切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给七七提个建议

给七七提个建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

游戏一开始我就不信天涯是杀,顶多是魔心,理由很简单,肯定不答应七七要求他做杀手的请求,顶多只答应七七做个魔心,最后居然连个魔心都不是,太出乎意料。

天涯肯定不愿意把时间花在写杀帖上,费心费脑子、玩得不自由不说,跟谁都熟悉,杀谁都下不去手。如此,不如做个小天使,能发挥熟练掌握每位玩家特点的特长,抓杀才能左右逢源,一击必中。事实也确实是这样,两位美女杀手心思的确缜密,但是千算万算漏算了天涯的这项特长,居然就把天涯揪过去帖杀掉了。这就是典型的惹了不该惹的人,终于捅了马蜂窝,麻大烦接踵而至,被天涯杀进老巢,损失惨重。

对了,看看天涯活动里写了几个长帖、分析帖?有那么聪明灵动的脑筋不轻易使用,简直就是暴殄天物。不是被逼到份儿上,估计抓杀都懒得抓。就一个字能解释:懒。

不得不说,天涯抓杀有一套。别人忙忙活活一整天,抵不过他点拨两句话管用。本来这次天使游戏能玩上十天半个月的,谁能想到几轮下来,幽冥集团被天涯带头冲击得几乎七零八落,砍瓜切菜一般,手到擒来。有他在,进程太快。

建议七七下次再组织杀人游戏,不能让天涯参与,旁观都不让。除非他做队长,或者做杀手。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
云儿说想杀天涯,管他什么后果呢,美女想杀就杀喽,释放出来才有趣,否则躲在角落猫冬可惜了个人才

板凳
花间可可 发表于 2024-3-10 10:16
云儿说想杀天涯,管他什么后果呢,美女想杀就杀喽,释放出来才有趣,否则躲在角落猫冬可惜了个人才

咋侦测出来23是天涯?

地板
花间可可 发表于 2024-3-10 10:16

我只是对其他人下不去手,每次选择的都是墙头同僚,唉

同意队长的建议,不许天涯参与游戏,还有那个会抓杀的幕后大猫!

莫邪 发表于 2024-3-10 10:18
咋侦测出来23是天涯?

报道贴,那文字行云流水的流畅程度一看就是他,中间我都忘了23号是谁,后面找天涯时发现他和神经、大猫一样在指认别人是自己,就基本确定了

依水闲云 发表于 2024-3-10 10:20

是我和有期先期不怎么分析人,错杀了好多娱乐版美女,还和医生撞了个正着,就想着别把你不小心嘎掉

花间可可 发表于 2024-3-10 10:25
是我和有期先期不怎么分析人,错杀了好多娱乐版美女,还和医生撞了个正着,就想着别把你不小心 ...

有身份太难了,下次我只玩好天使,跟着队长混,指哪打哪,平时给大家发发鸡汤起起哄就好

依水闲云 发表于 2024-3-10 10:27
有身份太难了,下次我只玩好天使,跟着队长混,指哪打哪,平时给大家发发鸡汤起起哄就好

嗯嗯下次我也当普通角色,就找个旮旯猫着不出声

依水闲云 发表于 2024-3-10 10:22
同意队长的建议,不许天涯参与游戏,还有那个会抓杀的幕后大猫!

莫邪辛苦了啊,友情拥抱个!
大队长太难了,抓杀烧脑,票错被说,还好是你,哈哈

做队长和医生比杀更难,不但需要心思缜密,还要有强大的抗压能力,队长V5

花间可可 发表于 2024-3-10 10:23
报道贴,那文字行云流水的流畅程度一看就是他,中间我都忘了23号是谁,后面找天涯时发现他和神经、大猫一 ...

用23号马甲说38号是诗意天涯

同意,把他和大猫的嘴贴封条。提前IDIP全封了

妖精七七 发表于 2024-3-10 10:37

玩嘛,开心就好。

也多亏了我现在只允许自己7秒记忆,当时多么内疚,争取7秒后恢复如初,哈哈

有期啊 发表于 2024-3-10 10:40

最好把人也关起来,断网断电

莫邪 发表于 2024-3-10 10:41
玩嘛,开心就好。

也多亏了我现在只允许自己7秒记忆,当时多么内疚,争取7秒后恢复如初,哈哈

所以还得是承受能力强才行
色妞当过一期队长,撂担子两次

依水闲云 发表于 2024-3-10 10:39
做队长和医生比杀更难,不但需要心思缜密,还要有强大的抗压能力,队长V5

做医生有三个担心,最大担心是救不对心理压力大,第二个担心是被杀手帖杀,第三个担心是被票。不好做。40多人游戏,救对一个天使,那都是彩票中奖的概率。

医生厉害,宾服一个

有期啊 发表于 2024-3-10 10:40

依水闲云 发表于 2024-3-10 10:42
最好把人也关起来,断网断电

我说个情儿,水就别断了。

妖精七七 发表于 2024-3-10 10:42
所以还得是承受能力强才行
色妞当过一期队长,撂担子两次

她呜呜渣渣地,看上去心里很强啊,不应该选择撂啊。

莫邪 发表于 2024-3-10 10:46
我说个情儿,水就别断了。

看他们表现,乖乖的,就限量供应

下次让天涯做幕后,我下场玩

妖精七七 发表于 2024-3-10 10:55
下次让天涯做幕后,我下场玩

让大猫做杀,我们抓他,让他俩都感受一下

莫邪 发表于 2024-3-10 10:48
她呜呜渣渣地,看上去心里很强啊,不应该选择撂啊。

撂。那会草儿是主持,好不容易安抚好。

依水闲云 发表于 2024-3-10 10:20

从这点我就判断出杀手肯定是咱墙头的人

刽子手,蒜你狠第一轮给我票杀了

妖精七七 发表于 2024-3-10 10:37

凡当过法官的,都练就了一身敲木鱼的本事

我一寻思你就是男扮女装,每次笑都像小女孩捂着嘴笑

支持,下次让神经做魔心。