切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 写在游戏结束前

写在游戏结束前 [复制链接]

主楼
搜索本主题

朋友们
第三届风云游戏即将落下帷幕
第四届为期不远

历史的车轮踏上了新的征程,留下了过往的悲欢与离合
也迎来了新的风云际会
在这条道路上,有你的故事,也有我的故事
也许有的故事永远埋在了车辙间的泥土里
但总会在一场春雨后发出新芽

朋友们,不论明天的胜负如何
清晨,当我们迎接第一缕阳光,我们依然会铭记昨夜的那场激动人心
是的,第三届的故事就要讲完了,黑白两道的精彩对决与我们挥手作别
下一场,让我们相约六星,也许伴随着阿尔匹斯山的风,或者乞力马扎罗的雪
还有可能是古战场上的狼烟,甚至高墙内的宫斗
总之,我们相见后再见。

这一次,也许杀手们心情沮丧,但他们并不必为此感到十分抱歉,因为他们已经将自己做到了极致
也许从成绩来看并不尽如人意
但是,要知道
自古走白道难,走黑道更难
我们从来不希望看到一场一边倒的完胜
即使你可以做到深藏不露,刀不血刃
然而,你身边全都是和你当年一样
充满野心,充满激情,充满渴望的风云人
他们把你的文风和版风放在显微镜下去研究
你说走黑道难不难

我们希望在和谐有序的竞争中,让智慧与文字在天空中飘扬
哪怕是惨胜,也有各自的精彩值得赞颂
胜利者也许只有一方,但精彩属于所有人
不是吗
罗曼罗兰说过:这个世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清风云的真相并且依然热爱它
也许我们输掉了这一场,但运气总不会那么差
只要拥有坚定地信念,胜利就一定会在结束的那一刻揭开它神秘的面纱,露出所有天使惊世骇俗的面孔
不论是黑道还是白道,长安的雨夜落成了失败者的泪,
就像1300多年前的昔日长城战,咸言意气高。
当我们身边一个个队友倒在了票楼或者贴杀后我们发出了黄尘足今古,白骨乱蓬蒿的感慨
也像是208年前在比利时的滑铁卢,拿破仑在兵败后的伤感。
我又想起了法国巨匠福楼拜的一句话:我一生中最为辉煌的,并不是功成名就的那一天,而是在悲叹和绝望中,向白道发起了挑战。      

当战斗天使拿出号几中几的气势时,所有人都在为他欢呼
轮船在大海中探索边界,宇宙飞船在天空中探索未知
而战斗天使则在票线和杀贴中寻找着黑白两道的所有秘密
所以,请不要相信,胜利就像山坡上的蒲公英那样唾手可得,它也有可能像山坡上的苍耳一样,即使你得到了它,但也会一身伤痕。

所以胜利并不仅仅伴随着喜悦,你可能看不到黎明前的黑暗以及为黑暗斗争时的付出
也许这样,我们可能体会莫泊桑的那句话,风云可能并不像你想象的那么美好,但也不会像你想象的那么糟。
风云人的脆弱和坚强都超乎了自己的想象
我们无非要做的就是,咬着牙坚持下去
在脆弱的时候坚强的起来
在强硬的时候保持内心的温柔与善良

优秀的战斗天使或者杀手魔心从不需要一场胜利证明自己,但是白道或者黑道需要分出彼此胜负
白道和黑道也不需要一篇优秀的文字技压群芳,但是我们需要在文字中成长

风云就是这样,输赢的结果不会改变,总有一方的忧伤衬托另一方的欢乐
人类的极端情感在风云场上,几十个人,十来天时间
就能将一辈子的喜怒哀乐体现的淋漓尽致
自古赢得胜利难,一直胜利更难
在风云中,没有所谓的不败神话
就如同人生四季,胜负总在交替着进行

哪怕你的风云生涯中失败是主旋律,但能够勇敢的面对失败可能才是真正的胜利

夜幕下的北斗六星,即将迎来第三届游戏的最终结局
布莫日德山顶上的妖精七七正在俯瞰着世界,俯瞰着我们
在他的眼里,可能所有的胜负输赢都没有什么大不了,但是我们毕竟身处红尘,每一届风云都会给我们带来全新的感受

若只有白,那就不会有黑,若只会拿刀,那就不配仗剑天涯。
我们无法控制风云的结果,就如同我们无法控制自己的身份,
生活中不也如此吗

风云如同一场修行
有可能到头来一场空
也有可能到头来一场疯
在这离别的时候
把胜利留在原地
将悲欢喜乐装进行囊
不论踏上什么样的征程
带上它,重新出发
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好诗!埋头一顶!

板凳
来喝这清晨的第一碗鸡汤。

地板
何时结束告诉我,我换上游戏装与大家合影。手机登录不了。

鸡汤不该等我来写吗?

天使30号 发表于 2024-3-9 09:54
来喝这清晨的第一碗鸡汤。

我喝第三碗

没有点名包黑子我和默默统计数据的两天使,差评。

大玲小芳 发表于 2024-3-9 09:54
何时结束告诉我,我换上游戏装与大家合影。手机登录不了。

据说明天

妖精七七 发表于 2024-3-9 09:57
没有点名包黑子我和默默统计数据的两天使,差评。

你肯定没仔细看

天使28号 发表于 2024-3-9 09:55
鸡汤不该等我来写吗?

一起写

你来写我来灌,分工合作!

天使28号 发表于 2024-3-9 09:55
鸡汤不该等我来写吗?

竞争激烈,你已无法独霸天下了。

好吧,是我老眼昏花了。
话说为啥就没人怀疑你杀手?我就奇了怪了

天使30号 发表于 2024-3-9 10:00
竞争激烈,你已无法独霸天下了。

这篇鸡汤是一锅啊,我那是一碗,浓缩滴才是精华凹!

妖精七七 发表于 2024-3-9 10:00
好吧,是我老眼昏花了。
话说为啥就没人怀疑你杀手?我就奇了怪了

下次下次,哈哈哈哈

天使28号 发表于 2024-3-9 10:01
这篇鸡汤是一锅啊,我那是一碗,浓缩滴才是精华凹!

人家用几十只浓缩的,好吧。

好文采,膜拜。

传说中依水闲云也好文采

天使30号 发表于 2024-3-9 10:03
人家用几十只浓缩的,好吧。

难道不是兑水了吗?

我想说你灰常合适当大坏人,下次游戏我们再约,又怕害你被票。

一气呵成
一唱三叹
咿?这么好的文采,怎么没人怀疑是杀手?不应该呀

天使17号 发表于 2024-3-9 10:17
一气呵成
一唱三叹
咿?这么好的文采,怎么没人怀疑是杀手?不应该呀

现在都一家人了

好笔力!

这个应该就是魔心天使吧!写的太好了!

高瞻远瞩,高风亮节,高高人

好看

好看

幽冥没有任何负面情绪,幽冥组除了我,那三小只紧张到睡眠不足。大家都是天使,天使胜利就是我们胜利。