切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 大猫去见离离宜采用哪种交通方式?

大猫去见离离宜采用哪种交通方式? [复制链接]

主楼
搜索本主题

大猫说,我想见你,除却害羞和忐忑,我还有年轻,年轻会带着我一颗佯装正经的心走去,脚下是路,远方是你。。。

离离说,给我一张过去的机票,那时我们曾红着脸躲避。有时突然怕你来了,我依然惊慌不已。你若执拗,便是晴天。。。霹雳啊啊啊。。。

仓央嘉措说,你见或者不见,我就在那里,不悲不喜。

我觉得此刻,该悲喜交加的还是大猫,对他来说,去与不去已不再踌躇,在天时地利人和的情况下,选择一个适宜的交通工具,才是他浪漫征途的正确打开方式。

所以,姐姐百忙之中不辞辛苦地为你做了几个行程攻略,千万不要说啥见外的话,也万万不能给我送什么天津狗不理土特产啥滴,这些都是姐姐应该做的。

其一,飞机可以有,但直航显然不行,我其实也怀疑有没有直航,你二人的直线距离应该不远,就怕飞机刚刚冲出跑道,还没上升两万英尺的高空就又俯冲回跑道,这不仅不能体现出见她的勇气和决心,还容易出事故,你看历史上的空难事故与这样的飞机起降何其相似?

要么就走曲线,从天津机场一路向东跨越东海,在日本海上空盘旋一周,再一路南下,停经台湾海峡,从宝岛台湾再直飞天津,出机场招手TXT,大约两小时到达目的地。

你看,这是不是就有了点漂洋过海来看你的意思?

其二,我推荐豪华游轮。从天津卫出发,一路向南,穿过马六甲海峡,途径印度洋,欧洲板块,再一路向北进入北冰洋,绕过俄罗斯黑海舰队,重返东海,回到天津港,之后使用滴滴打车软件,两小时后将到达目的地。

哎呀这个就厉害了,你将在徐徐展开的地图上发现,整个亚欧大陆都被你圈成个圈,世界那么大,你去看看她。

这样的漂洋过海来看你是不是显得特别隆重?

其三,摒弃自驾高铁自行车啥的吧,不仅跟漂洋过海没啥搭嘎,看着还特别傻,容易吃闭门羹。你说能跑着去,这是个好主意,姐觉得可行。山东大汉么,一米八的大个怎么也得长出一米二的胖腿吧,做一个风一般的男子吧,绿色环保又低碳,任谁能不喜欢?谁又会舍得不见?加油,心之所向,山海成约!

沿途跑累了留意街上背布袋的,挑九袋长老模样的人踹一脚,八成就是咱们帮主啦,找他混顿饭吃应该木有问题,他再抠搜,叫花鸡毛也能请你吃个一碗。

嗯嗯,超级完美的出行指南,姐能帮的就这些了,接下来全靠你自己了哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙

板凳
这秘书规划的不错,全面,具体,可操作性强,又不失跋涉千山万水想你的365天的浪漫

地板
只是半道别找什么九袋乞丐了

离离是大猫穿过思念的箭。加快脚程吧,我俩会在村口等他

还在猜测,我已经行动了,明一早就走,飞着去,给恁们看看机票行动比勇气更重要,懂伐?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这规划绝了,女人惹不起!

诗意天涯 发表于 2024-3-13 20:11
这秘书规划的不错,全面,具体,可操作性强,又不失跋涉千山万水想你的365天的浪漫

谁是老板,给发工资不?

诗意天涯 发表于 2024-3-13 20:16

没你事,别等了,该去要饭就要饭

刷个自行车多好,环保还能锻炼身体

累晕算球,在哪里倒下就在哪里睡着,天当被地当床

久了,指不定又一个犀利哥网红冉冉升起

路不拾猫 发表于 2024-3-13 20:17
还在猜测,我已经行动了,明一早就走,飞着去,给恁们看看机票行动比勇气更重要,懂伐? ...

加油,马到成功哈

满堂花醉三千客 发表于 2024-3-13 20:33
这规划绝了,女人惹不起!

满堂大哥想要什么规划,我可以单独为你量身定做

怀璧其醉 发表于 2024-3-13 21:01
谁是老板,给发工资不?

大猫的打赏不会少,妥妥榜一大流氓哥

诗意天涯 发表于 2024-3-13 21:11
大猫的打赏不会少,妥妥榜一大流氓哥

暗示明示的,啥也木有狗不理,白规划一场。

小炸毛 发表于 2024-3-13 21:04
刷个自行车多好,环保还能锻炼身体

累晕算球,在哪里倒下就在哪里睡着,天当被地当床

劝晚了,机票都晒出来了,对方式一情有独钟

怀璧其醉 发表于 2024-3-13 21:13
暗示明示的,啥也木有狗不理,白规划一场。

可能已经在路上了

天知道呢

后天一定关注着天空,大猫很可能空投几箱狗不理大包子给你

诗意天涯 发表于 2024-3-13 21:32
后天一定关注着天空,大猫很可能空投几箱狗不理大包子给你

要砸我吧?砸我也不能屈服啊,包子该吃还得吃

怀璧其醉 发表于 2024-3-13 21:35
要砸我吧?砸我也不能屈服啊,包子该吃还得吃

这就看他准头了,我就在你不远街角处摆摊,可别投我碗里

这么详细的规划指南,高低也得管大猫要出个夏威夷双飞七日游,否则太亏了

怀璧其醉 发表于 2024-3-13 21:10
满堂大哥想要什么规划,我可以单独为你量身定做

在你旁边,不敢见你,怕我们老两口被老师再教育。

醉醉抓住了流量密码,我大半日闲要腾飞了

路不拾猫,上飞机了吗?快点开直播,我要准备成小红人了

诗意天涯 发表于 2024-3-13 20:16

你个运行,直播设备都准备好了吗?

离离 发表于 2024-3-14 06:44
你个运行,直播设备都准备好了吗?

岂止,董宇辉都请来了

诗意天涯 发表于 2024-3-13 21:39
这就看他准头了,我就在你不远街角处摆摊,可别投我碗里

可别砸你头上,你躲远点

离离 发表于 2024-3-14 06:41
醉醉抓住了流量密码,我大半日闲要腾飞了

流量稍纵即逝,相信姐敏锐的观察力

满堂花醉三千客 发表于 2024-3-14 06:36
在你旁边,不敢见你,怕我们老两口被老师再教育。

你来见,小胖最多踹你两脚,不会发生胖揍的惨案

离离 发表于 2024-3-14 06:43
路不拾猫,上飞机了吗?快点开直播,我要准备成小红人了

他这会是飞行模式,他也急啊

诗意天涯 发表于 2024-3-14 08:04
岂止,董宇辉都请来了

你咋把大神请来啦,老叫花子付出场费啊?有你一人就够了