切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【耽美探秘】小兰君什么都行

【耽美探秘】小兰君什么都行 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
也试试看能不能显示,

一楼没法合作,左右互搏完成

好听,这声音无敌。酥骨散

这个配音帖总是打不开,半日闲那边也是

坐扁你的影子 发表于 2024-3-14 15:19
好听,这声音无敌。酥骨散

哪怕有一个人能听见也行啊。。。。

想问一下三个都能听到吗?

笑流沙 发表于 2024-3-14 15:26

在电脑上我自己也看不到,所以问问大家。

手机可以听,但我又无法使用手机登录。

用谷歌浏览器可以看

嗯,同意!小兰君,啥都是最好的!

这段配音很高级,不只是台词功底可以,而且将情绪也配了进去,堪称专业

第三段很霸道总裁哦,哈!小尘的声音柔柔的,真好听

小兰君现在老啦,什么都不行了  派我来说一声  她要闭关啦

天哪,我感觉我已经成功让你们搞分裂了  哈哈

亲爱的,好像三个同时在播放,这种播放器似乎无法手动播放……

私语:换上这件袍子,我可不正经的紧,你莫要撩我

你的症状是不是  在极速状态下是空白  而在兼容状态下显示为错误
如果是  你进入高级编辑状态  点一下那个图片  是否无法上传图片?

夏小尘 发表于 2024-3-14 16:05
哪怕有一个人能听见也行啊。。。。

我能听到,只是第一个应该是完整的,其他的很短应该没播完。

婉兮 发表于 2024-3-14 16:31
用谷歌浏览器可以看

我都不太懂这些

三个我都能看到呀,电脑手机都试过,统统可以

洛水三千 发表于 2024-3-14 22:08
小兰君现在老啦,什么都不行了  派我来说一声  她要闭关啦

天哪,我感觉我已经成功让你们搞分裂了  哈哈 ...

我这里要么显示三个大白板,要么三个静默电台。。。

兰君你看这满目春光,快停下你美丽的脚步赶紧撩我,我晚上带你去盛京大剧院看《只此青绿》。。。。

依水闲云 发表于 2024-3-14 18:53
第三段很霸道总裁哦,哈!小尘的声音柔柔的,真好听

这是半日闲首版醉醉推荐我的同人小说《将进酒》中的双男主,炎夏暴雨天我被困在个残破的书店发现有售,雨停后兴冲冲将全套捧回家,看哭了。。。。

萧剑 发表于 2024-3-14 17:09
嗯,同意!小兰君,啥都是最好的!

对,最好, 没有之一

王小丫 发表于 2024-3-15 20:22
我能听到,只是第一个应该是完整的,其他的很短应该没播完。

音频确实很短,文章很长很长,史诗般波澜壮阔

夏小尘 发表于 2024-3-16 12:44
这是半日闲首版醉醉推荐我的同人小说《将进酒》中的双男主,炎夏暴雨天我被困在个残破的书店发现有售,雨 ...

那么好看吗?有空我也买来读,前两年很流行同人小说,我却读得很少。

这个我也是手机和电脑都听不到。
不过,小尘的那个“姐姐的歌”我听过,声音清澈纯美,令人心生怜爱。

夏小尘 发表于 2024-3-16 12:44
对,最好, 没有之一

附议附议!严重附议!

电脑看不到,手机只能打开一个,小尘的演绎声情并茂,十分生动。

刚从吴江溜达一圈回来,全面汇报一下测试状态吧。

1.台机
360浏览器  极速模式状态空白  因为极速模式是屏蔽大部分插件功能的。不然他怎么极速得起来,兼容状态下,可以观看,但处于自动状态,三个会同时播放。要手动关掉两个。
兼容状态下无法观看,是我一开始是遇到的状态,一般判断是flash丢失。方法是重装安装FLASH插件,如果安装了还不成功,是因为浏览器设置里FLASH设置被停用了。在浏览器里设置——实验设置——FLASH设置里点击恢复默认即可。

其他浏览器测试基本同上。

2.手机
依然是360浏览器,可以播放,处于手动播放状态。点一个看一个,很正常。其他浏览器我懒得再测试了。

汇报完毕!!

第三个男声好渣男啊

尘尘这配的,坏坏哦