:)
我非常生气,告诉他,不要怀疑别人不爱国,我对祖国的感情,比你深一万倍。

然后知音打圆场,说无蕊说美国双标,不是说我。我假装接受了,还向他道歉了。
以为这事过去了。
没想到今天早上,无蕊竟然专门发帖,追问一万倍从何而来。不主流善意地告诉他是修辞,不知道他是不了解修辞,还是恶意纠缠,总之在我不在场的情况下,叽叽歪歪一大通,还用了茶社骂人专词“胡*”,手机打不出。
我怒了,狠怼了他。
然后看到茶社连发两个一万倍的主帖,一个说俗,一个说炫耀。
俗和炫耀,都是跟你们学的。老公一声吆喝,十几个人冲到学校,老师同学头如捣蒜,这是多大的虎威啊,东三省还有这样的景观吗?还有比这个更俗更炫耀的吗?
花若叶好心让我不要撩骚,我不撩,你,你们,为啥要撩呢?
爱国是你们的专利吗?你们说得,我说不得吗?
你们在发帖的时候,知道前因后果吗?
我比你们的爱,深厚一万倍一亿倍,谁还能咬我啊?

----
提示一下:设置句在53楼,万倍句在39楼:)

板凳

爱国太多了也不行,合适就好

地板
不惹事,不怕事。只要对方不越线,我绝不过分。而且,和任何人,没有私仇。这是我玩坛的三项基本原创。
我怼论金,点到为止。无蕊怼我,得寸进尺。我怼浅蓝,只是玩笑。只有我真生气了,才下重手。不要怨我,怨你自己吧。
即便这样,以后还是不怼了。准备卸载六星,太浪费时间了。

知音 发表于 2024-3-20 15:12

有意注水吓吓他的。

无蕊 发表于 2024-3-20 15:09
前天在论金骂美国的帖子中,我发言了。好多人口中的老好人、文学爱好者无蕊跑进来怼我,说我双标,说我脑子 ...

你不说话,我敬你是条汉子。

知音 发表于 2024-3-20 15:12

楼主是个穿越者,有这技能,炒股开挂

为你比我爱国一万倍。我原谅你了。哈哈。

论金 发表于 2024-3-20 15:19

呵呵气死我了。

无蕊 发表于 2024-3-20 15:17

徐教授不是问你了吗?

恰似一江春水向东流---怎么理解,一万倍就怎么理解

无蕊 发表于 2024-3-20 15:17

合理穿越情有可原。不准在我面前提炒股了。

论金 发表于 2024-3-20 15:19

客气了,你爱得比我多

知音 发表于 2024-3-20 15:20
徐教授不是问你了吗?

看到她就生气。

不忍 发表于 2024-3-20 15:20
合理穿越情有可原。不准在我面前提炒股了。

能颠倒时序就能颠倒是非

无蕊 发表于 2024-3-20 15:24
能颠倒时序就能颠倒是非

这些话回茶社说吧。
不要掉进我刨的坑里。

不忍 发表于 2024-3-20 15:26
这些话回茶社说吧。
不要掉进我刨的坑里。

胡唚你打不出来吗

精神文明建设工作部门要发挥统筹、协调、指导、督促作用,动员社会各界广泛参与,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,
这里面就有爱国
不过不爱国也不犯法,只要不去做损害国家的事情,也就由它去
个人认为,贪官最爱锅,因为没有国家的长治久安,正体稳定,贪官就不能吃拿卡要,中饱私囊。

不忍 发表于 2024-3-20 15:19
呵呵气死我了。

炒炒股消消气。哈哈。

知音 发表于 2024-3-20 15:20
徐教授不是问你了吗?

一万倍人家解释过了
这里的倒叙构成诬陷

无蕊 发表于 2024-3-20 15:41
一万倍人家解释过了
这里的倒叙构成诬陷

这个问题,你可以跟桃桃讨论讨论,看看小孩子怎么想的

知音 发表于 2024-3-20 15:42

脏活还是我自己干吧

无蕊 发表于 2024-3-20 15:41
一万倍人家解释过了
这里的倒叙构成诬陷

好人学好事,坏人学不良。哪天跟谁学会整大词了?
高铁手机,看网打字都累,随看随想随写,哪来的构陷?违背事实才是构陷,我哪里构陷你了?诬陷我爱美国的是不是你?这种无厘头的诬陷,才是构陷。
赶紧写诗吧,以后我不嘲笑你了。

不忍 发表于 2024-3-20 15:47
好人学好事,坏人学不良。哪天跟谁学会整大词了?
高铁手机,看网打字都累,随看随想随写,哪来的构陷? ...

收回你这篇胡唚的范文再说

无蕊 发表于 2024-3-20 15:44
脏活还是我自己干吧

你心歪了,不可能变好了。好好说话很难吗?什么叫脏活?怪不得如此喜欢胡*这种骂人的脏话。你这个样子如果不改,拜托还是放过文学吧。

无蕊 发表于 2024-3-20 16:00
收回你这篇胡唚的范文再说

无蕊,回到办公室了,在电脑上,和你好好说几句。
我说过你阴阳怪气,你不高兴。我向你道歉过是吧?道歉是真心的,说你阴阳怪气也是真心的。
比如,你用“脑子设置了”“胡唚”这样的话骂人,用“脏活”这样的词恶心人,自以为高明是不是?
你错了。一个人心不正,肯定会在言语上反映出来。
你变着花样,一次次骂人恶心人,我一次装不知道,二次,三次,还装么?
你说你写了几十年,心思用在这些歪门斜道上,写的再多,有什么用?

再比如你说我颠倒时间,是为了构陷你。
颠倒时间,确实是在高铁上用手机看六星,打字,很不方便,想到哪说哪。
但是基本事实就是那样,你暗戳戳说我双标,说我不允许人家说美国不好。
我才说一万倍。
我是告诉你的小伙伴,一万倍的来历。
这个事实错了没?哪儿构陷你了呢?

结果,你一遍扁纠缠不休,而且还骂上了。
你这种心态,适合写诗么?适合玩论坛么?

知音 发表于 2024-3-20 15:42

很可笑,有些人没去过美国,也没见过美国人,却恨得咬牙切齿、不共戴天。也不想想,为什么那些让你骂美国恨美国的人,都往美国跑?

论坛上玩耍,一般情况下,没必要伤筋断骨,扯扯就行了。
骂人也可以,骂在明处,关天几位那样,骂就是了,反正人设就那样,无所谓。
你不是。你身上,有着文学的外衣,浅浅蓝更说你是一个正人君子。
正人君子会暗戳戳骂人?
看我不爽,你明骂就是。
我如果大度,不理你。
我不大度,再回骂你。
就这样简单的事,一点也不难。
我不能忍受你,一边扮君子,一边玩花招骂人。
这下说明白了吧?

再折长亭柳 发表于 2024-3-20 16:32
很可笑,有些人没去过美国,也没见过美国人,却恨得咬牙切齿、不共戴天。也不想想,为什么那些 ...

那是因为你无知。

你抬头看看,柳警和论金给你打了个样。
明盘好。我喜欢明盘。

不忍 发表于 2024-3-20 15:12
不惹事,不怕事。只要对方不越线,我绝不过分。而且,和任何人,没有私仇。这是我玩坛的三项基本原创。
我 ...

别生气。
说什么卸载六星呢
等着看我在西双版纳拍的异域风情啊。